Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

purple написал(а):

у меня так же было все, сначала насморк, потом нос был забит и сильные боли в районе лба-это фронтит, и лечится только антибиотиками. вот допиваю те же, что и вы написали. промывание носа физ раствором не помогает,

я болела гайморитом 1 раз всего и мне его вылечили промыванием в стационаре спец желтой жидкостью и отсасыванием електрической штукой какой то. такие лохмотья вылетали, потом еще озоном дышала, ето все физиотерапия называется. аб не пила

0

502

Януличка Красивая, не знаю, видимых искривлений нет, поэтому не занималась этим вопросом

0

503

olechka785, да читала про такой способ, только я к нему не готова! Да и врядли кто тут будет лелать

0

504

purple написал(а):

только я к нему не готова

а чем плох способ нерадикальный. да тут таким не заморачиваются, аб и все. хотя если уже есть скопления гноя в пазухах как аб их освободит, промывать надо же

0

505

У меня на нг был гайморит и отит. Антибиотики в таблетках и в нос. Схема была такая: спец в нос сосудосуживающий, через 5 минут разжижающий сопли, потом промыть и хорошо высморкаться и потом антибиотик. Вылечили дней за 5

0

506

Dane4ka, плюс сморкаться правильно, т.е. одну ноздрю закрываем и сморкаемся. Я также раньше лечила, щас все прошло!

0

507

У ребенка после сна загноились глаза. что это и что с этим делать?

0

508

Dane4ka, похоже на коньюнктивит острый гнойный. Лично я бы промыла глаза физ.раствором, прокапала бы tobrex damla 2 раза в день в теч. 5 дней+ надо сообщить воспитателям.

0

509

İnteres, глаза промыла чаем. Глаза не чешет. Лечение стандартное? К врачу надо ехать?

0

510

Я бы также сделала, торбекс классная штука, только обязательно курсом! К врачу бы не ехала! Выздоровления!

Отредактировано Януличка Красивая (23-02-2016 19:45)

0

511

http://www.komarovskiy.net/faq/effektiv … -orvi.html

0

512

Dane4ka, да, вполне стандартное.Если тобрекс капли выпишут без рецепта, имхо к врачу особого смысла ехать нет.

0

513

Решили все таки к врачу завтра,  с нашей ретинопатией на "воду дуешь"

0

514

Dane4ka, не болейте, Даш!

0

515

tatish, спасибо. Как то странно, сегодня утром практически ничего не было. Совсем чуть чуть белого в уголках глаз и чуть чуть сухих корочек. На ночь закапала левомицитином

0

516

мы тоже заболели, вторая волна вируса но хоть не в тяжелой форме

0

517

Выписали нам капли и мазь антибактериалтную. Врач сразу спросил,,в сад ходите, ну понятно)  забрала постель из сада перестирать

0

518

Dane4ka, выздоровления!)
olechka785, и вам здоровья!)

0

519

purple, спасибо. мы в етот раз ездили в аджиль при акдениз больнице тк в нашей клинике когда надо срочно к врачу не попасть или надо заплатить 130 тл просто за послушать легкие и еше доплатить за анализы.

0

520

В тыпе и араштырме отдельные детские приёмники, или в одном  общем со взрослыми  принимают?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок