Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

İnteres написал(а):

В тыпе и араштырме отдельные детские приёмники

в тыпе есть детская поликлинника, для здоровых отдельно, в аджиле тоже есть детское отделение, нас слушало 3 врача, сделали снимок легких, настаивала на крови, пойдем завтра сдавать если на 3й день температура не спадет. осмотрели быстро, а в поликлиннике тоже наверно рандеву надо или в очереди сидеть. но все бесплатно. меня уже напрягает платная медицина, с двумя детьми так одно разорение.

0

522

olechka785, не болейте! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif А разве в аптеке не добавят к стоимрсти препарата оплату за посещение педиатра?

0

523

İnteres, скорее всего вычтут. не на все лекарства действует сгк. ну и от того не легче. тк денги всеравно уплачены

0

524

olechka785, я заметила, что сгк покрывает стоимость только самых дешёвых и не всегда эффект.препаратов...А те, что подороже и эффективнее, приходится брать за полную стоимость...

0

525

İnteres, пробиотики импортные биогая брала за  полную стоимость, капли зинко тоже

0

526

olechka785, мы тоже биогайю за 32 лиры брали весной+ у бахаратчы 100 мл гинкго билобы за 100 лир, благодаря которой Диня стал спокойно спать и по режиму.

0

527

olechka785, выздоравливайте!

0

528

Зинко-капли нас избавили от колик ( больше ничего не помогало), рыбий жир дал скачек в развитии))))

0

529

Dane4ka, спасибо.

Hayal,

ага и нам, только теперь проблема скорее моя нежели ребенка, какаем раз в 3 дня

0

530

İnteres, в Араштырме детский аджиль  отдельно вроде бы от взрослого (хотя утверждать не возьмусь), но там страшновастенько как-то, разные детки и кашляющие и чихающие и на вид какие-то сильно неопрятные в том числе. Мы были там пару раз, потому что решили, что надо ехать на всякий случай в крупную клинику. В одно из посещений принимала какая-то недодоктор, мне так показалось, что практикант, выписала ребенку совершенно некчемную мазь. Через некоторое время пришлось сходить к другому доктору, который подобрал правильное лечение.

0

531

Наталья написал(а):

аджиль  отдельно вроде бы от взрослого

да отдельно, я когда попала по скорой обратила внимание, что дети в отдельной очереди и взрослые отдельно

0

532

У ребенка в классе 16 детей отсутствуют,новая волна гриппа .

0

533

Ajs1984 написал(а):

У ребенка в классе 16 детей отсутствуют,новая волна гриппа .
Люблю и любима!!!

ого!!!

0

534

Наталья, спасибо! Раньше просто в приёмнике араштырмы не сортировали помню.

0

535

новый штамм гриппа если по второму кругу, одевайте детям маски

0

536

olechka785, маска работает на выход, на вход не работает, менять каждые 2 часа. Делайте прививки, это единственная защита!!! Говорю как мама пережившая без гриппа и пропускания садика, без аб и всех противовирусных фуфломицинов!

0

537

Януличка Красивая, вы прививки от гриппа детям делали? Мы узнавали, сказал доктор, сейчас поздно, надо было осенью делать...

0

538

Ajs1984, да, делала, никогда не поздно. Желательно в ноябре, так как минимальный иммунитет 6 месяцев. Но если существует опасность, то бегите и делайте. Только в руку, попу закрываем всем телом мамы или папы и не даем!

0

539

А также при соплях и кашле не использовала ниодного сиропчика, только вода литрами и солевой раствор, прямо заливала в нос утром и вечером. Ужас что вылетало после сухого садика, но пережили, хотя бронхит нам пытались поставить 3 раза!!!

0

540

Януличка Красивая, а почему не в попу, мне кажется, самое безопасное место

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок