Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

nastya_veli написал(а):

Девочки.скажите а в Турции есть микстура или свечи с 0 ? Дочки обе приболели..кашель.сопли...вчера были в поликлинике..старшей микстуру выписали .а младшей ничего.только мазь для носа..и сказали если сильно плачет.давать грудь..

мы спасались физраствором и ингалятором. капала в нос.  Выздоравливайте.

0

842

Девочки, подскажите, к какому врачу идти к педиатру или сразу к дерматологу?
Три недели назад укусил комар лицо. Обычно спасал крем стилекс. В этот раз сын ковыряет ранку. Какие крема только не мазала, и зеленку, пластырем клеила, ругала, бесполезно.  Два дня держался, следила каждую минуту, корочкой покрылась. И вот во сне расковырял ранка стала больше.  Уффф, незнаю, что делать. Начиталась, что нужно вести к неврологу.

0

843

justbe написал(а):

мы спасались физраствором и ингалятором. капала в нос.  Выздоравливайте.

спасибо постараемся...поеду всё таки завтра свечи Виферон куплю..

0

844

nastya_veli, для облегчения состояния вибрукол нам помогал и температуру сбивал и обезболивал , малая кашлем переболела и зелёными соплями, старшая тоже с зеленой мокротой  , не давала никаких лекарств , липовый чай, вам тоже уже можно , редька чёрная старшей с пекмезом . И физраствор причём заливала так что захлёбывались и сразу отсасывала. Организм не приучаю к лекарствам

0

845

olechka785 написал(а):

nastya_veli, для облегчения состояния вибрукол нам помогал и температуру сбивал и обезболивал , малая кашлем переболела и зелёными соплями, старшая тоже с зеленой мокротой  , не давала никаких лекарств , липовый чай, вам тоже уже можно , редька чёрная старшей с пекмезом . И физраствор причём заливала так что захлёбывались и сразу отсасывала. Организм не приучаю к лекарствам

Липовый чай с 3 мес можно давать?

0

846

nastya_veli, да только без ничего не сильно крепкий, если хорошо воду пьет то поите водой часто

0

847

justbe написал(а):

нужно вести к неврологу

ребенка? лучше сначала к дермотологу. у взрослого укус после комара чешится, малышу ого как беспокойно, да еще и болит уже. бедный!

0

848

olechka785 написал(а):

nastya_veli, да только без ничего не сильно крепкий, если хорошо воду пьет то поите водой часто

А в Турции какие детские чаи есть?Старшей мы в России покупали

0

849

nastya_veli, не знаю , если честно , я не верю в них , сама подбираю и смешиваю , попозже и ромашку можно добавить и сухой шиповник и мяту

0

850

olechka785 написал(а):

nastya_veli, не знаю , если честно , я не верю в них , сама подбираю и смешиваю , попозже и ромашку можно добавить и сухой шиповник и мяту

Понятно!Спасибо

0

851

nastya_veli написал(а):

поеду всё таки завтра свечи Виферон куплю..

здесь нет феронов. и слава Богу )))

+1

852

purple написал(а):

ребенка? лучше сначала к дермотологу. у взрослого укус после комара чешится, малышу ого как беспокойно, да еще и болит уже. бедный!

прошло ведь уже 3 недели, почему раньше быстро проходили, а в этот раз затянулось(( не пойму.

0

853

tatish написал(а):

здесь нет феронов. и слава Богу )))

мне знакомая продаст))а почему Слава Богу?Виферон  очень хорошие свечи!!

0

854

nastya_veli написал(а):

а почему Слава Богу?Виферон  очень хорошие свечи!!

потому что каждый остается при своем мнении )

0

855

tatish написал(а):

потому что каждый остается при своем мнении

ну а всё таки?

0

856

nastya_veli, я не сторонник феронов в целом. и при каждом чихе и для профилактики в частности.

0

857

tatish написал(а):

и при каждом чихе и для профилактики в частности.

ну это да..я с вами согласна...

0

858

tatish, Тань, ну почему ты молчишь? Они ведь до опы эти фероны в виде свечей, сиропчика, таблеток, реальные с кучей побочек и только в больницах при страшных болячках.

0

859

nastya_veli, Настя детский организм сильный сам справится с такой простой проблемой , дайте ему эту возможность не травите с младенчества собственные силы, вы знаете что виферон нужно транспортировать и хранить только в холоде ? Очень часто из-за нарушения он теряет свойства и вообще его эффективность не доказана

0

860

justbe написал(а):

прошло ведь уже 3 недели, почему раньше быстро проходили, а в этот раз затянулось(( не пойму.

Могу только предположить, что воздух сухой, кожа сухая и плюс чешет малыш

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок