Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Hayal написал(а):

ну доза питья у ребенка не 3 литра

При болезнях и патологических потерях жидкости самое оно, при нормальном состоянии литр-полтора зимой, летом литра 2-2,5.

0

422

Ещё замечательное закаливание ходить босиком по любому полу.

0

423

Ольга написал(а):

+1
Мягко сказала, Даш

Я вот так и не знаю, к какому педиатру ходить.
А что именно не устраивает в Эрхане?
Я бы не сказала, что он очень нравится, но пока ничего плохого тоже не было. Плюс до сегодняшнего момента попасть к врачу было очень легко.
А вот как раз в Чоджук Тыпе вечно очереди, куча больных детей, на ресепшене два часа ждешь.
Мы ходили к Нуртен, Хусейну, Фатиме. Не сказала бы , что прямо вот понравилось. Отит они проворонили, хоть и под микроскопом высматривали долго-долго. Осмотр поверхностный. Врачи пожилые. Все-таки возраст дает свое знать. И невнимательность,  и забывчивость.... Ответов на бытовые вопросы я не получила.
Недавно решили снова к Эрхану сходить, так сбежали оттуда, потому что очень много больных было, а мы просто на осмотр.
В Олимпосе были по скорой, т. к. ближайшая к нам больница, там тоже куча больных ,  и здесь на форуме вроде как негативные отзывы слышала про педиатра из Олимпоса.. 
Вообщем, так я и не знаю, куда ходить.
Но , не знаю, пока что отдаю предпочтение  Унджалы.

0

424

sinil, мы были у педиатра в унжалы, я по своим делам , ну и ребенка приняли, без рандеву, никого не было , дело было в 3 часа дня. Конечно, мы так далеко  к врачу не поедим.

0

425

sinil написал(а):

В Олимпосе были по скорой, т. к. ближайшая к нам больница, там тоже куча больных ,  и здесь на форуме вроде как негативные отзывы слышала про педиатра из Олимпоса..

Ой во всех больницах в аджиле всегда полно с детьми, такое ощущение, что только кузум кушать перестал и капризничает, сразу  аджиль бежать завернутым в плед. Мало того, значит туда со всеми детьми приезжают, да и еще всей семьей для поддержки и получается такой калабалык, что кошмар.

0

426

sinil написал(а):

А что именно не устраивает в Эрхане?

не правильно назначенное лечение. У ребенка был кашель, анализ крови отличный, темпы нет. Он нам назначил лошадиную дозу ингаляций и сиропов + АНТИБИОТИКИ В УКОЛАХ 2 раза в день 3 дня+ антибиотик в сиропе. Повторюсь, при хорошем анализе крови. На мой вопрос зачем антибиотик, да еще и колоть, ответит на всякий случай. Прекрасно вылечили бронхит в чоджук тыпе только ингаляциями, показали назначение Эрхана, наш врач посмеялась. Мы свонего врача там нашли и больше экспериментировать не намерены. Нам и до этого пневмонию ставили без анализов, в чоджуке не подтвердили, опять таки обошлись без антибиотика. Там не назначают одновременно ингаляции и тот же бронходилятатор в сиропе. Ждем мы обычно на улице или просимся в процедурную. Толпы, да сейчас есть, но и прием сейчас не 125 лир как раньше, да + анализы, но даже и если бы они не начала работать с СГК все равно туда бы и ходили

0

427

sinil написал(а):

Осмотр поверхностный.

осмотр обычный. горло, нос ,уши, прослушать легкие ( кстати слушают всегда долго, со всех сторон) пальпация животика. Лимфузлы. Что еще должно быть? В России даже меньше смотрят.

+1

428

Dane4ka, а вы Чоджук Тыпе к какому врачу ходите?
Насчет " поверхностного осмотра"  я имела ввиду , что Эрхан абсолютно так же смотрит. Разницы нет. Плюс Нуртен нас взвешивать, измерять не стала, хотя раз в месяц положено. Не поинтересовалась, какой вес и рост был до этого( мы к ней месяцев в пять с половиной пришли первый раз). Не спросила, на грудном ли вскармливании, начали ли прикорм и т. д., рефлексы не посмотрела...
Спрашиваешь про прикорм, про купание и прогулки, отвечает то, что мы хотмм услышать. То есть, мужу говорит одно, а мне другое.
У меня несколько дней кол-во молока уменьшилось, сразу  сказала смесь вводить. На йогурт изначально местная реакция выступила, сразу сказала отменить. Спрашиваю,  с чего прикорм начать, говорит,  с йогурта и супов и смешанных пюре. А везде пишут, что по одному продукту ваодить. Вообщем, я тогда по-своему сделала,  и все наладилось.

0

429

Правда, что это Чоджук тып меркези возле Реаля работает только до 22 часов, по ночам нет поступлений туды?

0

430

Да, они ночью не работают .

0

431

sinil написал(а):

Да, они ночью не работают .

как не работают? 24 часа же у них аджиль, только в выходные ночные и праздники страховка не работает у них

0

432

А я спрашивала, они сказали, что только до десяти вечера работают. Не знаю, мне  так сказали.

0

433

sinil написал(а):

Dane4ka, а вы Чоджук Тыпе к какому врачу ходите?

К Хюсейн бею

sinil написал(а):

Спрашиваю,  с чего прикорм начать, говорит,  с йогурта и супов и смешанных пюре. А везде пишут, что по одному продукту ваодить. Вообщем, я тогда по-своему сделала,  и все наладилось.

Это турецкий подход к прикорму. Нам тоже когда лист прикорма выдали, чуть глаза на лоб не вылезли))) Мерджимек и т.д.

0

434

sinil написал(а):

Плюс до сегодняшнего момента попасть к врачу было очень легко.

это разве плюс, врач безграмотный поетому к нему мало кто ходит

sinil написал(а):

Врачи пожилые. Все-таки возраст дает свое знать

наоборот, очень опытные, для меня это плюс, но и с Нуртен я часто спорю. А отит вам не прозевали скорее всего дали возможность организму самому боротся, антибиотиками его вылечить никогда не поздно.

0

435

а по питанию, никогда не шла за советом к врачу, тк тут уже сугубо индивидуально, нет одинакового мнения как начинать прикорм, руководствовалась литературой советской, и своим инстинктом, ну и на форуме полезнее советы дают, как оказалось

0

436

http://s008.radikal.ru/i303/1601/89/c8dddd7c03ab.png
Возможно кто захочет поучаствовать, это платно, все подробности на официальном сайте Комаровского!

0

437

У сына кашель не проходит, думаю давать сироп, кто что слышал про амброксол?

0

438

purple написал(а):

У сына кашель не проходит, думаю давать сироп, кто что слышал про амброксол?

Я давала,когда была очень вязкая мокрота,он помогает тем,что разжижает мокроту,но его вроде больше 5 дней нельзя пить и не помню по возрастным ограничениям что там..

Отредактировано vitalinka-ok (23-01-2016 13:23)

0

439

даже в городе Денизли давно берут кров у детей с пальца. в Стамбуле в частных клиниках тоже. а в нашей супер пупер Анталии никто не умеет

0

440

черная редька вешь сильная. от кашля он нумара. только все таки я ее тереть предпочитаю, сока больше и он ядренее чем при настаивании. продолжаем пить для профилактики

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок