Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

От сухости в доме насморк не пройдёт, а наоборот, для его прохода нужна влажность, 48% тоже хорошо, видно солью подсушила сначала и убрала лишнюю слизь, а потом нормализовалось.
Ты думаешь, мои дети без напоминания пьют много? Ничего подобного, утром стою над душей, в садике контролирую перед уходом и перед тем как заберу, дома напоминаю, перед сном. Обильное питье это не утоление жажды, это когда через не хочу!

0

482

Януличка Красивая, мы воду из родника берём, 2 раза залила с крана.. Потом еле накипь сняла. Да влажность чуть повысилась, до этого у нас был караул, не знаю может связано с тем, что все таки далековато от моря

0

483

Turkgunesi написал(а):

Но реально ли редьска с мёдом от кашля помогает? Никогда не пробовала

да за неделю мокрый кашель прошел

0

484

забрала ребенка с сервиса, дети с лающим кашлем, ребенок мой ходит в маске досихпор

0

485

блин дочка с понедельника болеет. кашель ужасный была температура 37.4 , а сегодня пошла ьемпература 38.1
врач сказала, что бронхи чистые
в понедельни сдавали общий ан крови и тест на свиной грипп все чисто
нос забит дышит плохо. сегодня пришли на контроль говорю может синусит? она такая да синусит!
как всегда выписали антибиотик аугментин.
лечится ли синусит без антииотика? у меня есть таблеьки синупрет для взрослых. их можно детям 12 лет?

0

486

Лечится, я сама всегда себе лечу. Промывание носа раствором соли и соды. Бутылочку в аптеке купите. Можно  только солью, но тогда намного дольше. Я и гайморит так себе лечу. Дня за 3 проходит. Обильное питье плюс промывание.

0

487

yulya_k, Юль, смени врача

olechka785 написал(а):

забрала ребенка с сервиса, дети с лающим кашлем, ребенок мой ходит в маске досихпор

вот почему с таким кашлем детей домой не отправляют??? мы только выздоровели, в понедельник пойдем в сад и что? опять от кого то заражаться?

0

488

malenascordia, у меня есть бутылочка. но дочка говорит, что после промывания заложенность носа еще больше
я пол чайной ложки срои на стакан теплой воды делаю концентрацию. вы сколько раз в день промываете?

Dane4ka, блин эту посоветовали. типа с мемориал пришла. хорошая опытная....

0

489

yulya_k, Юль у меня есть 2 флакона каплей Полидекса ( антибиотик гормон и соссудосуживающие в составе). его при гайморите прописывают. могу поделится. с России привезли

0

490

спасибо , Оль
я гн знаю когда буду в коньяалты.....

0

491

yulya_k написал(а):

блин дочка с понедельника болеет. кашель ужасный была температура 37.4 , а сегодня пошла ьемпература 38.1
врач сказала, что бронхи чистые
в понедельни сдавали общий ан крови и тест на свиной грипп все чисто
нос забит дышит плохо. сегодня пришли на контроль говорю может синусит? она такая да синусит!
как всегда выписали антибиотик аугментин.
лечится ли синусит без антииотика? у меня есть таблеьки синупрет для взрослых. их можно детям 12 лет?

Юль а как вам синусит поставили? палки в нос вставляли? или рентген делали? у меня тут тоже старшей два раза профессор из медикала ставил синусит и выписывал антибиотик, потом ходили в акдениз к хасан умиту озчаалар, он готоврит никакого синусита нет, и другой врач из унджалы мейдан сказал нет синусита... вот нафига мы пили антибиотики не понятно.

0

492

cilek, нос забит с понедельника. температура неделю уже с 37  до 38 колеблется. болит голова в районе лба. был грипп и скорее всего от него и синусит пошел. рентген не делали и трубки не засовывали, так как уже сам просится антибиотик....

0

493

yulya_k написал(а):

нос забит с понедельника. температура неделю уже с 37  до 38 колеблется. болит голова в районе лба. был грипп и скорее всего от него и синусит пошел. рентген не делали и трубки не засовывали, так как уже сам просится антибиотик....

понятно, выздоравливайте давайте!

0

494

cilek, спасибо! обидно только, что так каникулы проходят....

0

495

yulya_k, выздоравливайте!
С приветом от Комаровского https://www.instagram.com/p/BBLYL0pgOTj … ORrOcb180/

0

496

yulya_k, у меня так же было все, сначала насморк, потом нос был забит и сильные боли в районе лба-это фронтит, и лечится только антибиотиками. вот допиваю те же, что и вы написали. промывание носа физ раствором не помогает, так как забиты фронтальные пазухи. Синусит, гайморит, фронтит лечится только антибиотиками. выздоравления!

0

497

Януличка Красивая, в каком выпуске тебя смотреть?)))

0

498

yulya_k, Юль, тебе надо найти врача, которому будешь доверять. Чоджук тып я тебе уже рекомендовала, попробуй.

0

499

purple, я тоже лечила все фронтиты и т.д аб пока перегородка была в носу поломана, у тебя с ней как?
Там много выпусков, часов 6 снимали, я буду периодически говорить, он такой же прикольный и мировой как я и думала)))

0

500

purple, уже и в ухе стрелять начало. поэтому дала аб без смнения. сегодня вообще уже как новенькая себя чувсвует

Януличка Красивая, спаибо
Dane4ka, я в принципе ею доаольна, так как она аб сразу не назначала. сказала ждите пока, если ухудщений не будет, то не будем его применять
она наобороь слушает меня!! от чего я в шоке.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок