считаю все должно быть в комплексе
Я бы не заказывала, бесполезная трата денег, но тебе виднее!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
считаю все должно быть в комплексе
Я бы не заказывала, бесполезная трата денег, но тебе виднее!
А мы вот стопы.иногда.во внутрь ставим..зависит от обуви..были у ортопеда... сказал делать гимнастику только..ортопедическую обувь.пока.не надо..и сказал.через год еще раз на контроль..
ерез год еще раз на контроль..
Настя, лечение возможно только в возрасте 2-5 лет, потом уже не исправить
лечение возможно только в возрасте 2-5 лет, потом уже не исправить
нам 3 будет послезавтра..посмотрим,понаблюдаем..если не пройдёт,купим ортопедическую обувь..спасибо,что сказала Надь..
.посмотрим,понаблюдаем..если не пройдёт,купим ортопедическую обувь..спасибо,что сказала Надь..
то, что продается в магазинах под названием ортопедик , обувь профилактическая и носить ее надо уже сейчас.
обувь профилактическая и носить ее надо уже сейчас.
Да, Даша права и мы носили все время, если ножки уже искривились, то такая обувь не помощник. Ортопедическая обувь про которую я говорила, делается на заказ для каждого ребёнка индивидуально
purple, а разве не надо просто носить обувь с каблучком и твердым задником без надписей ортопедик и т.д.? Это ведь развод все эти ортопедик на бабло!
Это ведь развод все эти ортопедик на бабло
Сын носил такую обувь, на ней я уж никак не экономила,в Турции если на обуви не написано ортопедия то к сожалению даже стелька ровная. НО вальгус на лицо, вернее на ногах и поэтому делается специальная ортопедическая обувь с задником выше, внутри выпуклость больше чем у обычной обуви. Не знаю, может ты никогда не видела ортопедической лечебной обуви, но разница с обычной профилактической видна сразу
Отредактировано purple (19-03-2017 13:45)
purple, я видела и под заказ делала своему ребёнку, Соне, но цель была содрать с меня бабло, я не понимала и верила как слепой котёнок! Потом дошла до Комаровского и поняла, что я лох, все ведь просто!
У вас Вальгус из-за нехватки витамина Д. Обувь не поможет его набрать и усвоить!
Аслану покупала как писала выше, результат у обоих один - все хорошо! По видео о Соне это и так понятно думаю😊
сожалению даже стелька ровная.
Стелька у нас всегда ровная была. Да, ещё, мы очень любим ходить по неровный каменистой поверхности босиком, профилактика плоскостопия.
У вас Вальгус из-за нехватки витамина Д. Обувь не поможет его набрать и усвоить!
Я считаю обувь поможет ножкам быть в правильном положении пока организм набирает и усваивает витамин Д.
Удачи, Надюш! Скорейшего выздоровления!
Януличка Красивая, спасибо большое дорогая!
purple, Dane4ka, понятно,спасибо девочки..я не знаю почему нам врач сразу не сказал её преобрести...от гимнастики никакого результата не видим,придётся/,всё таки покупать..
придётся/,всё таки покупать..
Её делают в Анталии только в 3х местах на заказ, снимая размеры ножки
Её делают в Анталии только в 3х местах на заказ, снимая размеры ножки
Мне кажется на заказ не обязательно..
Мне кажется на заказ не обязательно..
Настя, мне кажется ты чего-то не поняла . На заказ делают не для того, что бы просто выкинуть деньги, а это уже лечение. Эта обувь и называется ортопедическая! Та, что продаётся в магазинах -она НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ, пишут ортопедик чтобы побольше Ее купили, но к настоящей ортопедической лечебной обуви она ничего не имеет. Эта обувь профилактическая и если ножки уже искривлены, она ничего не даст. И ещё вам бы не мешало проверить витамин Д, в саалык оджаке это делают
Мы носим спецобувь, т.е. ортодеческие сапожки, но делают и короткие и на них одевают любую вашу обувь. Сначала к ортопеду, он выписывает рапор о необходимости носить лечебную обувь. Потом спец по этой ортопедии делает слепок по вашей ножке и делает спец обувь, она пластиковая, но четко держит ногу , на них одеваюся сандалики или кроссовки. Если нужен телефон могу дать, но.... стоит недешево. Мы еже 3 пары сменили, растем))))
nastya_veli, Настя для начала хотя бы профилактику купите
Hayal, профилактика тоже недешевая , от 140 лир и выше . Мне кажется не удобно в таких бедные дети нога стянута не согнуть не разогнуть
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок