Hayal, Марина, спасибо большое!
Заболел ребенок
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76223-10-2016 07:19
Посоветуйте что-нибудь от кашля. Чтобы легче было малому откашливать. Врач только завтра, чем ему помочь не знаю. Всю ночь спал под увлажнителем, и начался кашель.
Поделиться76323-10-2016 08:23
purple, увлажнитель прям на него дул? А какой кашель по характеру? Сиплый сухой мокрый лающий?
Поделиться76423-10-2016 09:19
olechka785, нееет прям на него не дул, просто был недалёко. обычно сын спит в своей комнате, а тут который день хочет в зале и на полу, и чтобы я была рядом, поэтому поставила рядом с нами. Кашель мокрый отхаркивающий, но частый
Поделиться76530-10-2016 23:24
Девочки что это может быть я сейчас же не усну(((( в пятницу под конец дня воспитательница написала, что мой сын сильно плакал (видимо ему было плохо) посадили его в сервис, его там вырвало и извняюсь за подробности накакал водой, отдали мне его плачущего и обкаканного, он бедный терпеть до дома видимо не смог, я сразу на горшок жидкий стул и его рвет в тоже время... я его отмыла и он сразу повеселел, как будто ничего и не было, я дала уголь и у меня еще было лекарство разводится в воде geo (окончание лекарства не помню, нам его прописывали год назад когда была инфекция) на след день тоже давала уголь и держала на диете, все нормально как будто ничего и не было, я подумала отравился, значит сегодня вечером мы ужинаем и через 2 часа ему опять плохо, говорит живот болит я подставляю чашку и его опять рвет, все что есть вышло и он опять на позитиве заснул что это такое? к кому мне завтра бежать?
Поделиться76630-10-2016 23:38
Девочки что это может быть я сейчас же не усну(((( в пятницу под конец дня воспитательница написала, что мой сын сильно плакал (видимо ему было плохо) посадили его в сервис, его там вырвало и извняюсь за подробности накакал водой, отдали мне его плачущего и обкаканного, он бедный терпел до дома видимо не смог, я сразу на горшок жидкий стул и его рвет в тоже время... я его отмыла и он сразу повеселел, как будто ничего и не было, я дала уголь и у меня еще было лекарство разводится в воде geo (окончание лекарства не помню, нам его прописывали год назад когда была инфекция) на след день тоже давала уголь и держала на диете, все нормально как будто ничего и не было, я подумала отравился, значит сегодня вечером мы ужинаем и через 2 часа ему опять плохо, говорит живот болит я подставляю чашку и его опять рвет, все что есть вышло и он опять на позитиве заснул что это такое? к кому мне завтра бежать?
geo это видимо регидрон, назначают при рвоте и поносе, для восстановления водно-солевого баланса, чтоб не было обезвоживания. Без педиатра не обойтись, надо исключить инфекцию. у нас при кишечной инфекции стул был частый и пенистый, зеленый. и была температура. А возможно просто из еды что-то не подошло...
выздоравливайте
Поделиться76730-10-2016 23:45
justbe, с пятницы ни поноса ни рвоты нет, обычный ребенок с моторчиком был, к вечеру опять рвота и при том организм не успокоился пока с него все не вышло, я вот не знаю что и думать.... еда обычная, как всегда мы едим, я тоже ела
Поделиться76831-10-2016 00:02
justbe, с пятницы ни поноса ни рвоты нет, обычный ребенок с моторчиком был, к вечеру опять рвота и при том организм не успокоился пока с него все не вышло, я вот не знаю что и думать.... еда обычная, как всегда мы едим, я тоже ела
а в садике как обычно кормили, может жирным кормили? сходите лучше к врачу завтра.
у меня тут родители были в гостях, и я первый раз готовила баклажаны с фаршем, карныярык вроде называется, (соседка угостила их, им понравилось и попросили, чтоб я тоже приготовила) видимо масла я не пожалела. в первую ночь рвало всех, болел живот, потом 3 дня отходили. Это у взрослых такая реакция была на жирную пищу.
Поделиться76931-10-2016 02:02
Kaya, выздоровления, Свет! Однозначно сходите к врачу! Мое когда 1 раз вырвало, то не пошла, но меня всегда пугает ухудшение после улучшения.
Поделиться77031-10-2016 07:32
Девочки, хочу спросить, в год и пять мес. можно капли или спрей использовать от насморка или только физ. р-р?
Всю ночь не спали. Физ. р-р не помогает. Пока только насморк, температуры нет.
Поделиться77131-10-2016 08:58
sinil, я пользуюсь так. Промываю физ раствором из шприца/без иголки конечно обе ноздри, вытягиваю все аспиратором, чтобы не было соплей и только потом спрей iliadin pediatrik 0,025%.пользуюсь 2 раза в день перед сном, чтобы лучше спал, и не более 3х дней, иначе будет привыкание. Если не почистить нос, то от спрея толку нет, все выйдет вместе с соплями
Поделиться77231-10-2016 08:59
Kaya, я бы к врачу при поносе сдала бы анализ сразу. Нам выписывали пару лекарств сразу, поносил неделю, рвал 3 дня
Поделиться77331-10-2016 10:20
и не более 3х дней
5 дней можно.
Поделиться77431-10-2016 10:32
Kaya, выздоравливайте, конечно к врачу.
Поделиться77531-10-2016 11:18
Спасибо, девочки, большое.
Поделиться77631-10-2016 13:51
sinil, Иллиадин по моему 3 дня , посмотрите в аннотации. Отривин 5 дней.
Поделиться77731-10-2016 14:27
Чем лечат при аденоидах зеленые сопли? Антибиотики внутрь в нос в уши не помогают
Поделиться77831-10-2016 15:13
sinil, Иллиадин деткам до 2 лет низя, так что лучше к доктору, мало ли!
Поделиться77931-10-2016 17:00
спасибо девочки, ночью опять его чуть чуть вырвало, утром был вялый говорит живот болит, потом повеселел ничего не ест только пьет , у гастроинтеролога сдали анализы теперь ждем
Поделиться78031-10-2016 17:29
Я начала капать илльядин для детей. Прочитала, что до двух лет нельзя, но без него никак, наверное. Постараюсь в три дня уложиться.
Если температуры не будет, к врачу не хотелось бы таскать ребенка, боюсь еще заразится чем-нибудь посерьезнее.
У нас до годовалого возраста был насморк пару раз. Тогда только физ. р-р и аспиратор по рекомендациям врачей. Но тогда помогало. Дочка ночью нормально спала. А в этот раз вижу, что физ. р-р не помогает.