Прошлой зимой я была там, 36 размеров приличной обуви не было в наличии.
там на 37-38-39-40 большой выбор. но думаю ассортимент особо не меняется.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
там на 37-38-39-40 большой выбор. но думаю ассортимент особо не меняется.
потому что туда надо ехать в день завоза по четвергам. всегда есть 36й по несколько пар одной модели
36 размеров приличной обуви не было в наличии.
мне как обладателю 40го размера кажется, что все приличное именно у 36-37х)))))
потому что туда надо ехать в день завоза по четвергам. всегда есть 36й по несколько пар одной модели
мне как обладателю 40го размера кажется, что все приличное именно у 36-37х)))))
Не устаю черкать о том, что с нормальной женской обувью в Анталии дела обстоят крайне хреново. Настолько хреново, что я себе позволяю покупки обуви 1-2 раза в год. Но завозы приличной, в моём понимании, обуви бывают только в Shop and shoes, Фрида на Ышыкларе и Диарезе в 5М Мигросе. Всё остальное лично я даже если приплатят, носить не стану.
Настолько хреново, что я себе позволяю покупки обуви 1-2 раза в год.
ну что ж теперь босиком ходить если до дыр снашивать
Да ладно? Полно здесь хорошей,кожаной и красивой обуви, кто ищет, тот всегда найдет
Benissata, класс!! А как магазин называется?
Отредактировано Samanyolu (14-12-2015 02:09)
Так...усе...я тоже хочу в тот магаз! Но у меня "ножка" минимум 39 или 40 временами.
Benissata, а там есть "каблук" от 2 до 4 см? Мне надо на повседневно. Выше носить не могу. С теми расстояниями,что я преодолеваю
оооооо а какие я себе сапоги отхватила!!!!!! просто класс!!!! давно такие искала, но везде а ля аскер, в этот раз просто супер-пупер!!! но я сегодня не в них, поэтому фото не ждите. фото будет потом)))) сапоги за 75. плюс купила ботинки с МЕХОМ ВНУТРИ!!! и даже с меховыми стельками, чтобы ездить в давраз. за 60.
довольная как слон!!!!!!!!!!!
а сегодня я в замшевых сапогах из Гёкселя. за 60. пойду обедать сфоткаюсь у большого зеркала.
а там есть "каблук" от 2 до 4 см?
Лен, туда надо ехать и рыться, потому как обуви много. иногда возьмешь, мол классная, а на ногу оденешь и беееее... тебе бы самой туда проехать и посмотреть.
Benissata, с обновками! Не зря дожидалась зарплаты
bereza, 39 и 40 там навалом. Сама такой ношу. 2-4 см тоже много было, как классики, так и посовременнее
Mediterranka, ой не говори. А угги!!!! Это нечто. 100% натуральные, теплющие. Такие в нете минимум по 600 лир
Benissata, ну где магазин-то?))))
ну где магазин-то?))))
на верхнем Гюллюке. т.е. тот что в сторону больницы идет дорога. Месут аяккабы.
девочки, там завоз по пятницам?
sinirli_balik, ааааа там? Ну как вы там, что-то можете находить приличное, у меня подруга недалеко живет и я иногда захожу туда, ни разу ничего не нашла для себя. Видно , это не мой магазин))))
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?