Пробиотики это не лекарство , я считаю, и вреда от них не будет. Конечно, в раннем возрасте лучше их получать из йогура и кефира. Но если ребенок отказывается, то тут ничего не поделаешь.
Просто смешно: у Насти двое детей, и ей раздает советы неимеющая ни одного ребенка Ксения.
А гормональные таблетки очень полезные?
Уж всяко пробиотики безобиднее.
Заболел ребенок
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88120-12-2016 19:28
Поделиться88220-12-2016 20:06
у Насти двое детей, и ей раздает советы неимеющая ни одного ребенка Ксения.
Не имею ввиду Настю, но наличие 1,2 или даже 3х детей ещё не говорит о том, что у мамы есть знания и главное опыт по уходу за ними и воспитанию. Иногда такие мамаши есть, что кажется они в жизни даже не думают головой когда дают ребёнку ту или иную еду
Поделиться88320-12-2016 20:34
Пробиотики это не лекарство , я считаю, и вреда от них не будет. Конечно, в раннем возрасте лучше их получать из йогура и кефира. Но если ребенок отказывается, то тут ничего не поделаешь.
Вы вообще поняли о чём здесь речь шла?Что за фигню вы пишите?То что пробиотик это не лекарство это я без вас знаю...я спросила продаётся ли в Турции Бак Сет Бэйби,потому что с него доча стала хорошо в туалет ходить...Ксюша мне никакого совета не давала,просто сказала что лучше пить кефир и не злоупотреблять лекарствами...так это тоже всем понятно..но у меня ребёнок не любит молочку и йогурты кушает редко...
Просто смешно: у Насти двое детей, и ей раздает советы неимеющая ни одного ребенка Ксения.
А гормональные таблетки очень полезные?
Уж всяко пробиотики безобиднее.
Это вы тут ещё делать выводы будете какая я мама?А вы кто такая?Вы меня знать не знаете и я вас тоже...смейтесь надо собой и занимайтесь воспитанием своих детей..чересчур опытная мамаша...
про гормональные таблетки это вы меня спросили?ды знаете,тут тема про заболевших детей если вы не заметили))это вам ответят в тебе противозачаточные средства..
Поделиться88420-12-2016 20:38
nastya_veli, вы напали не на того, наоборот в вашу сторону написала.
Про пробиотики , они импортные и с долларом их цена уже 40 лир а биогая около 50. В крайних случаях если ребёнок никак не пьёт даже в замаскированном виде молочку стоит брать
Поделиться88520-12-2016 20:40
но наличие 1,2 или даже 3х детей ещё не говорит о том, что у мамы есть знания и главное опыт по уходу за ними и воспитанию.
не все же дети должны питаться одинаково,развиваться,болеть одинаково.. младшая грудная очень деловая была...в 2 мес головой крутила во всю,в 3 мес переворачивалась со спины на живот..в младшая в 2 мес голову почти вообще не держала..и если бы я с ней не занималась у нас были бы проблемы а невролог,у которого мы были несколько дней назад, сказал что всё впорядке у нас..
Поделиться88620-12-2016 20:41
olechka785, )))))
Поделиться88720-12-2016 20:44
вы напали не на того, наоборот в вашу сторону написала.
не заметила что в мою сторону/,помоему наоборот..и не надо тут обсуждать какая я мама..смешно тут ещё кому то...
Про пробиотики , они импортные и с долларом их цена уже 40 лир а биогая около 50.
ничего не поделаешь..у младшей проблемы с кишечником большие..даже температура поднималась несколько раз 39..
Поделиться88820-12-2016 20:45
nastya_veli, Настя, автор заняла наоборот твою сторону
Поделиться88920-12-2016 20:48
nastya_veli, Настя, автор заняла наоборот твою сторону
не заметила Надь..если бы в мою сторону,то то что ей смешно можно было не писать..не всё что думаешь надо говорить..
Поделиться89020-12-2016 21:00
nastya_veli, поетому и проблемы тк кисломолочное обязательно в рационе должно быть
Поделиться89120-12-2016 21:04
поетому и проблемы тк кисломолочное обязательно в рационе должно быть
может быть не знаю...
Поделиться89220-12-2016 22:07
Ой как-то всё тут через чур агрессивно. Вот шо мамкасть с людями делает.
у младшей проблемы с кишечником большие
Вы меня извините, я не с своетами, только вот настораживает такая фраза, если проблема есть, то есть поставлен какой-то диагноз, а если еще и БОЛЬШАЯ, то наверное лучше с доктором это обсуждать, а не на форуме, а то тут у кого больше одного ребенка в профессора материства метят. с советами про редьку с редиской во все дырки.
Отредактировано sharlotta5 (20-12-2016 22:17)
Поделиться89320-12-2016 22:23
olechka785, в рационе должно быть все, все 5 составляющих. Ну и Аня права, большие проблемы с докторами только.
Поделиться89420-12-2016 22:30
Короче говоря, лучше тут вообще ничего не писать.
Настя, я вообще-то хотела вас поддержать и написала, что пробиотики полезные, и что если из нат.продуктов не удается их получить, то почему бы и не попринимать в виде таблеток.
А тут агрессия такая.... Да еще сейчас и от sinirli balik получу по шее))
Поделиться89520-12-2016 22:33
Во-во, давно уже ничего не пишу, читаю только. Но когда такая агрессия от людЁв прет прям остановить хочется, а то мало ли нам этой агрессии во вне.
Поделиться89620-12-2016 22:51
Вы меня извините, я не с своетами, только вот настораживает такая фраза, если проблема есть, то есть поставлен какой-то диагноз, а если еще и БОЛЬШАЯ, то наверное лучше с доктором это обсуждать, а не на форуме, а то тут у кого больше одного ребенка в профессора материства метят.
))))Да,нам гастоэнтеролог поставил диагноз запор 3 степени..каловая мазня у нас...раньше была по 10 раз на дню...выписывали Дюфалак-не помог..слабительное,забыла как называется порошок с апельсиновым запахом-тоже не помог..анализ на дисбактериоз в Турции не делается я так понимаю,а в России мы его не успели сделать,на него очередь большая..только Бак Сет Бэйби..пропили 10 пакетиков и 2 мес нормально какала..и сейчас опять...
Поделиться89720-12-2016 22:55
Настя, я вообще-то хотела вас поддержать и написала, что пробиотики полезные, и что если из нат.продуктов не удается их получить, то почему бы и не попринимать в виде таблеток.
ну вот опять я всех неправильно понимаю(( конечно пробиотики полезные да..просто очень задела эта фраза что смешно,мама 2 детей такая неопытная(((( извините!!!....нет таблетки нам ещё рано..нам 3 лет ещё нет..лучше порошочек..
Поделиться89821-12-2016 01:06
Nastya_veli, я имела ввиду, что у вас опыта, в плане детей, наверное, больше, чем у sinirli_balik ,т. к. у вас их двое.
Поделиться89921-12-2016 07:15
sharlotta5, это вы мне я так полагаю? Да я считаю что я опытная мамаша и много чего и на своих ошибках и способах и не только моих и по питанию и по воспитанию детей могу давать далеко не глупые советы . Да редька зимой это наш первый друг , а вы как справляетесь без лекарств ?
Поделиться90021-12-2016 07:24
nastya_veli, Настя главное не сдаваться , дети взрослея очень впечатлительны, моя старшая с младенчества не ела очень много, я тоже опускала руки, но потом заметила что в саду детям показывают полезные мультики о пользе продуктов и я попросила учительницу ещё в турецком саду обязательно рассказать о пользе многих наших нелюбимых овощей , плюс включала дома так под видом случайности ,сейчас в рационе и броколли и фасоль, поедая рыбу говорит , чтобы хорошо работала голова и я стишок выучила нужно рыбку кушать. Борщ терпеть не могла из-за капусты , сейчас у неё мотивация, что в капусте много витамина С и он поможет не заболеть.