Ну как вы там, что-то можете находить приличное,
как видишь))))))) ООООЧЕНЬ даже приличное!!! но раз на раз не приходится. не факт что в следующий свой поод я что-то подберу. в этот раз со мной была звезда удачи Benissata.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Ну как вы там, что-то можете находить приличное,
как видишь))))))) ООООЧЕНЬ даже приличное!!! но раз на раз не приходится. не факт что в следующий свой поод я что-то подберу. в этот раз со мной была звезда удачи Benissata.
sinirli_balik, коассные!!!!Benissata, кроме первых остальные очень красивые(но может первые на ножке будут смотреться хорошо)!
девочки, там завоз по пятницам?
я не знаю. может кто-то и знает. все равно я только в воскр до них доехать могу. зачем париться когда там завоз.
я не знаю. может кто-то и знает. все равно я только в воскр до них доехать могу. зачем париться когда там завоз.
ну чтоб выбор лучше был))
а то с моим 41-м не разгуляешься...
кроме первых остальные очень красивые
первые на ноге сидят очень классно! с джинсами скинни просто шик!!! у Юли ноги худые и стройные ттт поэтому сели ботинки великолепно!
sinirli_balik, искренне радуюсь, вот так удачно отхватить хорошую обувь, но мне так не везет.
а то с моим 41-м не разгуляешься...
напомни мне завтра фото новых сапог скинуть. я купила как раз без каблука (классическая мужская подошва), очень очень долга искала подобные. как ни посмотришь, аж плакать хочется - солдатские ботинки. а эти купила такие милые!!! аж даже нога меньше кажется.
первые на ноге сидят очень классно! с джинсами скинни просто шик!!! у Юли ноги худые и стройные ттт поэтому сели ботинки великолепно!
да я так и подумала. бывает, что вживую можель никакая, а на ноге сразу играет
но мне так не везет
мы ехали с настроем минимум по две пары купить. вот поэтому и повезло)))) ну и дело вкуса конечно же. кому то нравится, кому то нет.
бывает, что вживую можель никакая, а на ноге сразу играет
однозначно! я там мерила сапоги, черные на тонком каблуке-шпильке. на полке стоят - красота!!! на ногу одела.... нет... не моё)))))
sinirli_balik, какой размер у тебя?
а сегодня я в замшевых сапогах из Гёкселя. за 60
сегодня зашла в гексел, видела сапоги но размеры 39-40 только
yulya_k, надо ехать в день завоза, на гюллюке по четвергам, в гекселе по пятницам. выбор намного лучще. мне на гюллюке больше нравится, все по парам уже и размерный ряд. ковырятся вторую пару не надо искать
искренне радуюсь, вот так удачно отхватить хорошую обувь, но мне так не везет.
что бы мы делали без етого магазина, обуваю себя и мужа только там.
какой размер у тебя?
40
Жду фото Угг
yulya_k, надо ехать в день завоза, на гюллюке по четвергам, в гекселе по пятницам. выбор намного лучще. мне на гюллюке больше нравится, все по парам уже и размерный ряд. ковырятся вторую пару не надо искать
оля, гюллюк-это котрый рядом с иш банкасы?
а второй гексель - это где?
Жду фото Угг
ватсапп
оля, гюллюк-это котрый рядом с иш банкасы?
а второй гексель - это где?
да, а гексел на капалы йол
sinirli_balik, ааааа там? Ну как вы там, что-то можете находить приличное, у меня подруга недалеко живет и я иногда захожу туда, ни разу ничего не нашла для себя. Видно , это не мой магазин))))
sinirli_balik, ааааа там? Ну как вы там, что-то можете находить приличное, у меня подруга недалеко живет и я иногда захожу туда, ни разу ничего не нашла для себя. Видно , это не мой магазин))))
Вот я тоже раза 3 ходила и не могу ничего себе подобрать(
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?