Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 181 страница 200 из 578

181

sinirli_balik написал(а):

"тейзе дююне гидер".

Ну Бора, неподражаем, как всегда  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

182

Benissata, он может... особенно когда речь идет о каблуках или юбках...

0

183

Мне про них уже другая форумчанка маякнула и я забежала и померила, муж сказал "тейзе дююне гидер".

А у тебя какой размер ноги? На мою 36-36.5 вполне аккуратно смотрелось и чисто под джинсы или укороченные брюки. Просто такая модель на 39-40 уже как лыжи смотрятся из за низкого каблука.
Мой муж ваще балетки все банит , тейзенин айаккабы, говорит , что это не обувь. Ношу, когда не видит меня. А так ему каблуки подавай ...

0

184

narin_melek, я их видела сегодня, очень симпотные, натурал. кожа. Балетки очень вредны, все ортопеды, просто кричат об этом.

0

185

narin_melek, у меня 40 :D
а на 36 даже ласты очень аккуратненько смотрятся.

Отредактировано sinirli_balik (05-04-2015 19:01)

0

186

Hayal написал(а):

narin_melek, я их видела сегодня, очень симпотные, натурал. кожа. Балетки очень вредны, все ортопеды, просто кричат об этом.

Ну все мы знаем про 2х сантиметровыый каблук.... только не под всю одежду он подходит...

0

187

sinirli_balik, мне кажется, что мал. каблук ну под любую одежду подходит.

0

188

narin_melek, у меня 40

:) зато и рост у тебя. Все в меру!!! А я с 170 и 36-37 максимум . На очень высоком каблуке смешно смотрится

0

189

narin_melek, ну с ростом я от тебя не на много ушла - 175

0

190

sinirli_balik, не 2 см, а 3-4 должен быть

0

191

sinirli_balik, хихи, а я думаю, что это ты не отписалась, как примерка прошла  :D я померяла тоже, мне не подошли совсем, хотя у меня 37-38, все еще в поисках, скоро уже не нужны будут, босоножки начнутся  :confused:

0

192

Где купить обычные классические балетки бежевого цвета возможно с небольшим бантиком на носу или что-то типа этого в пределах 70-90 лир? Без всяких там грубых пряжек, нашлепок, металлических прибамбасов и т.д. В ТерраСити сегодня все магазины облазила - нет ничего даже чуть-чуть похожего. Даже в моем любимом Шоп энд Шуз, где собственно покупала все свои предыдущие балетки, пусто. Если кто где что увидит, дайте знать пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

193

Mediterranka, глянь на Маркафони. Я заказала туфли Инджи за 85 лир, натуральная кожа (ну ты видела модель). Там хороший был выбор

0

194

А мне нужны кремовые или белые босоножки на танкетке с небольшой платформой. То же найти не могу....

0

195

Mediterranka написал(а):

классические балетки бежевого цвета

а мне нужны черные...

0

196

а мне нужны черные...

ладно, беру белые. Кто первый находит, заказывает на всех )))

0

197

Benissata написал(а):

ладно, беру белые. Кто первый находит, заказывает на всех )))

договорились)))  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

198

Benissata написал(а):

глянь на Маркафони

Я не могу через Интернет заказывать обувь, потому что нога нестандартная. В магазине-то с трудом размер подбираю.

0

199

Mediterranka,  Лесь, я тоже. Но решила попробовать, уж больно цена привлекательная была ;) посмотрим, что получится...боюсь, как бы потом тут на форуме их на продажу не выставлять

0

200

Меня реально напрягает потом возвраты делать, ждать, пока деньги на карту переведут обратно, особенно если покупка была в таксит. Поэтому обувь я покупаю в реале, с ней тяжелее подгадать, чем со шмотками или товарами для дома.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?