мы последнее время в Анадолу ходим, в центре которая, берут все анализы при подозрении на инфекцию, мазок из горла тоже. дочка наконец-то прекрасно переносит прием, хохочет даже при прослушивании от щекотки. мы к Хедие Ханым ходим, молодая, нам пока все нравится. антибиотиков еще ни разу не выписали нам там. еще одна моя знакомая тоже очень довольна, с рождения ребенка только туда ходит. дорогая больница, и я раньше ее избегала, в связи с многочисленными рассказами о выкачивании денег, куче ненужных анализов и т.д. теперь по полной страховке туда ходим, не переживая о деньгах.
Заболел ребенок
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16225-05-2015 15:36
olechka785, я вот была на прошлой неделе у лора в медикал парке, но по другому вопросу, как раз он тогда кашлел, но не так сильно как сейчас, лор провел полный осмотр, сказал все у нас отлично. Завтра узнаю результаты и от этого буду отталкиваться
Поделиться16325-05-2015 22:32
Kaya, при бронхите ингаляции эффективней. о шифе только плохое слышала
Поделиться16425-05-2015 22:49
Dane4ka, мы пока с ингаляциями завязали, бьется в истерике аж в захлеб, с мужем справится не можем, раньше удавалось, сейчас...((( даже кровь сегодня брали, я и две медсестры держали, ели справились
Поделиться16526-05-2015 11:08
Kay, мы зимой кашляли очень долго.при хроническом кашле очень эффективно прогревание.мы на 14февр были в отеле.в сауне 2мин потом в хамаме.2 дня так.и дома горчичниками догревала. постарше дышать картофельным отваром будем
Поделиться16626-05-2015 12:13
olechka785, сегодня получила анализы, все впорядке Левент вчера прописал один шуруп (не знаю как сказать правильно) против аллергии и Вертолин, сегодня на много легче всю ночь спал и не кашлел
Поделиться16720-06-2015 16:35
Сегодня племянник упал с качелей. Отпустил руки и улетел назад. Очень сильно и страшно. Синяк с кровоподтеком на пол лица, опухшие губа и нос. Ездили в травм пункт, после машины дважды вырвало. От госпитализации сестра отказалась. Сотрясение под вопросом... Сейчас спит, будем наблюдать. Ко всему сегодня собирались отмечать его день рождения, заказан детский клуб, клоун, гости... все отменили. Очень надеемся что обойдется без сотрясения
Поделиться16820-06-2015 17:00
Dane4ka, Даша очень жаль. как же так. бедный братан. поправляйтесь и с днем рожденья!
Поделиться16920-06-2015 17:06
olechka785, спасибо! сами не знаем ... никогда руки не отпускал, а тут.. секундное дело, мы даже среагировать не успели. Очень его жалко(((
Поделиться17020-06-2015 17:21
Dane4ka, пусть поправляется быстрее котеночек!
Наблюдайте Даш за ним тщательно.Если и после сна будет тошнить,то это сотрясение.Глазки проверьте его,пусть за пальцем смотрит влево вправо вверх вниз.При сотрясении движение глаз либо медленное,либо вялое.
Поделиться17120-06-2015 18:24
Lenochek, Ленок спасибо! Проснулся бодрячком, бегает, прыгает, кушать просит. Больше не рвет. Думаем в машине укачало + плакал сильно, вот и вырвал. Но смотреть на него больно
Поделиться17220-06-2015 18:38
Dane4ka, Даш,мажьте гематому кремом с бодягой,если есть.Очень быстро заживляет.Не могу посмотреть точное название,уже ис пользовали.Вроде золотоой ус или корень.
Поделиться17320-06-2015 20:51
Dane4ka, бедный малыш, пусть поправляется!
Поделиться17420-06-2015 21:01
olechka785 написал(а):Обязательно расскажите всю клинику врачу, с чего все началось, какие лекарства пили.вот из за этого я поехала в олимпус потому что мне нужен переводчик что бы он объяснил что это уже 2я неделя сильного кашля и ничего не помогает. Хотя я очень не люблю олимпус. Сразу при оплате сказала ТОЛЬКО НЕ АХМЕД КАЯ девушка за компьютером улыбнулась. Левент бей послушал сказал бронхит как всегда выписал шурупчик с моей подачи назначил анализ крови и флюры если бы я не сказала так бы прием был окончен. Кто нибудь бывал в шифе? Есть там нормальный доктор?
Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
Я бы тоже посоветовала обратиться именно к ЛОРу. Сама зимой с загадочным долгим кашлем намучалась.
Поделиться17520-06-2015 21:03
purple, у нас 2 маленьких светлых пятнышка на щеке появились, тоже не понимаю с чем связать. Попробуем к кожнику обратиться, Вы тоже отпишитесь, пожалуйста, если что-то выясните. Лучше в личку.
Поделиться17620-06-2015 22:04
Dane4ka, ой детки, детки! Племяннику выздоровления!
Ты своему прочитала лекцию на тему - "нельзя отпускать руки!" ?
Поделиться17720-06-2015 22:45
Dane4ka, если вырвало, то это сотрясение, я читала, что при ушибах головы дети могут долго спать, значит поправляются, но обязательно прям надо смотреть как он себя ведет, если что то не нравится сразу в больницу
Поделиться17820-06-2015 23:06
Даш, скорейшего выздоровления!
Поделиться17920-06-2015 23:19
Dane4ka, если вырвало, то это сотрясение, я читала, что при ушибах головы дети могут долго спать, значит поправляются, но обязательно прям надо смотреть как он себя ведет, если что то не нравится сразу в больницу
Да, при легком сотрясении подташнивает, при более сильном уже рвет и вокруг глаз фингалы могут появиться. Нужно, чтобы обязательно окулист посмотрел глазное дно, и еще энцефалограмма бы не помешала.
Поделиться18020-06-2015 23:39
Девочки спасибо! У него ещё температура поднялась, вызвали скорую. Отвезли в больницу, рентген и УЗИ показало лёгкое сотрясение. Положить предложили в инфекционку, из за температуры, сами понимаете что такое инфекционка. Отказались, сейчас домой едут. Покой и постельный режим. Вот как это организовать для 3х летнего ребёнка большой вопрос... К окулисту и невролог обязательно