Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Тоже сын заболел, уже по 3 кругу насморк за эту зиму, но сейчас начался кашель. Были у врача, сказала кашель не из лёгких, будет темпа- срочно связаться с ней. Промываю нос, пою тёплым, кашель меня пугает больше всего((

0

342

Dane4ka написал(а):

Для ингаляции при бронхите и бронхоспазме Вентилин. То же в сиропа Бриканил. Это бронходялятаторы.

щас посмотрела - у нас и то и то есть..а можно все сразу? И сироп и небулайзер (вентолин 4 раза в день и пулмикорт 2 раза в день) - итого с ингалятором 6 раз + сироп

0

343

purple, выздораливайте!

0

344

bereza, спасибо, вы тоже! Кстати если насморк есть или намёк что может быть, перед полётом обязательно надо капать сосудосуживающие в нос, иначе с большой вероятностью будет отит

0

345

bereza написал(а):

И сироп и небулайзер (вентолин 4 раза в день и пулмикорт 2 раза в день) - итого с ингалятором 6 раз + сироп

думаю, надо что-то одно. а то будет передоз. врач-то что назначил? мы пульмикортом дышали 2 раза в день, он вместе с вентолином был. получалось утром и вечером вентолин+пульмикорт, в обед только вентолин. если не путаю. не забывайте, что после ингаляции в течение часа на улицу нельзя. и после еды/перед едой тоже есть нюансы, погугли. не помню точно.

0

346

bereza написал(а):

щас посмотрела - у нас и то и то есть..а можно все сразу? И сироп и небулайзер (вентолин 4 раза в день и пулмикорт 2 раза в день) - итого с ингалятором 6 раз + сироп

у вас какой то адский список, при наличии антибиотика 4 раза вентолина и 2 пульмикорта это ПИПЕЦ! и да, или ингаляции или сироп.

0

347

cilek написал(а):

при наличии антибиотика 4 раза вентолина и 2 пульмикорта это ПИПЕЦ!

но, кстати, да. у нас АБ тогда не было. только ингаляции. правда было предбронхитное состояние. и дочка была маленькая, действовать надо было быстро, она не сидела даже. быстро развивалась болезнь.

Отредактировано tatish (15-01-2016 23:20)

0

348

tatish написал(а):

но, кстати, да. у нас АБ тогда не было. только ингаляции. правда было предбронхитное состояние. и дочка была маленькая, действовать надо было быстро, она не сидела даже. быстро развивалась болезнь.

у нас при воспаленни легких был вентолин 4 раза только, а тут какой то передоз мне кажется, если антибиотик пьют то по любому все пройдет.

0

349

bereza, Лен это ж наверное муж( бывший))) ) водил не к педиатру, а в салык оджа?? поэтому и дозы немыслимые. ИМХО

Отредактировано cilek (15-01-2016 23:26)

0

350

Лен, выздоровления!

0

351

bereza, Лен у меня есть облепиховое варенье и российский парацетамол - если нужно, свистни.

0

352

А! Еще вспомнила,меня при бронхитах в детстве редькой ,точнее соком редьки с медом поили,и я дочку так же пою при сильном кашле-помогает. 3 р в день по ст.ложке

0

353

cilek написал(а):

bereza, Лен это ж наверное муж( бывший))) ) водил не к педиатру, а в салык оджа?? поэтому и дозы немыслимые. ИМХО

Отредактировано cilek (Вчера 22:26)

Люда,я посмотрелаипо рецепту-они ходили в Медису. На медицине для дочки он почти не экономит. Я не знаю что за список. Может им назначили или..или..а он как всегда ушами прохлопал

0

354

Вот ведь..а..вообще в эту тему не заходила...а в последнее время 1 за другим: ветрянка...щас бронхит..а в России у нас такая насыщенная программа! Билеты в театр минимум 2 раза...кучу людей надо посетить (и то самых-самых)...цирк,горки-лыжи-и прочее-прочее!

0

355

bereza, только ингаляции, сироп не давай. Доза лошадиная.

0

356

там у Лены березы по списку все нормально. только антибиотик лишний. так как диагноз прописан астматический бронхит.

Отредактировано yulya_k (16-01-2016 11:54)

0

357

yulya_k, Юля,еще раз благодарю! Спасибо огромное.

purple написал(а):

bereza, спасибо, вы тоже!

спасибо!

sinirli_balik написал(а):

Лен у меня есть облепиховое варенье и российский парацетамол - если нужно, свистни.

спасибо,Ксюш. У меня тоже начинает горло подбаливать

purple написал(а):

перед полётом обязательно надо капать сосудосуживающие в нос, иначе с большой вероятностью будет отит

спасибо за совет!
короче,вроде на сегодня все разгребла. С помошью аппарата "дышим", продукты в поезд купила. Смс от Пегасуса пришла. (рекомендуют сделать онлайн регистрацию)

0

358

bereza, рентгнен делали? или послушали толко и диагноз на глазок?

0

359

редька ето черного или малинового цвета? в мигросе есть?

0

360

olechka785 написал(а):

редька ето черного или малинового цвета? в мигросе есть?

Черного. На базарах точно есть. В магазинах-не знаю...может кто подскажет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок