Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

http://video.komarovskiy.net/shdk-nochn … dstva.html
На 7:40 минуте я смеюсь на все 48 зубов, на 9:11 минуте Софочка сверху))) в этих прогах не участвовала, это микс.

0

642

Продам капли саб симплекс заарытые 20 лир, Лара.

0

643

Dane4ka,   У нас непроходящие зеленые сопли были когда сын занимался в шкрлу баскетболом. Там всегда сверху открыты окна, всегда много пыли. После того как мы его забрали с занятий и сопли сразу вылечили! И больше у нас их не было.

0

644

Sümbül написал(а):

У нас непроходящие зеленые сопли были когда сын занимался в шкрлу баскетболом. Там всегда сверху открыты окна, всегда много пыли. После того как мы его забрали с занятий и сопли сразу вылечили! И больше у нас их не было.

лозунг врачей. занимайтесь спортом и ваши дети не будут болеть

0

645

http://video.komarovskiy.net/shdk-kak-c … i-rta.html
Очень хорошая передача и меня мноооого, с как мне говорят, Голливудской улыбкой)))

0

646

девочки, у чьих деток были отеки под глазами? иногда полукруг под глазками сильно выражен. сдали мочу, анализ хороший. что думать не знаю. переживаю если сердце

0

647

purple, у нас бывало моча тоже в норме

0

648

olechka785, доктора что говорили? Как у дочки сейчас? Прошло?

0

649

purple, а кто там проверял, узи надо и доп обследования, по одной моче неясно надеюсь здесь все сделаем,

0

650

olechka785, а надолго вы дома? Сколько может по времени быть обследование? Тоже думала дома, не знаю на сколько собираться

0

651

purple, надолго, ждём Снилс потом полис получим и пойдём по врачам

0

652

Девочки,а что можно ребёночку дать если животик прихватило? (До 3-х лет)

0

653

nastya_veli написал(а):

Девочки,а что можно ребёночку дать если животик прихватило? (До 3-х лет)

то же, что и младенцу ) эспумизан, саб-симплекс и т.п.

0

654

tatish написал(а):

то же, что и младенцу ) эспумизан, саб-симплекс и т.п.

Понятно))я,просто,кроме Эспумизана др лекарств не знаю)))Спасибо)

0

655

nastya_veli, если не ошибаюсь, adaçay yağı спросите в аптеке, им надо намазать ступни ног ребеночку.

Отредактировано Наталья (23-05-2016 16:51)

0

656

nastya_veli, не болейте!

0

657

Наталья написал(а):

если не ошибаюсь, adaçay yağı спросите в аптеке, им надо намазать ступни ног ребеночку.

мм понятно,спасибо! :cool:

tatish написал(а):

не болейте!

постараемся) :flag:

0

658

purple, рассказываю по обследованию. Так как у меня двое разновозрастных детей то все заняло около недели. C грудничком мы быстро прошли всех специалистов узи ЭХО анализы уже в другие дни которые отводят только для грудничков/ ходим на массажи и гимнастику/ Со старшей пришлось ждать очереди к узким специалистам но анализы я сдала сразу обоим те привела старшую в грудничковый день и попросила тоже взять. также делали копрограмму и всевозможные анализы на паразитов на сахар на гепатит и тд/ тк я пришла к педиатру с проблемой "Мой ребенок плохо ест и худая " По почкам у старшей/ мы сдали сначала мочу анализ хороший но я выпросила еще и узи внутр органов завтра пройдем/ и напоследок покажу хирургу проверить лимфоузлы/ блин текст без запятых сумбурный получился

0

659

olechka785, супер! Тоже малого отвела, сдали анализы, моча в норме, если не считая что мало пьёт воды. В 2 года хочу сделать эхо сердца и отвести к ортопеду, правая ножка идёт во внутрь

0

660

olechka785, Оль, пиши с телефона, уобно должно быть и с запятыми все ок!😂

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок