Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

vitalinka-ok написал(а):

И мы так же,сегодня выписали антибиотик,темпа все равно поднялась днем,устала уже от этого

сколко дней она держалась? анализ делали?

0

602

Блин, опять температура 39,1, ведь вчера её уже набыло...  Вот почему так?

0

603

Dane4ka, Даш ето на фоне приема АБ

0

604

Dane4ka, возможно не тот аб, после улучшения ухудшения не должно быть!

+1

605

olechka785 написал(а):

Даш ето на фоне приема АБ

да

0

606

Dane4ka, Хусейн в отпуске. вид бактерии высеяли у вас. 2 раза подряд одни аб принимат нелза. вспомни что пили прошлый раз и сейчас

0

607

olechka785 написал(а):

вспомни что пили прошлый раз и сейчас

не помню. если завтра темпа будет опять на прием поеду

0

608

Dane4ka, врача спросит надо тогда что прописывал

0

609

vitalinka-ok написал(а):

Пусть уже скорее малявки поправляются!

здоровья нашим деткам!

0

610

olechka785 написал(а):

сколко дней она держалась? анализ делали?

Четвертый день. Почему снова повели к доктору? Тк всегда вирусная температура у дочки максимум 3 дня и то,все меньше и через больший промежуток времени. А тут каждые 5-6 часов до 38 с копейками.Я заподозрили инфекцию. Врач горло смотрел,сказал краснючее,еще чуток за ухом болели у нее,выписал антибиотик, вот сегодня темпы и нет ( утром выпили его). Анализы не назначил, к сожалению

0

611

делают ли в садах плановую генеральную дезинфекцию хлором? особенно летом когда жара

0

612

Короче триндец, на инфекцию у нас наслоился грипп, делали тест. Весь день на руках, спину отрубить и выкинуть. Глаза слезятся, чихает постоянно, кашель, сопли не останавливаются. 3 ночи совсем не сплю... силы на исходе

0

613

Dane4ka, Батюшки, бедный малый, енфлювир пьете? откуда грипп то взялся?

0

614

olechka785, знать бы... вчера на площадку детскую утром сходили. Енфлувира детского не оказалось в 6 ти аптеках, взяла в капсулах, развожу. Опять температура, спит

0

615

Dane4ka, крепитесь до 8 го марта оклемайтесь, утренник же, паранокс свечи парацетамола с фенобарбиталом хорошо сбивают темпу

0

616

olechka785,спасибо. репетировать будем дома) я до 39 не сбиваю. ибупрофен и парацнтомол есть

0

617

Dane4ka, выздоравливайте, Даша!!!

0

618

Dane4ka, выздоравливайте!

0

619

Dane4ka, выздоровливайте!

0

620

Девочки спасибо!!! Темпа под утро спала сама. Но всю ночь кашлял и сморкался. За то сейчас очень бодренький))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок