Энфлувир
Есть ещё в сиропе. Запаслась и я, надеюсь не понадобиться
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
Энфлувир
Есть ещё в сиропе. Запаслась и я, надеюсь не понадобиться
purple, почем он? Без рецепта дорогой же
olechka785, Оля,подскажите,а какой препорат с бифидобактериями и лактобактериями?Биогая подходит?
nastya_veli, да хороший и порошок в зелёных пакетиках
olechka785, Оль так от газиков или нет?просто у нас запор...мы сегодня купили,в аптеке нам порекомендовали Reflor..а мне знакомые сказали менять,он от поноса..
nastya_veli, да рефлор от поноса , от газов пробиотики не помогают они устраняют дисбактериоз уменьшая колики но не газообразование , от газов Зинко и чай укропный
Без рецепта дорогой же
Я не знаю, вернее не помню. Муж брал 2 месяца назад
порошок в зелёных пакетиках
а как называется..?вообще что можете порекомендовать от дисбактериоза?
nastya_veli, как племянник мужа??
как племянник мужа??
ды вроде нормально!! тьфу тьфу
ды вроде нормально!! тьфу тьфу
Очень рада!
Свежевыжатый апельсиновый сок от запора тоже помогает. Еще от hipp детский сок есть с абрикосом и грушей, хоть мы запорами не страдаем, но я иногда его покупаю , и он послабляюще действует. А морковку я тру с яблоком на мелкой терке и масло добавляю. Тоже слабит.
Свежевыжатый апельсиновый сок от запора тоже помогает. Еще от hipp детский сок есть с абрикосом и грушей, хоть мы запорами не страдаем, но я иногда его покупаю , и он послабляюще действует. А морковку я тру с яблоком на мелкой терке и масло добавляю. Тоже слабит.
пробовали-ничего не помогло...доча вся измучилась..только вот этот Бак Сет Бэби помог..2 мес передохнули и опять началось..а в Турции,увы,его нет..чем можно заменить не знаю..
nastya_veli, посмотри состав того препарата и ищи тоже самое тут. Я сейчас даю сыну пробиотик nbl
Я сейчас даю сыну пробиотик nbl
ды вроде по составу похоже...наверно тоже его попробуем..
purple, Надь, четко помню, что малой только был отлучен от груди и ничего не пил и не ел, кроме смеси, губы трескались в кровь от обезвоживания, пипец был, запоры были такие, что кровь шла, заливала воду насильно и много, плюс дуфалак и все наладилось. Еще помню семечки полюбил, на них какухи были просто загляденье))))
Еще помню семечки полюбил,
Мой так на Миндаль подсел)
Отредактировано purple (22-12-2016 12:33)
Януличка Красивая, я так же , заливаю силой если нужно для здоровья и никогда не уступлю , с психикой все в порядке. Старшая уже по взгляду моему знает что не выпить или не съесть у неё не выйдет
От дисбактериоза nbl хорошие.
Да надо попробовать Оль...а работники в аптеках бестолковые попадаются((((
нам тоже врач прописывала как-то эти nbl, но у нас тогда была был наоборот жидкий стул. но думаю, тут суть в том, что они помогают наладить, добиться баланса.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок