вчера прошлись по ишиклару, печалька с обувью конечно
Сегодня была в Дипо - вообще посмотреть не на что Одни-единственные балетки понравились, да и те оказались синими - в tommy hilfiger за 180 лир. Не взяла.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
вчера прошлись по ишиклару, печалька с обувью конечно
Сегодня была в Дипо - вообще посмотреть не на что Одни-единственные балетки понравились, да и те оказались синими - в tommy hilfiger за 180 лир. Не взяла.
Кошмар какой-то в моем отрочестве мы такую обувь какашкодавами называли.
В Shop and shoes на Ышыкларе появились очень недурные полусапожки из нубука на анталийскую зиму всего за 300 лир!
на анталийскую зиму всего за 300 лир!
в Дипо в Кемал Танджа хорошие скидки, я купила себе две пары ботиночек, одни нубук , другие замша, естессно натуральные, одни после скидки 160 тл, др. 200, а изначальные ценники были 286 и 400 с хвостом.
одни нубук , другие замша
простите а это не одно и то же
нет конечно)))
Я наконец то добралась до того обувного магизина на гюллюке . Купила 2 пары балеток, сапоги и мужу ботинки ,все нат кожа, итого 190 лир
Dane4ka, наконец то. я тоже тем оторвала себе сапоги замшевые за 75. еще несколько моделей туфель понравились , ходила аж два раза померить. но не взяла, так как некуда ходить то на каблучинах.
прощаю , как Даша уже ответила, не одно и то же.
Если попроще объяснять, то одно полохмаче, другое полысее
Если попроще объяснять, то одно полохмаче, другое полысее
всегда думала что это одно и то же. а про то, что одно полохматее, думала, что такая отделка кожи.... вот ведь... кто лохматее то в конце концов?
Купила 2 пары балеток, сапоги и мужу ботинки ,все нат кожа, итого 190 лир
как там ассортимет?
sinirli_balik, лохматое замша))
Ассортимент надо копать)))
наконец то. я тоже тем оторвала себе сапоги замшевые за 75
Я наконец то добралась до того обувного магизина на гюллюке
девочки, на Гюллюке, или на Капалы йол?
их же два разных...
девочки, на Гюллюке, или на Капалы йол?
их же два разных...
на Гюллюке приличнее.
тот что на капалы йол, там как попадешь... и чаще всего
хотя именно там я себе купила в один день сапоги из НУБУКа и полуботинки на каблучке кожаные (до сих пор думаю что италия, потому что качество маммамия!!!!!! какое хорошее!!!!) НО!!!! это было однажды, случайно, за все два года посещений.
в свете последней моды видимо...
Слушайте,а мне нравится. Я купила в июле босоножки на такой подошве в Greyders (не помню как правильно название)и сразу забыла о проблемах с ногами на работе
Я наконец то добралась до того обувного магизина на гюллюке . Купила 2 пары балеток, сапоги и мужу ботинки ,все нат кожа, итого 190 лир
а где этот магаз? Хочу глянуть
sinirli_balik, вот именно эти мне как раз -таки нравятся. Другой вопрос,что такая обувь подходит далеко не всем и многих вместо украшения уродует.
на Гюллюке приличнее.
Прошлой зимой я была там, 36 размеров приличной обуви не было в наличии.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?