Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Dane4ka написал(а):

Энфлувир

Есть ещё в сиропе. Запаслась и я, надеюсь не понадобиться

0

922

purple, почем он? Без рецепта дорогой же

0

923

olechka785, Оля,подскажите,а какой препорат с бифидобактериями и лактобактериями?Биогая подходит?

0

924

nastya_veli, да хороший и порошок в зелёных пакетиках

0

925

olechka785, Оль так от газиков или нет?просто у нас запор...мы сегодня купили,в аптеке нам порекомендовали Reflor..а мне знакомые сказали менять,он от поноса..

0

926

nastya_veli, да рефлор от поноса , от газов пробиотики не помогают они устраняют дисбактериоз уменьшая колики но не газообразование , от газов Зинко и чай укропный

0

927

olechka785 написал(а):

Без рецепта дорогой же

Я не знаю, вернее не помню. Муж брал 2 месяца назад

0

928

olechka785 написал(а):

порошок в зелёных пакетиках

а как называется..?вообще что можете порекомендовать от дисбактериоза?

0

929

nastya_veli,  как племянник мужа??

0

930

irina7 написал(а):

как племянник мужа??

ды вроде нормально!! тьфу тьфу

0

931

nastya_veli написал(а):

ды вроде нормально!! тьфу тьфу

Очень рада!

+1

932

Свежевыжатый апельсиновый сок от запора тоже помогает. Еще от hipp детский сок есть с абрикосом и грушей, хоть мы запорами не страдаем, но я иногда его покупаю , и он послабляюще действует. А морковку я тру с яблоком на мелкой терке и масло добавляю. Тоже слабит.

+1

933

sinil написал(а):

Свежевыжатый апельсиновый сок от запора тоже помогает. Еще от hipp детский сок есть с абрикосом и грушей, хоть мы запорами не страдаем, но я иногда его покупаю , и он послабляюще действует. А морковку я тру с яблоком на мелкой терке и масло добавляю. Тоже слабит.

пробовали-ничего не помогло...доча вся измучилась..только вот этот Бак Сет Бэби помог..2 мес передохнули и опять началось..а в Турции,увы,его нет..чем можно заменить не знаю..

0

934

nastya_veli, посмотри состав того препарата и ищи тоже самое тут. Я сейчас даю сыну пробиотик nbl

0

935

purple написал(а):

Я сейчас даю сыну пробиотик nbl

ды вроде по составу похоже...наверно тоже его попробуем..

0

936

purple, Надь, четко помню, что малой только был отлучен от груди и ничего не пил и не ел, кроме смеси, губы трескались в кровь от обезвоживания, пипец был, запоры были такие, что кровь шла, заливала воду насильно и много, плюс дуфалак и все наладилось. Еще помню семечки полюбил, на них какухи были просто загляденье))))

0

937

Януличка Красивая написал(а):

Еще помню семечки полюбил,

Мой так на Миндаль подсел)

Отредактировано purple (22-12-2016 12:33)

0

938

Януличка Красивая, я так же , заливаю силой если нужно для здоровья и никогда не уступлю , с психикой все в порядке. Старшая уже по взгляду моему знает что не выпить или не съесть у неё не выйдет
От дисбактериоза nbl хорошие.

0

939

Да надо попробовать Оль...а работники в аптеках бестолковые попадаются((((

0

940

нам тоже врач прописывала как-то эти nbl, но у нас тогда была был наоборот жидкий стул. но думаю, тут суть в том, что они помогают наладить, добиться баланса.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок