Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 201 страница 220 из 578

201

Mediterranka написал(а):

Поэтому обувь я покупаю в реале

Я и в реали ложаю с покупкой обуви: только вчера рассказывала тебе про Лакостовские кеды. Как мерила? Один чёрт знает

0

202

Benissata написал(а):

только вчера рассказывала тебе про Лакостовские кеды.

что с ними не так?
я ксатити купили то что хотела в Матраше, всего за 65 лир, были 220))))

0

203

Dane4ka написал(а):

что с ними не так?

Ну у меня всё через одно место: мерю-мерю, хожу по магазину брожу, покупаю, надеваю (уже не вернуть) и начинается: тут давит, там жмёт. Вот и с кедами так получилось. Обидно, они просто шикарные, расцветка да и вообще, а носить не могу. Давят при ходьбе да так, что мама не горюй

0

204

Benissata, а силиконовые накладки? я ими спасаюсь, в любое место приклеил и ничего не трет и не жмет. Кстати какие, где и по чем купила?

0

205

Dane4ka написал(а):

а силиконовые накладки?

так они мне маловаты  :'(

Dane4ka написал(а):

Кстати какие, где и по чем купила?

http://s3.uploads.ru/t/64RgF.jpg

Вот они-красавцы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif  брала за 100 лир в Дипо

Отредактировано Benissata (19-09-2015 15:52)

0

206

Benissata, да, красивые

0

207

Benissata написал(а):

Вот они-красавцы    брала за 100 лир в Дипо

очень крутые! у тебя какой размер?

0

208

tatish, иногда в 38 влажу (2 случая за всю мою жизнь), в основном 39 беру, иногда 40 (кроссы, например), эти взяла 39 дурында такая!

0

209

Benissata, а поменять или сдать?

0

210

Dane4ka написал(а):

а поменять или сдать?

Даш, они уже ношенные ведь, да и времени прошло много с покупки. Я их купила, они лежали, потом надела - содрала ноги, потом ноги заживали, а кеды лежали, потом снова пробовала, и так пару раз, думала, вдруг разношу. Ну короче, уж очень они мне нравятся, так что боролась я до последнего, но приходится признаться, что никак мне в них свою лыжу не всунуть. Поехала в Дипо, чтоб купить ещё одни, но уже 40 размера, а их уже нет. Эх....черт побери.
Кстати, сегодня вышла моя посылка с супер-пупер туфлями Инджи. Заказала 39 размер. Если не подойдут по размеру, пойду в "Крик души" плакаться.

0

211

Benissata, а примерки при доставке нет?  Если не подойдёт, то отправить назад?

0

212

Benissata написал(а):

Кстати, сегодня вышла моя посылка с супер-пупер туфлями Инджи. Заказала 39 размер. Если не подойдут по размеру, пойду в "Крик души" плакаться.

инджи маломерит. их 39 я ношу на свой 37.5-38.

0

213

tatish, ну всё....капец мне ;(

0

214

Ой, тьфу, не Инджи, а Хотичь. Тоже маломерки????!!!! Или есть шанс?

0

215

Benissata написал(а):

не знаю ) их обувь не покупала как-то ни разу.

0

216

Benissata написал(а):

Ой боюсь что тоже,у меня 39.5 а взяла 40 но давит на большой палец,уже и на растяжку(кожа)носила,но уже подумываю подарить.Опять таки всё индивидуально,у меня левая нога чуть больше.

0

217

Benissata написал(а):

Я люблю хотич, он раз нараз приходится, иногда маломерки, иногда размер в размер. Два раза попадались маломерки, в любом случае можно обменять в интернет магазине, я меняла

0

218

вчера прошлись по ишиклару, печалька с обувью конечно

0

219

Ура,я наконец вошла на форум!
Много спорт обуви и кэжл ( Нью баланс,лакосте и тд) на сайте http://www.sanalcadir.com/ . Только оплаты у дверей нет. Придется искать кредитку.Benissata,  Там кстати такие же лакосте только синие 69 тл. Но вообще не советую брать эту модель... У них слабое место резина на сгибах-сезон носишь,потом либо эта часть подошвы отклеивается либо еще и трескается. Лучше модель, где резина идет внахлест как бы на материал.Такие отлично и долго носятся.

0

220

vitalinka-ok, спасибо. Слазила на сайт и заказала уже себе пару )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?