Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

purple написал(а):

В случае такой температуры что давать? Ибупрофен? Врач сказала давать каждые 3 часа, но я пока не даю, парацетамол помогает.

чередовать надо ибупрофен и парацетамол-содержащие препараты, если не выдерживаете хотя бы 6 часов.

purple написал(а):

сколько дней дерлиться обычно темпа?

обычно через 4-5 дней, если не падает, подключают аб.

0

742

purple написал(а):

Горло в норме вчера смотрели в скорой.

вчера могло быть в норме, сегодня нет. Проверь.

purple написал(а):

я дала 30 мг енфлувира.

я бы ели честно, этот препарат без назначения врача не давала бы. Он против вируса гриппа. Можно сдать мазок из горла на определение вируса и если это грипп давать енфлувир. Просто так для профилактики и на всякий случай его не дают

purple написал(а):

Парацетамол даю раз в 4-6 часов где то

можно давать раз в 6 часов, если поднимается быстрее и очень высокая, то чередовать парацетомол и ибупрофен каждые 3 часа. Ноесли не выше 38,5 я бы не сбивала, если ребенок достаточно не плохо себя чувствует

+1

743

purple написал(а):

Горло в норме вчера смотрели в скорой. У него только температура и нос течёт. Врач сказала сбивать и наблюдать,

все верно. нос промывать, поить много - ну стандарт в общем

0

744

Получается парацетамол- через 3 часа ибупрофен-через 3 часа парацетамол? Или чередовать, но при необходимости например каждые 4-5 часов я даю. Сбиваю когда выше 38,2. Он совсем вялый становиться и постоянно просит меня рядом. Уже в растерянности столько недель ещё не болел, решила дать енфлувир

0

745

purple написал(а):

Или чередовать, но при необходимости например каждые 4-5 часов я даю

вот так, да.

0

746

Спасибо девочки

0

747

purple, скорейшего выздоровления!

0

748

Януличка Красивая, спасибо большое

0

749

purple, очень хорошие свечи паранокс с фенибарбеталом, они действуют очень быстро тк при высокой температуре всасываются через прямую кишку , только ими сестра племяннику при ангине могла сбить с 40 до 38,5. сиропы все сладкие, зубы портятся. Чаи и редьку с мёдом всю зиму пить. Обязательно бы кровь глянуть , вы бываете в закрытых торговых центрах ? Неужели эпидемия началась, где могли заразится? Выздоравливайте

0

750

olechka785 написал(а):

вы бываете в закрытых торговых центрах ?

Самое интересное что за последние 4 недели, что малой болел он был в тц 1 раз, ну максимум 2. Грешу вчера на детскую площадку в парке, дети вышли из школы и оккупировали все, и малышня оказалась среди них

0

751

olechka785 написал(а):

очень хорошие свечи паранокс

нам раньше хорошо сбивал. а последнее время очень плохо.

0

752

purple написал(а):

детскую площадку в парке,

Врядли, это надо прям целоваться, чтоб в движущемся воздуха заболеть, ну или чтоб чхнули прям в лицо. Ну и недельной давности тоже не считается, оно сразу вылазит. У нас все от гриппа не завезут никак, хоть в Турцию едь, мляяяяя!!!

0

753

tatish, их два вида, там доза хорошая , малой половину ставила,

+1

754

Януличка Красивая, ага я тебе говорила без прививки что будешь делать если их не будет

0

755

olechka785, вот вот завезут, но в Турции уже месяц как есть, поэтому!!!!

0

756

olechka785 написал(а):

их два вида, там доза хорошая , малой половину ставила,

ух ты, не знала, спасибо. надо посмотреть, какие у нас. если что другие взять потом.
а какие лучше? дозировку-то в любом случае превышать нельзя. в нашем 120 мг.

Отредактировано tatish (21-10-2016 22:30)

0

757

Возможно, Яна. Но тут меня уже пугает то, сио получается это 3 болезнь подряд. Он не вылазит из них. Что то с иммунитетом. Надо сдать кровь на анализ, да сама переживаю, тяжело когда он плачет. Все хочу сделать прививку от гриппа, так как Ее сделать если он все время болеет

0

758

purple, и кровь и мочу на всякий случай. Выздоравливайте!!!

0

759

Dane4ka, спасибо! спасибо, девочки всем за советы и участие!

0

760

purple, ,поправляйтесь быстрее)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок