Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

İnteres написал(а):

имхо в России и Украине всё- таки кутают из- за климата, а не от боязни холода https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Я бы сказала и от холода и от болезней, ну вот уже давно на улице не ниже 0, а чаще +5 или +10, а дети в зимних комбезах ходят, как мишки, голову на отсечение даю, что затылок потный, вот и болеют.
Недавно подумала над фразой, что мороз вымораживает вирусы! Ну вот как может он их выморозить? Вирусы где живут, правильно в людях, чхнул и через 30 см на свежем воздухе они умерли если не попали на другого чела, на деревьях ведь не живут и заборах. И как он должен их вымораживать? То есть выводим больных людей, вымораживаем их вместе с вирусами, Гестапо блин или как???)))))

0

562

Януличка Красивая, дома пьнт достаточно, сегодня ночью 2 раза писать вставал. В саду конечно так не поят. Но окна там открыты на проветривание. Сопли конечно из сада. Антибиотик в нос, потому что 1,5 недели желто зеленых соплей не нормально и нос мы промывали, только не шприцем, у нас мощная брызгалка и сморкали по очереди и помимо этого физ раствор постоянно закапывала. И сопли у нас почти всегда в кашель переходят. После аб хоть зелеными и густыми быть перестали, стали жидкими и прозрачными. Кашель сильный, особенно утром, но откашливает хорошо. Дома прохладней не сделать, окна открыты круглосуточно, ребенок не закутан. Вот и что делать?

0

563

Януличка Красивая, Ян у меня своя теория. вирусы гибнут в сухом воздухе. при морозе воздух сухой. а во влажном  они размножаются. плесень грибки при сырости процветают. мы себя чувствуем гораздо лучше в сухой теплой квартире и нос дышит козюль нет. зимовали в Стамбуле и дома у мамы ребенок там не болел. как возвращались в прохладную влажную квартиру так начиналось. ну не животные мы и шкурки теплой нет. чтобы согрется. а в лесах на холоде вымирает очень много животных. котята дохли шенки замерзали помню из детства. поетому теория Комаровского что надо ребенка к естесственным условиям приучать мной отодвинута давно. мы люди с другим теплообменом мы теплокровные а не змеи и лягушки

ворсинки в носу кстати тоже не с рождения а вырастают потом как проходит оволосение у детей с возрастом. к какому возрасту задала вопрос своему учителю по анатомии

0

564

Хотя сейчас посморкался, желтизна еще есть чуток.
olechka785, мне не комфортно в сухом воздухе . нос пересыхает, у ребенка тоже. кожа сохнет, все электирзуется. в сухом воздухе бактерии свободно летают. во влажном хотя бы оседают

0

565

Януличка Красивая написал(а):

Dane4ka, Даш, я промываю, а не капаю. Беру огромную пипетку, когда-то была куплена в Турции в инете, но щас не найду, можно шприц, просишь ребёнка наклонить голову так чтоб в одну ноздрю заливать, а с другой вытекало, и вливаешь по 50 мл в каждую ноздрю по очереди, потом сморкаетесь, опять по очереди. Будет орать, неприятно, но эффективно. Ну и пить много, очень много, чтоб прям уписивался. При вашей влажности и температуре ночью должен носиком дышать. Хотя я бы 18 сделала на ночь, пусть лучше под одеялом. Как-то так!
Виталин, сопли не переходят в кашель, они просто стекают по задней стенке и засыхают.
Оль, действуют на всех, поверь. Просто не все делают так как он говорит!

Яна,я утрирую,мы словили обычный вирус. И кашель не от соплей( как обычно у нее бывал). И -таки здесь я соглашусь с Ольгой, нет Комаровский не для всех и каждого.

0

566

Dane4ka написал(а):

нос пересыхает

когда у меня нос сухой я свободно им дышу.

0

567

Dane4ka написал(а):

Дома прохладней не сделать, окна открыты круглосуточно, ребенок не закутан

18 градусов никак? У меня датчик на 13 градусах, в доме 17, красота, прохлада))) Даш, зелёные сопли не всегда плохо, тем более вы в садике, уверена там ковров куча и пылесборников. Я бы не шутила с аб в нос, просто еще чаще бы полоскала и поила. Знаю, что стараешься, понимаю, но поверь я делаю также. Мой ребёнок уписивался, потому что напоеный и не кашляет.
olechka785,  улыбаемся и машем! Обещаю больше не лезть к тебе с идеями здорового и адекватного воспитания детей!

Dane4ka написал(а):

во влажном хотя бы оседают

Именно, пыль тяжёлая и на полу, в сухом все в воздухе!

vitalinka-ok написал(а):

И кашель не от соплей( как обычно у нее бывал).

Ты написала, что были сопли и перешли в кашель, поэтому я нарисала, что никто никуда не переходил, а сопли засыхают по задней стенке. Как-то так.

0

568

Обещаю больше не лезть к тебе с идеями здорового и адекватного воспитания детей!

летом нашла у мамы мою детскую медицинскую карту с рождения. так интересно было. до 5 лет я болела 5-6 раз простыми ОРЗ без ангин и бронхитов. сопли и температура. потом себя помню особо не болели мы с сестрой. росли в сухом умеренном климате с суровыми морозными зимами и в жарких квартирах. ходили в садик как все дети. кутали нас в шубы и шали с шапками меховыми. потели всегда но нас не продувало. может наше поколение крепче было чем сейчас.
те без рекомендаций Комаровского дети могут тоже не болеть. мне в сухом легче живется. пыль летает да но ето не болезнетворные бактерии. от пыли даже понижением влажности не избавится и уборкой влажной. все равно она летает

Отредактировано olechka785 (27-02-2016 12:29)

0

569

18 градусов никак?

Как??? Только если климу на охлаждение включать. Но тогда и воздух суше будет. Я не хочу.
У нас такие сопли переходят в отит. Я уже пробовала только поить и промывать.

0

570

Dane4ka, а отопление выключено? Вобщем я не знаю что конкретно не так, я пас! Не болейте!

0

571

Януличка Красивая, конечно выключено, что же я улицу то топить буду, дорогим Анталийским отоплением))

0

572

Dane4ka, Даш, а сосудосуживающие пробовала вместо аб?

0

573

Вобщем я не знаю что конкретно не так, я пас!

Ян организмы все разные вот и все

0

574

olechka785, Оль и поэтому ты ходишь к обычным врачам которые лечат стандартные организмы со своими разными. Ну да, логично!

0

575

Короче, сегодня поднялась темпа. Поехали к врачу, горло красное. Сдали мазок, бактерии, антибиотик. И глазная инфекция то же видимо от нашего насморка вытекает..... Причем второй раз насморк с желто-зелеными соплями , с просто промыванием и увлаждением, заканчивается осложнениями и антибиотиками((((

0

576

Dane4ka, ох, Даш, пусть Эмирка выздоравливает поскорее!

0

577

Dane4ka,

Даш выздоравливайте. надо сказать воспитателям.

Оль и поэтому ты ходишь к обычным врачам которые лечат стандартные организмы со своими разными. Ну да, логично!

а есть необычные которые индивидуално подходят. у меня выбор ест. тогда вопрос тебе почему те или иные лекарства действуют и помогают, а кому то как мертвому припарка. ответ знаеш. я знаю.  я к врачам вожу только обследоватся и исключать серьезные заболевания

0

578

tatish, olechka785, спасибо
Оль, а что сказать то?  Детей много, половина с соплями и кашлем.  Помещение проветривают.

0

579

Даш, выздоровления!

0

580

Dane4ka написал(а):

tatish, olechka785, спасибо
Оль, а что сказать то?  Детей много, половина с соплями и кашлем.  Помещение проветривают.

lichka

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок