здесь нет феронов. и слава Богу )))
согласна
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
здесь нет феронов. и слава Богу )))
согласна
На первом канале про эпидемию гриппа и меры
Девочки.подскажите здесь есть лекарство Бак сет бэйби?или аналог?
Девочки.подскажите здесь есть лекарство Бак сет бэйби?или аналог?
не слышала про него здесь. Мы пили бифиформ и probiotikв зеленой упаковке ввиде саше. какие именно микролрганизмы и в каком количестве подсказать не могу. Да и эффективность тоже...
не слышала про него здесь. Мы пили бифиформ и probiotikв зеленой упаковке ввиде саше. какие именно микролрганизмы и в каком количестве подсказать не могу. Да и эффективность тоже...
понятно попробуем это попить..
понятно попробуем это попить..
врач сама советовала кефир делать и давать ребенку
врач сама советовала кефир делать и давать ребенку
кефир молоко она у нас не пьёт..
кефир молоко она у нас не пьёт.
зато пьет лекарства...
nastya_veli, вы в 3 месяца грудничку и кефир и молоко уже давали???
зато пьет лекарства...
Я только спросила есть ли это лекарство в Турции или нет..а что давать ребенку.а что нет.сами разберемся!Мы лекарства даем только когда дети сильно заболевают..лекарства всегда дома должны быть!
а что давать ребенку.а что нет.сами разберемся!
конечно. твой же ребенок.
лекарства всегда дома должны быть!
кому как. имхо проще пить кефир.
sinirli_balik, дети не всегда едят то.что хотят мамы...если бы ребенку это понравилось мы бы часто давали..
nastya_veli, детям периодически предлагают непонравившуюся пишу и они едят но это после года когда ребёнок уже понимает вкус, при первых прикормах они едят все что дадите и даже котлету.
nastya_veli, детям периодически предлагают непонравившуюся пишу и они едят но это после года когда ребёнок уже понимает вкус, при первых прикормах они едят все что дадите и даже котлету.
Ды мы предлагаем..бестолку(((
дети не всегда едят то.что хотят мамы...если бы ребенку это понравилось мы бы часто давали..
если дети будут есть только то что им нравится, то годам этак к 8 у них будет испорченый жкт, зубы, метаболизм и тд и тп.
ну да вам лучше знать... #выжематери... за сим удаляюсь и иду обсуждать котов.
sinirli_balik, не нервничай)
не нервничай
я не нервничаю))))) пью чай и отвечаю в соответствии со здравым смыслом. в конце концов то сделает каждый по-своему
мне просто не понятно, почему на ответ не вписывающийся в ожидаемые рамки Настя колко реагирует ...
nastya_veli, вы в 3 месяца грудничку и кефир и молоко уже давали???
Оль.я про старшую говорю)))старшей 2.9
я не нервничаю))))) пью чай и отвечаю в соответствии со здравым смыслом. в конце концов то сделает каждый по-своему
мне просто не понятно, почему на ответ не вписывающийся в ожидаемые рамки Настя колко реагирует ...
Извините если обидела!!просто не все должны любить кефир...и в некоторых случаях без лекарств не обойтись..
nastya_veli, ааа тогда все дети любят какао с ушастым зайцем молочные смузи с ягодой на кефире тли молоке , купите красивый стакан , смузи можно мёдом сдобрить
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок