Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Абсолютно согласна!!! С Соней я пережила весь ужас, 2 больницы, антибиотики, после этого осложнение пневмонией, а Аслан за 4 года и 2 месяца 1 раз вырвал без темпы!

0

822

Вакцина против ротавируса защищает ребенка до двух лет, потом она перестает действовать. Ротавирус это энтеровирусная инфекция и ее очень много разновидностей, а вакцина только от нескольких видов. Так что сейчас не узнать

0

823

не знаю, вакцина или нет, но я рада тому, что хоть рвоты нет. в августе когда была инфекция температуры не было, но была рвота и понос. сейчас же температура и понос. когда нет рвоты мне кажется шансов на скорейшее выздоровление больше, потому что ребенок хоть кушает что-то и лекарства пьет

0

824

Теряюсь и не знаю с чего начать и к какому врачу идти. В субботу ребёнок испугался звонка в дверь во время сна, с тех пор просыпается и плачет, и кричит сонный. Повторяется и днём, и ночью

0

825

purple, может невролог?

0

826

Selena20, тоже думала, буду искать.

0

827

purple написал(а):

была инфекция

Это была не просто инфекция у сына, а сальмонеллез. Мойте яйца с мылом прежде чем поставить в холодильник!

Отредактировано purple (14-12-2016 08:38)

0

828

purple, сальмонеллез передается через грязные руки, так что не только яйца мыть надо, оно вездесуще. Страшная штука, если не знаешь что делать.

0

829

purple написал(а):

Это была не просто инфекция у сына, а сальмонеллез. Мойте яйца с мылом прежде чем поставить в холодильник!

Отредактировано purple (Сегодня 07:38)

ого, я думала, настолько пичкают антибиотиками, что в них уж точно живых бактерий нет.  Выздоравливайте!

0

830

purple, Не знаю как помочь с врачом... У тебя бумажки на звонки Не звонить приклеены? У меня они были внизу на звонке, где фамилии, красными буквами. И у квапртиры, большая бумажка, тоже красными буквами, прям на кнопке звонка

0

831

Я звонок-коробку , что над дверью залепила молярным скотчем, и до сей пор так и пользуемся, звонок стал не звонкий, а глухой. Выздоравливайте! К неврологу, он пропишет что-то успокоительное, пройдет со временем.

0

832

purple написал(а):

испугался звонка в дверь во время сна

Hayal написал(а):

Я звонок-коробку , что над дверью залепила молярным скотчем

я снимала коробку и изнутри вставляла картонку, чтобы звук у этого аццццкого приборы был тише.
а здесь есть вообще приятные звонки? птички какие-нибудь?

0

833

sinirli_balik написал(а):

вставляла картонку, чтобы звук у этого аццццкого приборы был тише.

так же сделала )))

а здесь есть вообще приятные звонки? птички какие-нибудь?

у свекрови трель какая-то, но тоже орет прилично

0

834

Януличка Красивая написал(а):

через грязные руки, так что не только яйца

да, просто помню что он их трогал. хотя и я могла быть переносчиком

justbe написал(а):

Выздоравливайте!

спасибо!

0

835

Dane4ka написал(а):

У тебя бумажки на звонки Не звонить приклеены?

нет, у нас просто кнопка. 3 этажа и 3 семьи, там даже фамилию некуда писать. я ужасно злая на соседда, который позвонил. прибила бы! теперь надо решить эту проблему с испугом, потому что потом может перейти в фобию

я еще думаю он спросоня от звонка мог нас звать и мы не сразу услышали, испуг мог быть из-за этого еще

0

836

tatish написал(а):

у свекрови трель какая-то, но тоже орет прилично

в Ыспарте у родственников звук звонка "птица которую душат"  :D  ой не потеме.... но я как его слышу ржать начинаю.....

purple написал(а):

от звонка

а может быть вам с ним на звонок понажимать-поиграть?

0

837

на звонок понажимать-поиграть?

нажимает и ему нравится! ночью все идет по новому

0

838

Девочки.скажите а в Турции есть микстура или свечи с 0 ? Дочки обе приболели..кашель.сопли...вчера были в поликлинике..старшей микстуру выписали .а младшей ничего.только мазь для носа..и сказали если сильно плачет.давать грудь..

0

839

nastya_veli написал(а):

Девочки.скажите а в Турции есть микстура или свечи с 0 ? Дочки обе приболели..кашель.сопли.

для чего? от температуры?

0

840

Dane4ka написал(а):

для чего? от температуры?

Противовирусное

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок