Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

кто- нибудь закаливанием занимается? Своим или детским?

0

402

İnteres, закаливали ребенка в первый год, постепенно понижая температуру воды, к лету купался в очень прохладной. В мае купались в бассейне, мне было холоно, ребенку нет. Потом это как то забылось. Сейчас в конце купания обливаю холодной водой, но уже большой и ему это не нравится. Хотя душ принимает достаточно прохладный для меня, я люблю горячий и в его душе тут же замерзла бы

0

403

İnteres, не могу сказать что у нас прям закаливание, но когда сын купается его вода для меня прохладная. Рядом ещё могу поставить ведерко с холодной водой и он ручками в ней плещется,подмываю холодной водой,если нет горячей. не кутаю сильно, шапку не одеваю пока самой не будет холодно, носки шерстяные не одеваю, весной и осенью ходит босиком. Для меня цель не то чтобы он был моржом, а чтобы не потел, не боялся сквозняков и мог спокойно пить холодную воду

0

404

Марин, про парацетамол и ибупрофен знаю, спасибо! Я иногда экспериментирую теперь, когда совсем малые были не получалось.
Оль, я бы проверила почки у малой. Это не нормально!  У меня  бабушка с песком и камнями в почках не отекает после 3 литров!
Ален, я тоже закаляю, но хождение по снегу не практиковала, просто привыкшие к достаточно прохладному воздуха и воде, ну и к сквознякам.

0

405

purple написал(а):

Для меня цель не то чтобы он был моржом, а чтобы не потел, не боялся сквозняков и мог спокойно пить холодную воду

Очень хорошая цель!

+1

406

Dane4ka написал(а):

закаливали ребенка в первый год, постепенно понижая температуру воды

Даш был эффект?

0

407

когда ета эпидемия пройдет. подруга была сегодня в чочук тыпе, там людей как в час пик в метро. нам на контроль скоро, куда тащить младенца при такой обстановке, на дом ведь тоже не вызвать, либо за дорого.

0

408

olechka785, может для простого контроля не обязательно в этот тып ехать, а взять рандеву в другой центр, или бесплатный детский , что на Перге бульвары, там педиатров много , рекомендую доктора Чилек ( мужчина) очень приятный дядька, не молод, опыта много. К вечеру народу меньше, чем с утра.

0

409

Или же в Мейдан Тып , что в Унжалы, тоже не так много к педиатру , лучше после обеда.

Отредактировано Hayal (20-01-2016 18:27)

0

410

Януличка Красивая написал(а):

Оль, я бы проверила почки у малой. Это не нормально!  У меня  бабушка с песком и камнями в почках не отекает после 3 литров!

ну доза питья у ребенка не 3 литра, конечно, но отеки, это последствия, а причина в другом. Отеки у ребенка, это повод идти к педиатру на контроль.

Отредактировано Hayal (20-01-2016 18:27)

0

411

Dane4ka, purple, понятно, мы тоже примерно по той же схеме пытаемся закаливаться, только умываемся ледяной водой+ обтирания ею же.

0

412

Hayal написал(а):

может для простого контроля не обязательно в этот тып ехать, а взять рандеву в другой центр, или бесплатный детский , что на Перге бульвары, там педиатров много , рекомендую доктора Чилек ( мужчина) очень приятный дядька, не молод, опыта много. К вечеру народу меньше, чем с утра.

сейчас везде авралы, плюс врачи не носят маски и не проветривают помещения. дла простого контроля можно впринципе не идти. прививку надо делат, но раз сам Бог велел сидеть дома пока, то прививки отложим

0

413

İnteres написал(а):

обтирания ею же.

а когда протираетесь, после каких процедур

0

414

olechka785, после утреннего умывания и после дневной прогулки.

0

415

olechka785 написал(а):

Даш был эффект?

не знаюя его к холодному морю готовила, что бы не мерз и не боялся.. Всегда умываемся и руки моем холодной водой, пьет тоже все из холодильника

0

416

olechka785, ты запишись на утро, что бы самыми первыми быть. Хотя в чоджук тыпе не важно, для здоровых детей, другой этаж, сразу туда и попросить посидеть в кабинете, а не в коридоре. Переноску накрой пока подниматься будешь

0

417

Hayal написал(а):

Или же в Мейдан Тып , что в Унжалы, тоже не так много к педиатру , лучше после обеда.

паршивый там педиатр и толпы больных в коридорх

0

418

Dane4ka написал(а):

ты запишись на утро

Наша Нуртен всегда приходит почти ни к обеду. аж зла нет. с 10-30 прием.

0

419

olechka785, иди к хусейну

0

420

Dane4ka написал(а):

паршивый там педиатр и толпы больных в коридорх

+1
Мягко сказала, Даш

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок