Ajs1984, может не по действовать, там жира много!
Заболел ребенок
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54226-02-2016 15:02
Внутримышечный способ введения является главным для сорбированных и инактивированных препаратов (АКДС, АДС, против гепатита В, сплит-вакцин против гриппа), поскольку местные реакции при нем менее выражены. На современном этапе доказано, что введение вакцин в ягодичную мышцу (верхне-наружный квадрант) является опасным в связи с возможностью повреждения нервных стволов при их аномальном расположении, которое отмечается у 5% детей. Более того, в области ягодиц преобладает жировая ткань, а введение вакцинного препарата в жировую ткань значительно снижает процент всасывания антигена, что может влиять на эффективность формирования поствакцинального иммунитета. Поэтому главным местом инъекции следует считать наружную поверхность бедра, где мышца расположена неглубоко и не имеет нервных стволов».
Поделиться54326-02-2016 15:50
Януличка Красивая, здесь же так и колят, на наружную поверхность бедра. А, если по теме, анталийские эпидемии гриппа и орви имхо от того, что местное население ни хрена детей не закаливает, даже по погоде одевать ребятишек не научились. Мало того, что младенцев одевают как капусту, так даже девочки- школьницы многие в такую жарень рассекают в сапогах Потому и заболевают от малейшего дуновения и разносят эту дрянь всюду
Поделиться54426-02-2016 16:25
так зачем такая прививка, мы лучше переболеем, тк грипп и летом бывает, что опять прививатся, тем более грипп разноштамптный, редька и липовый чай по 3 стакана в день
Поделиться54526-02-2016 17:26
İnteres, согласна и мне их жаль!
Оль, сколько раз за зиму вы болели? Мы ни разу! Вот и подумай для чего она нужна! Штаммы все продуманы, не переживай. И что ты имеешь ввиду, зачем нужна? Чтоб не болеть конечно, зачем ещё!
Поделиться54626-02-2016 17:29
Януличка Красивая, как я вам завидую, мы как в школу пошли, неделю дома, неделю в школе,сколько раз учителю звонила, она говорит, а я что сделаю, если мамаши больных с температурой детей отправляют в школу...
Поделиться54726-02-2016 18:03
Ajs1984, сколько пропусков по болезни допустимо иметь за учебный год в школе? В частных школах тоже лимитированное количество пропусков занятий по болезни?
Поделиться54826-02-2016 18:08
Оль, сколько раз за зиму вы болели? Мы ни разу!
а мы 3й раз и всего 5 дней болеем а не неделями с тяжелыми осложнениями. все дети еще на генетическом уровне с разной имунной системой рождаются. С меня сестра уже ржет когда я ей комаровские советы даю и посылает подальше, ее сыну 1.8, в квартире жара всю зиму около 26-28 гр, дышать нечем и ходит в носках и кофте, солнца нет, фруктов толком и моря не видит, İ не болеет, еще ни разу ничем кроме соплей и кстати все прививки ему не доделали тк мать вся в работе. а промывать нос физраствором даже вредно тк соль сушит носоглодку, я промываю простой водой
Поделиться54926-02-2016 18:09
мы как в школу пошли, неделю дома, неделю в школе,сколько раз учителю звонила, она говорит, а я что сделаю, если мамаши больных с температурой детей отправляют в школу.
вы в садик не ходили до этого?
Поделиться55026-02-2016 18:34
соль сушит носоглодку, я промываю простой водой
Соль сушит, а физиологический физраствор 9% нет, разжижает и даёт возможность ворсинкам двигаться в носу, выгонять вирусы и бактерии. Не пойму зачем ты даёшь советы сестре если они не болеют?
Ален, ты заметила что не только турчанки гиперодевают? В Кемере на русских детей тоже не могла от жалости смотреть! Красные от жары, не двигаются, не разрешают бегать чтоб не вспотели! Пипец просто!
Поделиться55126-02-2016 18:52
Не пойму зачем ты даёшь советы сестре если они не болеют?
ну на момент моего первого визита, когда я офигела от температуры воздуха в их квартире, сухости и как его кутали, племяннику было 7 мес, естесственно стала объяснять про влажность, носоглодку и тд, на тот момент Айлин болела сильно всю зиму, поетому и была послана с моими советами куда подальше, тк я на примере soвstvенного ребенка показала обратный эффект
Отредактировано olechka785 (26-02-2016 18:53)
Поделиться55226-02-2016 20:05
Януличка Красивая, да, Яночка, обратила внимание на то, что наши тоже кутают детей ... Видать, не без влияние свекровок тут дельце...
Поделиться55326-02-2016 20:10
Януличка Красивая, у нас 2 недели насморк, промываю постоянно, физ раствор капаю, пою. Толку 0 ((( третий день брызгаю антибиотик в нос. сопли желтые и от них кашель. вот и что делать? Дома открытые окна, 19-20 гр и 55-60% влажность
Поделиться55426-02-2016 20:35
Януличка Красивая, у нас 2 недели насморк, промываю постоянно, физ раствор капаю, пою. Толку 0 ((( третий день брызгаю антибиотик в нос. сопли желтые и от них кашель. вот и что делать? Дома открытые окна, 19-20 гр и 55-60% влажность
А наш насморк-таки перешел в кашель и темпу сегодня с утра. Хорошо,что на выхах,сейчас три дня полечимся и-надеюсь,в понедельник огурцом!
Поделиться55526-02-2016 20:46
у нас 2 недели насморк, промываю постоянно, физ раствор капаю, пою. Толку 0 ((( третий день брызгаю антибиотик в нос. сопли желтые и от них кашель. вот и что делать? Дома открытые окна, 19-20 гр и 55-60% влажность
вот, ето особенности организма и теория Комаровского не на всех действует, но Яна етому не верит
у моей кашель влажный с макротой изза етого температура, сегодня ее напоила до рыгачки, что она водой уже давиласьь, проблевалась вместе с мокротой вышла зелень и температура к вечеру спала сама
Поделиться55626-02-2016 23:02
Dane4ka, Даш, я промываю, а не капаю. Беру огромную пипетку, когда-то была куплена в Турции в инете, но щас не найду, можно шприц, просишь ребёнка наклонить голову так чтоб в одну ноздрю заливать, а с другой вытекало, и вливаешь по 50 мл в каждую ноздрю по очереди, потом сморкаетесь, опять по очереди. Будет орать, неприятно, но эффективно. Ну и пить много, очень много, чтоб прям уписивался. При вашей влажности и температуре ночью должен носиком дышать. Хотя я бы 18 сделала на ночь, пусть лучше под одеялом. Как-то так!
Виталин, сопли не переходят в кашель, они просто стекают по задней стенке и засыхают.
Оль, действуют на всех, поверь. Просто не все делают так как он говорит!
Поделиться55726-02-2016 23:08
İnteres, Ален, думаю врядли из-за свекровей, просто не интересуются ничем, напихают лекарствами, одеждой и легче, а потом астмы, ожирение и т.д. Жалко детей, выростут такими же. Вон мои в троллейбусе учили бабушку закутаного мальчика, им было жарко при +5 и спросили не жарко ли ему, а он выздоровел недавно и надо закутать, но идут в садик к новым инфекциями и где логика????!!!! Это не к тому что в садик не надо, а к тому что заколять надо, а не кутать!!! Так вот они говорили, что они не болеют, потому что пьют много воды, у бабушки глаза были от подбородка до лба, 5 раз переспросила, а я смеялась))))
Поделиться55826-02-2016 23:12
Кстати, чем больше ребёнок вообще иммеет прививок, тем легче у него протекают не только заболевания против которого сделана прививка, либо вообще заболевания нет, но и другие болячки тоже! На заметку интересующимся!
Поделиться55926-02-2016 23:19
Dane4ka, Даш, у нас кстати насморк практически не проходит из-за садика, но в кашель всего пару раз переходил, ну сухо в садике, но темпы нет, шило в попе, поэтому смысла держать дома нет. Я в садик с соплями изначально не водила, он их оттуда приносил. Соня вообще молодцом, сопли пару раз закончились за 1 день.
Может у вас сопли из сада, тогда делать нечего, ждать начало мая, когда будут хорошо проветривать и дети будут больше на улице. Зачем аб пшикать в нос? Не поняла! Он ведь не убивает вирусы, а сопли это вирусы, от этого будет только хуже!
У нас тут воспитателя когда прошу, то пшикает в нос солевой раствор и сморкает, может и ты попросишь?
Поделиться56027-02-2016 00:24
Януличка Красивая, как я тебя понимаю: мы сколько раз с Динькой по улицам гуляли, ко мне бабки местные цеплялись: cocugu giydir, hastalanir Одну даже пришлось на место ставить, особо любопытную Януличка Красивая, имхо в России и Украине всё- таки кутают из- за климата, а не от боязни холода