Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

purple, после автокресла в любом месте соприкосновения может высыпать.

0

142

У нас так бывает при аллергии на продукты. Что -то, не знаю что, вроде как и всегда, пошло не так и сразу на лодыжках наждачка!

0

143

Ребенок содрал в носу козявку, образовалась болячка и уже долго не проходит, он ее постоянно сдирает. Брызгаю мирамистином, но как то бесполезно. Чем еще можно побразгать помазать для быстрого заживления?

0

144

Dane4ka написал(а):

Брызгаю мирамистином, но как то бесполезно. Чем еще можно побразгать помазать для быстрого заживления?

мирамистин это антисептик, нужен заживляющий крем. Секрет лекаря из сибирского здоровья любые ранки, ссадины, укусы быстро заживляет

0

145

olechka785, где же мне в Анталии Секрет лекаря раздобыть.... Бепантеном мажу

0

146

Dane4ka, Да зачем так изощряться с лекарями, просто в аптете ранозаживляющую мазь спросить, ну и возраст глянуть в проспекте.

0

147

nastya_veli написал(а):

пятна на ногтях

у малого появилось 2 светлых пятна на коже, одно на ножке и другое в самом низу живота,где уже начинается писюн. у кого то было такое?

0

148

Как побыстрей вылечить сильный насморк???

0

149

Dane4ka, Hojdeniyem na more,  i niryaniyem.

0

150

Dane4ka написал(а):

Как побыстрей вылечить сильный насморк???

в море нырять. я силой погружала под воду все ходы и слизь выходила и на ночь противоаллерг сироп 2 дня .у нас спрей в нос от синусита есть.но там в составе гормон

0

151

Обнырялись вчера.... ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА((( Ниагара какая то

0

152

Dane4ka написал(а):

Обнырялись вчера.... ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА((( Ниагара какая то

аллергический насморк. слизистая от соли раздражена. мы одного братана видели сегодня,а второй вот значит почему отсутствовал.

0

153

У малого тоже льет ужасно, промываю постоянно. Думаю может такая реакция на наркоз?

0

154

Такая ситуация, уже 2ю неделю не прекращается кашель и у меня и у ребенка, хотя чувствуем себя отлично, уже и антибиотики попили а кашель не проходит, кашель как бронхитный, купила в пятницу умку, стал более или менее влажный. Что делать? К какому врачу завтра бежать?

0

155

Kaya, к педиатору Свет, только к проверенному

0

156

Dane4ka, вот где бы взять этого проверенного, боюсь что как обычно, заплачу в больнице за прием  врач одним глазом посмотрит и как обычно антибиотик назначит без всяких анализов. Просто как то странно что кашель так долго не проходит и у меня тоже, начиналось все с орв, у меня был воспален лимфоузел возле уха и сильный насморк и у сына тоже

0

157

Kaya, попробуй чоджук тып. Нуртен, Фатма или Хусейн

0

158

Kaya, Обязательно расскажите всю клинику врачу, с чего все началось, какие лекарства пили. Наша Нуртем очень дотошная и анализы назначает, но АБ очень любит выписывать, даже ее рецепты я фильтрую и половину не даю. 2 недели для кашля еще не срок, может аллергия? вроде цветение прошло. аденоиды в носу посмотреть тоже бы хорошо

0

159

olechka785 написал(а):

Обязательно расскажите всю клинику врачу, с чего все началось, какие лекарства пили.

вот из за этого я поехала в олимпус потому что мне нужен переводчик что бы он объяснил что это уже 2я неделя сильного кашля и ничего не помогает. Хотя я очень не люблю олимпус. Сразу при оплате сказала ТОЛЬКО НЕ АХМЕД КАЯ девушка за компьютером улыбнулась. Левент бей послушал сказал бронхит как всегда выписал шурупчик с моей подачи назначил анализ крови и флюры если бы я не сказала так бы прием был окончен. Кто нибудь бывал в шифе? Есть там нормальный доктор?

0

160

Kaya, Сходите в олимпус к Лору, нам долгий месячный синусит он вылечил, который педиатр не смог. и посмотрел полипы в носу и миндалины

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок