Поэтому обувь я покупаю в реале
Я и в реали ложаю с покупкой обуви: только вчера рассказывала тебе про Лакостовские кеды. Как мерила? Один чёрт знает
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Поэтому обувь я покупаю в реале
Я и в реали ложаю с покупкой обуви: только вчера рассказывала тебе про Лакостовские кеды. Как мерила? Один чёрт знает
только вчера рассказывала тебе про Лакостовские кеды.
что с ними не так?
я ксатити купили то что хотела в Матраше, всего за 65 лир, были 220))))
что с ними не так?
Ну у меня всё через одно место: мерю-мерю, хожу по магазину брожу, покупаю, надеваю (уже не вернуть) и начинается: тут давит, там жмёт. Вот и с кедами так получилось. Обидно, они просто шикарные, расцветка да и вообще, а носить не могу. Давят при ходьбе да так, что мама не горюй
Benissata, а силиконовые накладки? я ими спасаюсь, в любое место приклеил и ничего не трет и не жмет. Кстати какие, где и по чем купила?
Benissata, да, красивые
Вот они-красавцы брала за 100 лир в Дипо
очень крутые! у тебя какой размер?
tatish, иногда в 38 влажу (2 случая за всю мою жизнь), в основном 39 беру, иногда 40 (кроссы, например), эти взяла 39 дурында такая!
Benissata, а поменять или сдать?
а поменять или сдать?
Даш, они уже ношенные ведь, да и времени прошло много с покупки. Я их купила, они лежали, потом надела - содрала ноги, потом ноги заживали, а кеды лежали, потом снова пробовала, и так пару раз, думала, вдруг разношу. Ну короче, уж очень они мне нравятся, так что боролась я до последнего, но приходится признаться, что никак мне в них свою лыжу не всунуть. Поехала в Дипо, чтоб купить ещё одни, но уже 40 размера, а их уже нет. Эх....черт побери.
Кстати, сегодня вышла моя посылка с супер-пупер туфлями Инджи. Заказала 39 размер. Если не подойдут по размеру, пойду в "Крик души" плакаться.
Benissata, а примерки при доставке нет? Если не подойдёт, то отправить назад?
Кстати, сегодня вышла моя посылка с супер-пупер туфлями Инджи. Заказала 39 размер. Если не подойдут по размеру, пойду в "Крик души" плакаться.
инджи маломерит. их 39 я ношу на свой 37.5-38.
tatish, ну всё....капец мне ;(
Ой, тьфу, не Инджи, а Хотичь. Тоже маломерки????!!!! Или есть шанс?
не знаю ) их обувь не покупала как-то ни разу.
Ой боюсь что тоже,у меня 39.5 а взяла 40 но давит на большой палец,уже и на растяжку(кожа)носила,но уже подумываю подарить.Опять таки всё индивидуально,у меня левая нога чуть больше.
Я люблю хотич, он раз нараз приходится, иногда маломерки, иногда размер в размер. Два раза попадались маломерки, в любом случае можно обменять в интернет магазине, я меняла
вчера прошлись по ишиклару, печалька с обувью конечно
Ура,я наконец вошла на форум!
Много спорт обуви и кэжл ( Нью баланс,лакосте и тд) на сайте http://www.sanalcadir.com/ . Только оплаты у дверей нет. Придется искать кредитку.Benissata, Там кстати такие же лакосте только синие 69 тл. Но вообще не советую брать эту модель... У них слабое место резина на сгибах-сезон носишь,потом либо эта часть подошвы отклеивается либо еще и трескается. Лучше модель, где резина идет внахлест как бы на материал.Такие отлично и долго носятся.
vitalinka-ok, спасибо. Слазила на сайт и заказала уже себе пару )))
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?