Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

tatish написал(а):

здесь нет феронов. и слава Богу )))

согласна

0

862

На первом канале про эпидемию гриппа и меры

0

863

Девочки.подскажите здесь есть лекарство Бак сет бэйби?или аналог?

0

864

nastya_veli написал(а):

Девочки.подскажите здесь есть лекарство Бак сет бэйби?или аналог?

не слышала про него здесь. Мы пили бифиформ и probiotikв зеленой упаковке ввиде саше. какие именно микролрганизмы и в каком количестве подсказать не могу. Да и эффективность тоже...

0

865

justbe написал(а):

не слышала про него здесь. Мы пили бифиформ и probiotikв зеленой упаковке ввиде саше. какие именно микролрганизмы и в каком количестве подсказать не могу. Да и эффективность тоже...

понятно попробуем это попить..

0

866

nastya_veli написал(а):

понятно попробуем это попить..

врач сама советовала кефир делать и давать ребенку

0

867

justbe написал(а):

врач сама советовала кефир делать и давать ребенку

кефир молоко она у нас не пьёт.. :dontknow:

0

868

nastya_veli написал(а):

кефир молоко она у нас не пьёт.

зато пьет лекарства...

+1

869

nastya_veli, вы в 3 месяца грудничку и кефир и молоко уже давали???

0

870

sinirli_balik написал(а):

зато пьет лекарства...

Я только спросила есть ли это лекарство в Турции или нет..а что давать ребенку.а что нет.сами разберемся!Мы лекарства даем только когда дети сильно заболевают..лекарства всегда дома должны быть!

0

871

nastya_veli написал(а):

а что давать ребенку.а что нет.сами разберемся!

конечно. твой же ребенок.

nastya_veli написал(а):

лекарства всегда дома должны быть!

кому как. имхо проще пить кефир.

0

872

sinirli_balik, дети не всегда едят то.что хотят мамы...если бы ребенку это понравилось мы бы часто давали..

0

873

nastya_veli, детям периодически предлагают непонравившуюся пишу и они едят но это после года когда ребёнок уже понимает вкус, при первых прикормах они едят все что дадите и даже котлету.

0

874

olechka785 написал(а):

nastya_veli, детям периодически предлагают непонравившуюся пишу и они едят но это после года когда ребёнок уже понимает вкус, при первых прикормах они едят все что дадите и даже котлету.

Ды мы предлагаем..бестолку(((

0

875

nastya_veli написал(а):

дети не всегда едят то.что хотят мамы...если бы ребенку это понравилось мы бы часто давали..

если дети будут есть только то что им нравится, то годам этак к 8 у них будет испорченый жкт, зубы, метаболизм и тд и тп.

ну да вам лучше знать...  #выжематери... за сим удаляюсь и иду обсуждать котов.

0

876

sinirli_balik, не нервничай)

0

877

purple написал(а):

не нервничай

я не нервничаю))))) пью чай и отвечаю в соответствии со здравым смыслом. в конце концов то сделает каждый по-своему  :whistle:
мне просто не понятно, почему на ответ не вписывающийся в ожидаемые рамки Настя колко реагирует ...

0

878

olechka785 написал(а):

nastya_veli, вы в 3 месяца грудничку и кефир и молоко уже давали???

Оль.я про старшую говорю)))старшей 2.9

0

879

sinirli_balik написал(а):

я не нервничаю))))) пью чай и отвечаю в соответствии со здравым смыслом. в конце концов то сделает каждый по-своему  
мне просто не понятно, почему на ответ не вписывающийся в ожидаемые рамки Настя колко реагирует ...

Извините если обидела!!просто не все должны любить кефир...и в некоторых случаях без лекарств не обойтись..

0

880

nastya_veli, ааа тогда все дети любят какао с ушастым зайцем молочные смузи с ягодой на кефире тли молоке , купите красивый стакан , смузи можно мёдом сдобрить

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок