"тейзе дююне гидер".
Ну Бора, неподражаем, как всегда
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
"тейзе дююне гидер".
Ну Бора, неподражаем, как всегда
Benissata, он может... особенно когда речь идет о каблуках или юбках...
Мне про них уже другая форумчанка маякнула и я забежала и померила, муж сказал "тейзе дююне гидер".
А у тебя какой размер ноги? На мою 36-36.5 вполне аккуратно смотрелось и чисто под джинсы или укороченные брюки. Просто такая модель на 39-40 уже как лыжи смотрятся из за низкого каблука.
Мой муж ваще балетки все банит , тейзенин айаккабы, говорит , что это не обувь. Ношу, когда не видит меня. А так ему каблуки подавай ...
narin_melek, я их видела сегодня, очень симпотные, натурал. кожа. Балетки очень вредны, все ортопеды, просто кричат об этом.
narin_melek, у меня 40
а на 36 даже ласты очень аккуратненько смотрятся.
Отредактировано sinirli_balik (05-04-2015 19:01)
narin_melek, я их видела сегодня, очень симпотные, натурал. кожа. Балетки очень вредны, все ортопеды, просто кричат об этом.
Ну все мы знаем про 2х сантиметровыый каблук.... только не под всю одежду он подходит...
sinirli_balik, мне кажется, что мал. каблук ну под любую одежду подходит.
narin_melek, у меня 40
зато и рост у тебя. Все в меру!!! А я с 170 и 36-37 максимум . На очень высоком каблуке смешно смотрится
narin_melek, ну с ростом я от тебя не на много ушла - 175
sinirli_balik, не 2 см, а 3-4 должен быть
sinirli_balik, хихи, а я думаю, что это ты не отписалась, как примерка прошла я померяла тоже, мне не подошли совсем, хотя у меня 37-38, все еще в поисках, скоро уже не нужны будут, босоножки начнутся
Где купить обычные классические балетки бежевого цвета возможно с небольшим бантиком на носу или что-то типа этого в пределах 70-90 лир? Без всяких там грубых пряжек, нашлепок, металлических прибамбасов и т.д. В ТерраСити сегодня все магазины облазила - нет ничего даже чуть-чуть похожего. Даже в моем любимом Шоп энд Шуз, где собственно покупала все свои предыдущие балетки, пусто. Если кто где что увидит, дайте знать пожалуйста
Mediterranka, глянь на Маркафони. Я заказала туфли Инджи за 85 лир, натуральная кожа (ну ты видела модель). Там хороший был выбор
А мне нужны кремовые или белые босоножки на танкетке с небольшой платформой. То же найти не могу....
классические балетки бежевого цвета
а мне нужны черные...
а мне нужны черные...
ладно, беру белые. Кто первый находит, заказывает на всех )))
ладно, беру белые. Кто первый находит, заказывает на всех )))
договорились)))
глянь на Маркафони
Я не могу через Интернет заказывать обувь, потому что нога нестандартная. В магазине-то с трудом размер подбираю.
Mediterranka, Лесь, я тоже. Но решила попробовать, уж больно цена привлекательная была посмотрим, что получится...боюсь, как бы потом тут на форуме их на продажу не выставлять
Меня реально напрягает потом возвраты делать, ждать, пока деньги на карту переведут обратно, особенно если покупка была в таксит. Поэтому обувь я покупаю в реале, с ней тяжелее подгадать, чем со шмотками или товарами для дома.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?