vitalinka-ok,
тоже садик gecmis olsun
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
vitalinka-ok,
тоже садик gecmis olsun
olechka785, приходиться отдавать ((( хотя по-хорошему еще неделю-две дома бы посидеть...но я понимаю,что в этом случае я просто себе что похуже вирусного заболевания заработаю,тк я сейчас реально ,как овощ, а она носится,как угорелая-и с утра до ночи-мама то,мама это, а мама,как ежик в тумане(
здесь так везде.
Сказать точно не могу,что везде так.,но сама была свидетелем того,что дети мало гуляли на свежем воздухе.Как-то работала в одном частном саду.Ровно год видела детей с зелеными,простите,соплями...Сама постоянно хватала от детей.,т.к.соприкосалась с ними.Но потом уже поднадоело,стало реально противно и бесило..Неужели мамаша,приведя больного ребенка в сад,не понимает,что ребенок и других заразить может?!На улице дождя нет,просто пасмурно,всёравно дети глумятся в группе,с включенной на 30 г климой,дышать не чем,а они в эстафету по перекидыванию микробов "играют"..И артилерия сиропов на полке...Это в турецких группах.В русских же все точностью да наоборот.Воспитателя с детьми как можно чаще выходили на улицу,и детей сопливых то не было.Больные детки отсиживались дома.
всёравно дети глумятся в группе
потомучто у них еще программа занатий. если будут по полдня на улице то ничего не успеют сделать
В русских же все точностью да наоборот.Воспитателя с детьми как можно чаще выходили на улицу,и детей сопливых то не было.Больные детки отсиживались дома.
про какой сад идет речь
потомучто у них еще программа занатий. если будут по полдня на улице то ничего не успеют сделать
Вот согласна,наших выводят раза два в неделю,когда есть физкультура или короткие занятия,а так до тихого часа все время занятия и толк в них есть-дочь рисовать стала намного лучше,английский теперь у нее теперь любимая Тема и танцует после сада-очень толковые занятия,а после тихого часа и полдника уже особо зимой их не выведешь...А про детсадовские болезни-говорю с мамой,дедушкой- в один голос мне-а что ты хотела,теперь только перетерпеть этот возраст садовский...Вот боремся,но ни umca,ни оксолиновая мазь,ни постоянные свежие фрукты не спасают от вирусов. Уже как закон-неделю ходит не болея,в ппятницу сопли, за выхи подлечиваем,неделю нормально,пятница (по пятницам выезды за пределы сада-может поэтому)-и снова то сопли,то уши..А в этот раз конкретно так вирус подцепила...выезжали с группой в кинотеатр...
морозе по 3 часа спит и не болеет
У меня Соня тоже спала и не болела! Не вижу связи!
Выздоровления вам!
да я в курсе про программу обучения.Когда занятия,это ладно,естественно,учебный процесс должен быть.,срывть его нельзя.Но и прогулки тоже необходимы,лучше вывести на улицу,чем дети просто играли бы в группе с игрушками,в так называемое,свободное от занятий время.
У меня Соня тоже спала и не болела! Не вижу связи!
я про то что в доме и при 25 тепла ребенок может не болеть если достаточно проводит время на свежем воздухе, особенно холодном морозном а не влажном и теплом как здесь
дети просто играли бы в группе с игрушкам
А они могут и на свежем воздухе ими играть и это просто сделать и учебный процесс туда перенести, но для этого надо оторвать ж от стула и делать!
olechka785, Оль, ты видела моих детей! Ты видела как они одеты и после какого ливня, плюс твоя малая была с темпой, они даже не чхнули. Кроме забитонированного носа который пробился на свежем воздухе. Вобщем спорить не о чем! Но при 25 и сухом воздухе не болеть не возможно. Морозный воздух тоже сухой! А не возможно, потому что мы сделаны не из песка, а в основном из жидкости. Это не логично!!!
Соня ходила в гос садик и так как твоя малая не болела. Максимум сопли и никаких сиропов, а только компот ведрами.
но для этого надо оторвать ж от стула и делать!
вооот!
Мы детсадовскую жизнь пережили.В госсаду турецком тоже детей не часто выводили на улицу.Но проветривали всегда.И помещение большое.И проветривали часто.Но и там мы болели не часто.Дочка в школу пошла,ттт,перестала болеть.Т.к.после каждого урока перемена,и все гурьбой на улице играют.Даже,когда я с малым болели,она не подцепила.тьфу-тьфу!
Ну а если чувствую,что простывают,не стараюсь запускать,сразу все манипуляции,обильное питье,массажи,морская вода в нос,лимон с медом.В самом крайнем случае обращение к доктору.
кстати,почему когда начинаешь говорить про Комаровского, все мои знакомые мамы сказали "ты чё дууууура что ли,это же как Малахов с упражнением "лев"?" я его ни разу не смотрела ,не слушала ...
но исключений не было)))))
здесь на эту тему я не говорила.
но дома пыталась спрашивать и результат-"гонишь что ли. и не вздумаю включать смотреть))))))))"
olechka785, меня тоже послали))))) туда же))))) это про Комаровского.
почему когда начинаешь говорить про Комаровского,
Мне тоже интересно знать почему? Как узнаете ответ напишите пожалуйста!
Комаровский советует влажност 50-70 %. у тебя она максимальая. у нас 55 % , утром в ванной аж сыростью вонает а в кухне окна запотели, поетому с етим у нас все окей и тепло. моя водохлебка и пьет очень много всегда но при всем при етом теория на нас не работает
Сыростью вот точно не воняет, блин Оль мы как про разные дома говорим))
А где у тебя гигрометр? Не видела. На увлажнителе не информативен, если что!
Воду тоже тяжко пила при мне. Вобщем ладно! Больше на эту тему ни слова и про Комаровского тоже. Я искренне уважаю этого доктора и очень не приятно когда про него плохое говорят!!!
Девочки, чем зеленые сопли лечите?
Девочки, чем зеленые сопли лечите?
только промыванием и отсасыванием и сок лука
olechka785, я промываю тоже. Помпой отсасываю. Горло люголем мажу. Там собирается эта дрянь и брлит говорит мелкий. Хотя визуально ничего нет. Миндалины у нас очень крупные, мясистые. Пропарить как в детстве над кастрюле й. Только после этого лежать надо, а мы скачем.
Миндалины у нас очень крупные, мясистые. Пропарить как в детстве над кастрюле й.
парить воспаленные миндалины нельзя. Гексорал хороший антисептик. у вас как орви от соплей горло опухло. выпаивайте
olechka785, Будем дальше промывать. Темп и дру6их признаков нет. Спасибо.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок