И мы так же,сегодня выписали антибиотик,темпа все равно поднялась днем,устала уже от этого
сколко дней она держалась? анализ делали?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
И мы так же,сегодня выписали антибиотик,темпа все равно поднялась днем,устала уже от этого
Блин, опять температура 39,1, ведь вчера её уже набыло... Вот почему так?
Dane4ka, Даш ето на фоне приема АБ
Dane4ka, возможно не тот аб, после улучшения ухудшения не должно быть!
Даш ето на фоне приема АБ
да
Dane4ka, Хусейн в отпуске. вид бактерии высеяли у вас. 2 раза подряд одни аб принимат нелза. вспомни что пили прошлый раз и сейчас
вспомни что пили прошлый раз и сейчас
не помню. если завтра темпа будет опять на прием поеду
Dane4ka, врача спросит надо тогда что прописывал
Пусть уже скорее малявки поправляются!
здоровья нашим деткам!
Четвертый день. Почему снова повели к доктору? Тк всегда вирусная температура у дочки максимум 3 дня и то,все меньше и через больший промежуток времени. А тут каждые 5-6 часов до 38 с копейками.Я заподозрили инфекцию. Врач горло смотрел,сказал краснючее,еще чуток за ухом болели у нее,выписал антибиотик, вот сегодня темпы и нет ( утром выпили его). Анализы не назначил, к сожалению
делают ли в садах плановую генеральную дезинфекцию хлором? особенно летом когда жара
Короче триндец, на инфекцию у нас наслоился грипп, делали тест. Весь день на руках, спину отрубить и выкинуть. Глаза слезятся, чихает постоянно, кашель, сопли не останавливаются. 3 ночи совсем не сплю... силы на исходе
Dane4ka, Батюшки, бедный малый, енфлювир пьете? откуда грипп то взялся?
olechka785, знать бы... вчера на площадку детскую утром сходили. Енфлувира детского не оказалось в 6 ти аптеках, взяла в капсулах, развожу. Опять температура, спит
Dane4ka, крепитесь до 8 го марта оклемайтесь, утренник же, паранокс свечи парацетамола с фенобарбиталом хорошо сбивают темпу
olechka785,спасибо. репетировать будем дома) я до 39 не сбиваю. ибупрофен и парацнтомол есть
Dane4ka, выздоравливайте, Даша!!!
Dane4ka, выздоравливайте!
Dane4ka, выздоровливайте!
Девочки спасибо!!! Темпа под утро спала сама. Но всю ночь кашлял и сморкался. За то сейчас очень бодренький))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок