Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

vitalinka-ok написал(а):

Черного. На базарах точно есть. В магазинах-не знаю...может кто подскажет
Жизнь прекрасна!

есть. siyah turp будет по-турецки.

0

362

vitalinka-ok, купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику

0

363

olechka785 написал(а):

купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику

серединку вычищаешь и туда ложку меда, прикрыть (можно крушечкой, то есть когда отрезаешь, сначало шапочку аккуратно как крышку) и ждешь пока редька сок даст, пить как сироп 2-3 раза в день, выпил и снова ложку меда туда и так пока редька не сморщиться

0

364

olechka785 написал(а):

vitalinka-ok, купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику

Уж и имбиря добавьте коль натерли. Своеобразный атом-карышым получится.

0

365

olechka785 написал(а):

редька ето черного или малинового цвета? в мигросе есть?

Я сегодня в Ларе в Мигросе видела черную редьку. Убойная вещь, мама лечится также у меня много лет мед и редька, как уже писали-отрезать верхушку и залить медом,настоять немного и так есть.

0

366

cilek написал(а):

серединку вычищаешь и туда ложку меда, прикрыть (можно крушечкой, то есть когда отрезаешь, сначало шапочку аккуратно как крышку) и ждешь пока редька сок даст, пить как сироп 2-3 раза в день, выпил и снова ложку меда туда и так пока редька не сморщиться

Да-да и мы так делаем,только я вырезаю углубление в редьке конусообразное,туда мед и ждем,быстро сок пускает.

0

367

vitalinka-ok, как быстро проходит кашель? Сын очень сильно начал кашлять, ни сухой ни мокрый, но не проходит, нос то забит, то течет

Отредактировано purple (16-01-2016 22:48)

0

368

Девочки, у кого-нибудь детишки какали с кровью?

0

369

nastya_veli, у нас так было, но буквально пару раз, когда сильный запор был и немного. Поняла что лопнули капеляры, старалась сделать все чтобы избежать запоров, из фруктов во все пюре добавляла чернослив. Сейчас в день штучки 3 даю, ест

0

370

purple написал(а):

у нас так было, но буквально пару раз, когда сильный запор был и немного. Поняла что лопнули капеляры, старалась сделать все чтобы избежать запоров, из фруктов во все пюре добавляла чернослив. Сейчас в день штучки 3 даю, ест

у нас в Турции были ужасные запоры и какашки твёрдые..никак не могли понять от чего и врачи руками разводили..многое перепробовали ,ничего не слабило,немного помогла курага...прилетели в Россию-всё нормализовалось ,а сегодня опять очень тяжело покакала-и кровь немного была...ничего вроде не давали такого  чтоб крепило и вообще сейчас едим плохо,не выздоровели ещё до конца..

0

371

purple написал(а):

vitalinka-ok, как быстро проходит кашель? Сын очень сильно начал кашлять, ни сухой ни мокрый, но не проходит, нос то забит, то течет

Отредактировано purple (Вчера 21:48)

У нас обычно за неделю-полторы. С сиропами за 2-3 недели. Поэтому пою соком редьки,все не химия. А вообще ,если будете на родине,попробуйте сироп СТОДАЛЬ,он на травах исключительно,при бронхитах очень помогает. Противопоказание одно-индивидуальная непереносимость. Я толькоблагодаря ему беременная вылечила кашель и всего за 5 дней,до этого что только не пила и антибиотики кололи-все мимо. Теперь и-дочку им лечу. Жаль,что закончился,в этом году повезу сразу несколько упаковок.

0

372

vitalinka-ok, спасибо, а вместо мёда сахар? Эффект тот же? Сыну 1,5 как то мед рановато

0

373

vitalinka-ok написал(а):

попробуйте сироп СТОДАЛЬ,он на травах исключительно,при бронхитах очень помогает.

нам не помог даже от кашля, либо лекарство было поддельное, очень сладкий сироп, я еффекта вообще при кашле не увидела, а как им бронхит вылечить вообще загадка

0

374

purple написал(а):

vitalinka-ok, спасибо, а вместо мёда сахар? Эффект тот же? Сыну 1,5 как то мед рановато

Ммм...сок конечно же даст,но как скажется на эффективности ,честно,не знаю...
olechka785, ого,интересно... Может все индивидуально. Мне с дочкой ттт помогает,а вот немецкий проспан-вообще никак (

Отредактировано vitalinka-ok (17-01-2016 16:06)

0

375

vitalinka-ok написал(а):

немецкий проспан-вообще никак

а нам как раз он помогает

0

376

vitalinka-ok, я даю сироп только неделю пить, если не вижу клинического эффекта, то бросаем пить, за 3 недели кашель сам пройдет. проспан нам тоже до фени.

0

377

девочки, хелп. не могу найти, в какой теме на днях писали про лекарство для детей, желательно в первый 40 часов его начать пить. дочка проснулась сейчас, а температура 38.3 у нее.
все, нашла.

Отредактировано tatish (18-01-2016 16:16)

0

378

tatish, что за лекарство? Если не трудно скинь ссылку, почитаю

0

379

tatish, enfluvir. как можно быстрее начинайте пить его. нам он помог или нет не знаю. без а.б.не обошлос. тк с 40 гр не могли ничем сбить

0

380

purple, http://www.ilacrehberi.com/v/enfluvir-1 … zellikler/

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок