Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

vitalinka-ok, спасибо!

0

682

Purple, не за что,поправляйтесь скорее!

0

683

vitalinka-ok написал(а):

не за что,поправляйтесь скорее!

8-) будем стараться) так вот прям первый раз заболел, да и понимает уже больше- кушать не хочет, ну я не особо заставляю, но не могу нормально напоить, промыть нос и прочистить его(((

0

684

Purple, у меня тоже малопьющая,сколько хочет-столько даю,не насилую,а нос промывать стала нармально,только когда дочка смоткаться научилась. До этого ни какими приспособлениями ни прмыть,ни почистить не удавалось. И ничего,поправлялись. И вы поправитесь🌷🌷🌷

0

685

vitalinka-ok, надеюсь! Купила сегодня солгар, думаю и мужу давать... После поста думаю там есть что восстановить

0

686

Обожаю этого врача, лично знакома, очень классные статьи пишет http://lib.komarovskiy.net/detskij-immu … eniya.html

0

687

Девочки,у кого у ребёнка были глисты?Была ли высокая температура?

0

688

nastya_veli,
Гельминты в народе принято называть глистами. Это паразитические черви, которые могут существовать в организме животных, человека и растений. Такое явление, как повышение температуры тела от гельминтов, может наблюдаться при наличии их отдельных видов, которые напрямую вызывают такую симптоматику. Например, аскарида может паразитировать в тканях и органах человека, откладывая яйца в огромных количествах и вызывая опасные воспалительные процессы, которые всегда характеризуются лихорадкой. А трихинеллы вызывают болевые ощущения в мышцах, повышение температуры и отеки лица.

Глисты, поражая желудочно-кишечный тракт, могут сильно ослабить состояние иммунитета и вызывать разные осложнения. Обострить имеющиеся хронические заболевания и другие воспалительные процессы в носоглотке, а именно:

гайморит;
синусит;
стоматит.
Таблетки против глистовВ таких случаях глисты являются не прямой, а косвенной причиной изменения температуры тела, как следствие ухудшения общего состояния здоровья. Еще все зависит от таких факторов, как локализация глистов в организме и время их пребывания в нем после инфицирования.

0

689

nastya_veli, пока в России можешь сдать кровь из пальца на глистов и из вены на мелких паразитов типо лямблий. Нам делали такие анализы когда мы в больнице лежали тк показатель чего то там был очень высокий это может быть склонность к аллергии или мелкие паразиты, мелких паразитов нет, сейчас наблюдаемся у аллерголога и сдали анализы

0

690

Kaya, такие анализы не информативны в большинстве случае, так показывают только антитела к ним, что может говорить как о присутствии так и о том, что они были и уже нет.

0

691

https://www.instagram.com/p/BG1zp13pACR/ 10 мифо о глистах и способах их лечения

0

692

Ой у нас то одно,то другое((месяц назад поднялась температура 38,ни кашля ни соплей не было,подержалась 1 день..врачи никакие ((,пришла ,сказала горло красное у вас,выписала лекарство...потом мы увидели,что у неё за ушком фурункул,через 2 дня прорвался,даже заплакала на улице от боли(((позавчера тоже ни с того,ни с сего поднялась температуры,к ночи аж до 39.2..вкололи анальгин..и опять температура подержалась всего 1 день...+ ещё позавчера она начала жаловаться на боль в левом колене, даже садится и ползёт идти больно + скрипит зубами,особенно по ночам и со стулом что то непонятное уже месяц наверно..то какашки пластилиновые какие-то, постоянная мазня на трусах,уже устала подмывать её,не может нормально покакать,то вроде нормальные какашки,но какать больно очень,вчера глицериновую свечку ставили..я уже не помню когда она у меня на горшок в последний раз какала..то ли боится,то ли озорует...врача вызывали сегодня,она сказала только,что от глистов температура такая высокая быть не может и сказала сдать анализы кал,мочу и кровь из вены на ревмопробы если доча будет продолжать жаловаться на боль в коленке((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif ...вот ребёнком нужно заниматься,а некогда(((завтра еду в роддом,чтоб посмотрели,может и оставят..срок уже подошёл рожать...

0

693

Почему анализы крови не информативны? Подружка у сына только так обнаружила глисты, сдав кровь. А до этого ребёнок худой был, аденойды удалили даже

0

694

nastya_veli,  бедная кроха!
   Сходите к другому еще какому-то врачу.
Платный был хороший очень Орхан Акар. 
   Мы ходили к нему давно правда. Но были довольны.
   И анализы точно бы сдать крови. Может и кала, раз такое дело с ним.
   Жалко же как , когда детки  мучаются!

0

695

irina7, они в рф)

0

696

Dane4ka написал(а):

irina7, они в рф)

aaa

0

697

irina7 написал(а):

бедная кроха!
   Сходите к другому еще какому-то врачу.
Платный был хороший очень Орхан Акар. 
   Мы ходили к нему давно правда. Но были довольны.
   И анализы точно бы сдать крови. Может и кала, раз такое дело с ним.
   Жалко же как , когда детки  мучаются!

это точно((а в какой больнице этот врач?может сходим когда прилетим..потому что у нас тут не добьёшься  толку...врачиха по нашему участку вообще бестолковая..

0

698

Один вопрос не дает мне покоя, у сына в России была 2х сторонняя пневмония и не было температуры, то есть организм совсем не сопротивлялся, у других деток в больнице лежавших с пневмонией температура была, значит иммунитет моего совершенно не сопротивлялся... После курса антибиотиков (4 укола в день и капельница в течении 10 дней) я так понимаю там все напрочь убито, после больницы мы пропили курс линекса и пропилили комплексные витамины, что теперь делать, как восстанавливать ребенка и поднимать иммунитет?

0

699

Kaya, лично мое мнение таково-иммунитет 
никакими сиропами-витаминами не поднять( опыт свои и дочкин) ,а вот закаливание-помогает, живем на сквозняке,пьем из холодильника воду,ттт,фрукты.  Но вот когда попадает в среду садика( по-кругу болеющие дети-тут фиг спасет,правда с каждым годом болеет меньше)
А темпа не обязательна при легочных заболеваний иях,более того в последнее время вирусы так мутируют,что все может протекать практически бессимптомно( чуток знаю эту проблему изнутри,это слова доктора)

0

700

vitalinka-ok, я считаю что за этот год мы вообще мало болели, но каждый раз когда приезжаем в Россию у нас бронхит, в этот раз вообще пневмония, наш врач сказала это такая акклиматизация, не хочу что бы еще раз это повторилось  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

vitalinka-ok написал(а):

протекать практически бессимптомно

я почему то думала что при таких заболеваниях высокая температура

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок