Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kaya, geçmiş olsun

0

782

Только сын выздоровел, как снова заболел. Второй день температура, анализы показали инфекцию, антибиотик не назначили, сказали наблюдать. Горло красное, но тоже ничего не дали. Смотрю у него вышел зуб, совсем наверно организм ослаб вот и хватает быстро все.

0

783

purple, Есьб вирусная инфекция, есть бактериальная. При вирусной АБ не нужны, при бактериальной без них никак. Бедненький, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

0

784

Dane4ka, спасибо Даша, я знаю это. Написала так имея ввиду, что инфекция вирусная

0

785

Сын подвернул ногу, поставили гипс на 5 дней, , чтобы не наступал на неё

0

786

purple, ох, как же вы так! Скорейшего выздоровления!

0

787

tatish, спасибо! Пытался тащить 5 литровую бутылку с водой и запутались ноги

0

788

А мы с мужем в шоке были вчера..у мужа старшая сестра,её сыну поставили диагноз рак(((мальчику всего 6 лет..

0

789

nastya_veli, какой ужас ((((( здоровья крепкого мальчишке!

0

790

nastya_veli, здоровья мальчику! Сил на выздоровление!

0

791

nastya_veli написал(а):

А мы с мужем в шоке были вчера..у мужа старшая сестра,её сыну поставили диагноз рак(((мальчику всего 6 лет..

ужас, какой маленький еще. блииин, вот не щадит ведь и детей эта страшная болезнь, здоровья ему и сил родителям.

0

792

purple,  скорейшего выздоровления https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif
мой большую бутыль с водой роняет и пытается катать ее, у самой душа в пятки каждый раз.

0

793

purple, гечмиш олсун,не болейте. Я  2 раза за 2 года сильно ногу подворачивала, ужасно опухала, еще и работать приходилось, мазала мазью  турецкой Долгит, заматывала эластичным бинтом и пила обезболивающие.

nastya_veli, ужасно! бедный ребенок, пусть поборет эту болезнь.

0

794

Спасибо девочки inşallah...

justbe написал(а):

ужас, какой маленький еще. блииин, вот не щадит ведь и детей эта страшная болезнь, здоровья ему и сил родителям.

Уж это точно и откуда только эта зараза берется((

0

795

nastya_veli, ужас какой! Сил моральных и физических! Здоровья!!! Как обнаружили?
purple, выздоравливайте!

0

796

Dane4ka написал(а):

ужас какой! Сил моральных и физических! Здоровья!!! Как обнаружили?

спасибо!!У него на шее появилась шишка какая то..и то меньше,то больше становилась..врачи,всё-таки,решили прооперировать..взяли анализ крови и анализ на гистологию...кровь нормальная пришла,а на гистология-рак...

0

797

nastya_veli написал(а):

рак...

Рак чего? Какой точный диагноз?

0

798

nastya_veli, меня аж прям подтрясывает когда слышу про детский рак... Пусть обязательно справится и поборет! Сил всей семье и стойкости!

0

799

nastya_veli написал(а):

кровь нормальная пришла,а на гистология-рак...

я конечно не доктор.... Но при раке в крови повышенный уровень лимфоцитов. Обычно все другие анализы и параметры в норме, а лимфоциты повышены. Это первый звоночек.... На шее лимфоузел наверное вздулся.... Черт.... Сил сил сил и терпения.......

0

800

nastya_veli, разве может при раке кровь быть в норме?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок