Черного. На базарах точно есть. В магазинах-не знаю...может кто подскажет
Жизнь прекрасна!
есть. siyah turp будет по-турецки.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок
Черного. На базарах точно есть. В магазинах-не знаю...может кто подскажет
Жизнь прекрасна!
есть. siyah turp будет по-турецки.
vitalinka-ok, купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику
купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику
серединку вычищаешь и туда ложку меда, прикрыть (можно крушечкой, то есть когда отрезаешь, сначало шапочку аккуратно как крышку) и ждешь пока редька сок даст, пить как сироп 2-3 раза в день, выпил и снова ложку меда туда и так пока редька не сморщиться
vitalinka-ok, купила. как вы ее готовите? я натерла и медом залила. может еще лимончику
Уж и имбиря добавьте коль натерли. Своеобразный атом-карышым получится.
редька ето черного или малинового цвета? в мигросе есть?
Я сегодня в Ларе в Мигросе видела черную редьку. Убойная вещь, мама лечится также у меня много лет мед и редька, как уже писали-отрезать верхушку и залить медом,настоять немного и так есть.
серединку вычищаешь и туда ложку меда, прикрыть (можно крушечкой, то есть когда отрезаешь, сначало шапочку аккуратно как крышку) и ждешь пока редька сок даст, пить как сироп 2-3 раза в день, выпил и снова ложку меда туда и так пока редька не сморщиться
Да-да и мы так делаем,только я вырезаю углубление в редьке конусообразное,туда мед и ждем,быстро сок пускает.
vitalinka-ok, как быстро проходит кашель? Сын очень сильно начал кашлять, ни сухой ни мокрый, но не проходит, нос то забит, то течет
Отредактировано purple (16-01-2016 22:48)
Девочки, у кого-нибудь детишки какали с кровью?
nastya_veli, у нас так было, но буквально пару раз, когда сильный запор был и немного. Поняла что лопнули капеляры, старалась сделать все чтобы избежать запоров, из фруктов во все пюре добавляла чернослив. Сейчас в день штучки 3 даю, ест
у нас так было, но буквально пару раз, когда сильный запор был и немного. Поняла что лопнули капеляры, старалась сделать все чтобы избежать запоров, из фруктов во все пюре добавляла чернослив. Сейчас в день штучки 3 даю, ест
у нас в Турции были ужасные запоры и какашки твёрдые..никак не могли понять от чего и врачи руками разводили..многое перепробовали ,ничего не слабило,немного помогла курага...прилетели в Россию-всё нормализовалось ,а сегодня опять очень тяжело покакала-и кровь немного была...ничего вроде не давали такого чтоб крепило и вообще сейчас едим плохо,не выздоровели ещё до конца..
vitalinka-ok, как быстро проходит кашель? Сын очень сильно начал кашлять, ни сухой ни мокрый, но не проходит, нос то забит, то течет
Отредактировано purple (Вчера 21:48)
У нас обычно за неделю-полторы. С сиропами за 2-3 недели. Поэтому пою соком редьки,все не химия. А вообще ,если будете на родине,попробуйте сироп СТОДАЛЬ,он на травах исключительно,при бронхитах очень помогает. Противопоказание одно-индивидуальная непереносимость. Я толькоблагодаря ему беременная вылечила кашель и всего за 5 дней,до этого что только не пила и антибиотики кололи-все мимо. Теперь и-дочку им лечу. Жаль,что закончился,в этом году повезу сразу несколько упаковок.
vitalinka-ok, спасибо, а вместо мёда сахар? Эффект тот же? Сыну 1,5 как то мед рановато
попробуйте сироп СТОДАЛЬ,он на травах исключительно,при бронхитах очень помогает.
нам не помог даже от кашля, либо лекарство было поддельное, очень сладкий сироп, я еффекта вообще при кашле не увидела, а как им бронхит вылечить вообще загадка
vitalinka-ok, спасибо, а вместо мёда сахар? Эффект тот же? Сыну 1,5 как то мед рановато
Ммм...сок конечно же даст,но как скажется на эффективности ,честно,не знаю...
olechka785, ого,интересно... Может все индивидуально. Мне с дочкой ттт помогает,а вот немецкий проспан-вообще никак (
Отредактировано vitalinka-ok (17-01-2016 16:06)
немецкий проспан-вообще никак
а нам как раз он помогает
vitalinka-ok, я даю сироп только неделю пить, если не вижу клинического эффекта, то бросаем пить, за 3 недели кашель сам пройдет. проспан нам тоже до фени.
девочки, хелп. не могу найти, в какой теме на днях писали про лекарство для детей, желательно в первый 40 часов его начать пить. дочка проснулась сейчас, а температура 38.3 у нее.
все, нашла.
Отредактировано tatish (18-01-2016 16:16)
tatish, что за лекарство? Если не трудно скинь ссылку, почитаю
tatish, enfluvir. как можно быстрее начинайте пить его. нам он помог или нет не знаю. без а.б.не обошлос. тк с 40 гр не могли ничем сбить
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок