Рак чего? Какой точный диагноз?
не знаю подробности..вчера муж с мамой разговаривал,она рассказала что опухоль злокачественная ..сейчас они наблюдаются в Анкаре...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
Рак чего? Какой точный диагноз?
не знаю подробности..вчера муж с мамой разговаривал,она рассказала что опухоль злокачественная ..сейчас они наблюдаются в Анкаре...
sinirli_balik, Dane4ka,ды фиг знает..
sinirli_balik, если лимфома, то что там с лимфоцитами?
Опять я в этой теме. У сына поднялась температура ночью, сейчас тоже есть. Утром был понос. Живот не болит, если б не температура, состояние живенькое. Что это может быть? К врачу думаю идти если понос будет часто, пока только 1 раз
если лимфома, то что там с лимфоцитами?
я не специалист конечно-же.... инфо от врачей - "что должно насторожить" - при любом злокачественном заболевании лимфоциты показателями бьют в потолок, гемоглобин же наоборот ниже плинтуса (даже у кого он по жизни низкий, показатели совсем спускаются на минимум). если врач замечает подобное в результатах анализов, и даже после нескольких дней назначенного лечения изменения в лучшую сторону нет, то тогда сдаются более развернутые анализы. там определяется по типу лимфоцитов, по скорости оседания эритроцитов и др показатели.
ну а наличие внезапно появившейся шишки или припухлости... это просто руки в ноги и бегом к врачу.
пусть все мы и наши близкие будем здоровы, нет на свете ничего дороже здоровья! следите за собой, чувствуйте свой организм, не откладывайте визит к врачу при тревожащих душу симптомах!!!
nastya_veli, Господи милостивый, ну за что эти болезни детям!?!!
Всем сердцем желаю мальчику скорейшего избавления от этой мерзости.
Просто страшный сон эти диагнозы у детей особенно...
Пусть поправится скорее. Пусть все будет в легкой форме и быстро поборет организм и лечение эту мерзость.
Опять я в этой теме. У сына поднялась температура ночью, сейчас тоже есть. Утром был понос. Живот не болит, если б не температура, состояние живенькое. Что это может быть? К врачу думаю идти если понос будет часто, пока только 1 раз
У подруги сын переболел недавно. Но вот температуры не было.
Ходила караул т па ротавируса что-то. Пробиотики и какой-то шуруп назначали.
Но может сходить лучше к врачу.
nastya_veli, Господи милостивый, ну за что эти болезни детям!?!!
Всем сердцем желаю мальчику скорейшего избавления от этой мерзости.
Просто страшный сон эти диагнозы у детей особенно...
Пусть поправится скорее. Пусть все будет в легкой форме и быстро поборет организм и лечение эту мерзость.
Спасибо огромное!!дай бог!!
nastya_veli, выздоровления мальчику.
К сожалению рак лимфомы очень часто годами протекает бессимптомно и показатели крови хорошие , только при УЗИ печени и селезёнки если обнаружили увеличение или лимфоузлы воспалены это симптом и врачи направят на гистологию . Причина онкологи говорят это некачественные продукты , гмо семена , ускорители роста и созревания , и неправильное питание
olechka785, спасибо Оль...подробности не знаю,муж,пока,не решается позвонить сестре..ох представляю какого было моей маме,когда у меня была опухоль в 7 лет и когда мы ждали результата этого анализа на гистологию..с ума можно мойти..
Дай Бог его маме сил и настрой на выздоровление. Боюсь представить даже, что она чувствует.
Выздоравливайте.
Дай Бог его маме сил и настрой на выздоровление. Боюсь представить даже, что она чувствует.
спасибо большое!!Ой не Дай Бог(((
justbe, Спасибо
purple, может быть ротавирус. Прививку делали? Выздоровления!
Прививку от ротавируса делали, сдали анализ кала- кишечная инфекция в лёгком виде, выписали только пробиотики. Я все равно начала давать ercefuryl, надеюсь будет лучше, потому что есть температура и её тоже сбиваю
purple, вот же спрашивается а почему ротавирусная прививка вас не защитила?
olechka785, я почему-то думаю защитила. Потому что все проходит в лёгкой форме по сравнению с тем, что могло бы быть.
nastya_veli, у вас новости есть? Как ребенок?
olechka785, ну почему, не защетила. Очень даже защетила!! Надя же пишет, что небольшая темпа и чуток понос. А у нас без прививки у ребенка был понос целый день, потом началась неостанавливаемая рвота, ребенок за пару часов превратился в мясо. Мы ему лекарства даем, а он с рвотой их обратно. Это было в России, мама попросила прийти коллегу- врача домой посмотреть мелкого, чтоб в инфекционку не ехать. Он сказал, что изо рта уже пахнет ацетоном, не далеко до обезвоживания. Сказал поить по пять капель. Так я и отпоила ребенка за 2 дня и две ночи. Он за 3 дня сильно похудел, серый стал. И я вместе с ним до 58 кг похудела. Ой капец как вспомню. Карю себя, что во время не привились.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок