Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kaya, вы же не в мороз из жары едете а летом , странно! Повышайте иммунитет спортом и закаливание.

0

702

Kaya написал(а):

я почему то думала что при таких заболеваниях высокая температура

37 или 37.2 самая страшная легочна темпа!
В акклиматизации не верю вообще, заколять и все будет хорошо! Единственное, что лечится эта пневмония не уколами в попу, а сиропчиками. Линекс святая вода и витамины тоже. Просто правильно боремся с соплями и бронхитами и все как бы.

0

703

Мой муж закаливается и сына приучает)))  Принимаем" Рыбий жир" для детей.

0

704

olechka785, мы часто ходим на море, 3-4 раза в неделю точно и мой не вылезает из воды, даже в холодной будет купаться, мы в мае уже купались, точнее купался только сын и гуляем каждый день
Януличка Красивая, была температура максимум 37. Как правильно боротся с соплями и бронихитами?

0

705

Kaya, Свет, сядь и тупо пересмотрит всего Комаровского про спли, кашли и бронхиты, перечитай все статьи, займет пару дней, ты сама все поймёшь. Я борюсь чистым носом, и ведрами читай много воды, за почти год хождения в садик и активного пребывания в детском коллективе все замечательно, да сопли есть, да кмшляем, но без аб, сиропов и больниц с капельницами и уколами.

0

706

Януличка Красивая, так и сделаю, не хочу повторения

0

707

Януличка Красивая, ну мы так же без АБ и сиропов тут особенности организма и имунитет не залеченный и не подавленный лекарствами

0

708

olechka785, Оль, а от кашля уже не даешь ничего? Поздравляю, это прогресс!

0

709

Януличка Красивая, давным давно, уже года как два когда поняла что нам не помогает ничего, но мы за последний год очень мало болели, только гриппом в январе. Малая тоже огурец молодец, но мы не прививаемся пока

0

710

olechka785, я жду прививку от гриппа, сразу прививаю, прививки у нас все!

0

711

Януличка Красивая, молодец

0

712

Януличка Красивая написал(а):

жду прививку от гриппа,

Когда они кстати? Нам ещё от гепатита а в конце месяца, и хотим обрезание. Что то из всего списка надо перенести

Отредактировано purple (10-09-2016 20:12)

0

713

purple, уже должны быть, спроси в ближайшей аптеке, у нас нет еще😭😭😭

0

714

Педиатр Анна Сонькина: «Эффективных лекарств от вирусных инфекций нет»
https://slon.ru/posts/68856

0

715

А еще чем больше прививок, тем ребенок легче переносит любые заболевания, не связанные с тем от чего привит, доказанный факт.

0

716

Януличка Красивая, кем и когда доказан?

+1

717

olechka785, как-то видела на американском платном сайте, щас не найду, но если найду обязательно скину почитать.

0

718

Януличка Красивая, Ян как то непонятно на каком то ресурсе это несерьезно, вот я общалась с мамами на площадках у которых по трое детей, и с третьими они забили на все прививки совсем и оказалось то самые крепкие и здоровые неболеющие дети

0

719

olechka785, очень даже серьезно, в пример тому мои дети. Хотелось бы и мне с такими пообщаться, все никак, у меня все примеры до наоборот.

0

720

olechka785 написал(а):

и с третьими они забили на все прививки совсем и оказалось то самые крепкие и здоровые неболеющие дети

думаю, что они просто перестали кутать и носится, как с писаной торбой. как говорится, с третьим ребенком, если ребенок ест из миски кота, это проблемы кота )))

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок