Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Да, главное не сдаваться) вот у меня сын не есть овощи и сыры вообще ни в каком виде. Раньше ел овощные пюре если туда положу пармезан, сейчас плюётся. Тётя передала, а малой есть перестал. Наш рацион утром овсянка с мёдом, в обед только куриный йогуртовый суп, полдник блины/фрукты/сухари/йогурт, ужин котлеты и айран, гречка/булгур. И так ежедневно. Даже пробовать не хочет

0

902

sinil написал(а):

Просто смешно: у Насти двое детей, и ей раздает советы неимеющая ни одного ребенка Ксения.

ах если бы любое количество априори переходило в качество...
совершенно необязательно рожать ребенка, чтобы понимать и уж тем более любить его. совсем не обязательно рожать ребенка, чтобы говорить с ним на одном  языке и чувствовать его.
произвести ребенка на свет не достаточно для того, чтобы воспитать и вырастить его.
http://savepic.net/454733.gif

sinil написал(а):

Да еще сейчас и от sinirli balik получу по шее

мы с вами два виртуальных собеседника, поэтому можно даже помидорами покидаться)))))

+1

903

На первом Малышева про иммунитет и детские болезни

0

904

purple, Надь, ты хочешь чтоб он ел именно морковку или любой овощь как целое? Можно ведь все это в суп добавить, потереть на тёрке и т.д.. или и в таком виде не ест? А если с утра на голодный желудок, когда готов съесть все от голода?

0

905

sinil написал(а):

Nastya_veli, я имела ввиду, что у вас опыта, в плане детей, наверное, больше, чем у sinirli_balik ,т. к. у вас их двое.

Ды я бы себя очень опытной не назвала(((

0

906

olechka785 написал(а):

nastya_veli, Настя главное не сдаваться , дети взрослея очень впечатлительны, моя старшая с младенчества не ела очень много, я тоже опускала руки, но потом заметила что в саду детям показывают полезные мультики о пользе продуктов и я попросила учительницу ещё в турецком саду обязательно рассказать о пользе многих наших нелюбимых овощей , плюс включала дома так под видом случайности ,сейчас в рационе и броколли и фасоль, поедая рыбу говорит , чтобы хорошо работала голова и я стишок выучила нужно рыбку кушать. Борщ терпеть не могла из-за капусты , сейчас у неё мотивация, что в капусте много витамина С и он поможет не заболеть.

А когда ваша дочка начала это понимать?у меня дочка по настроению кушает вот сегодня утром съела йогурт..рыбу любит плов.курочку..пельменей с мужем налепили 3 дня назад..она видно так по ним соскучилась))капусту она у меня любит.надо сегодня солянку приготовить..от мультиков про еду .пока.никакого толку и от красивой посуды тоже(((

0

907

Януличка Красивая написал(а):

именно морковку

морковку он есть, я хочу чтобы он вообще ел овощи, запор у сына как всегда. суп есть только куриный йогуртовы. если там что то тертое плюется.
если держать его до собачьего голода, это надо часов 6...разве это дело?

Отредактировано purple (21-12-2016 14:52)

0

908

Надо сегодня кефир купить в А101 оладушек напечь..

0

909

nastya_veli написал(а):

Надо сегодня кефир купить в А101 оладушек напечь..

у нас кефир на вес золота☺ мы оладушки из йогурта , либо из молока печем))

0

910

дерматолог прописал крем антибиотик,  сазал , возможно след останется от раны. Я расстроилась, подскажите, какие крема можно использовать для заживления?  почему то я думала, что у маленькихх детей все заживает...

0

911

justbe, синафлан но он с гормонами

0

912

nastya_veli, в года 4

0

913

purple, Надь, я бы так и сделала если запор, хоть 10 часов. А водичку как пьет?

0

914

olechka785 написал(а):

nastya_veli, в года 4

Ааа ну тогда у нас все впереди..

0

915

sinirli_balik, не хочу  никого обидеть, но просто вот вы пишете, что ребенок должен есть все полезное, что надо его заставить есть, а не пичкать лекарствами. А как можно заставить ребенка есть продукт, который он не хочет есть? Я вот на своем опыте поняла, что это невозможно. И ребенок никому ничего не должен. Да, можно повторить попытки через неделю, месяц, три  месяца. Это действует иногда. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Вот что я хотела сказать.
Моя дочка, например, мясо летом не ела. Я устала бороться и перестала предлагать, потому что не запихнешь же ты это мясо в ребенка.Сейчас ест.

+1

916

sinil написал(а):

не хочу  никого обидеть, но просто вот вы пишете, что ребенок должен есть все полезное, что надо его заставить есть, а не пичкать лекарствами. А как можно заставить ребенка есть продукт, который он не хочет есть? Я вот на своем опыте поняла, что это невозможно. И ребенок никому ничего не должен. Да, можно повторить попытки через неделю, месяц, три  месяца. Это действует иногда. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Вот что я хотела сказать.

со стороны всегда легко говорить)))

sinil написал(а):

Моя дочка, например, мясо летом не ела. Я устала бороться и перестала предлагать, потому что не запихнешь же ты это мясо в ребенка.Сейчас ест.

а моя вот котлеты перестала есть..попозже ,конечно,попробуем предложить ещё..

0

917

purple, мы делаем соки, морковный, свекольный, даже картофельный, все полезно. И ребенок пьет, конечно его не заставишь съесть свеклу или морковь, а сок выпьет.

0

918

Hayal написал(а):

делаем соки, морковный, свекольный, даже картофельн

Сок конечно вещь. Помню ещё в универе "очищала" организм морковным соком- из туалета не вылезала))
Яна, водичку пьёт только подслащённую или компот с мёдом

+1

919

Девочки препарат от гриппа как называется?

0

920

olechka785 написал(а):

Девочки препарат от гриппа как называется?

Энфлувир

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок