Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

У нас в среду была рвота всю ночь,в четверг к врачу пошли-ходит вирус,много детей привели -сказал врач. В пятницу в саду еще нескольких рвало...

0

322

всем рекомендую в сезон вспышек для детей прополисные капли в нос и спрей для горла с прополисом, локально действуют на очаги, у нас было краснющее горло с воспаленными миндалинами, вылечились им, правда они немного жгут тк с ментолом, и дороговаты 28 тл, но вот помогло хорошо

0

323

purple написал(а):

Даша, а какими пользуешься для ребёнка?
Happiness is so close, believe me closer than tomorrow

иллиадин или отривин

olechka785 написал(а):

ирус, антиаллергенных капелек нету?

есть, но давать смысла не вижу, нос все равно не пробьют.  Сопли текут не сильно, через пару дней все пройдет

0

324

olechka785 написал(а):

всем рекомендую в сезон вспышек для детей прополисные капли в нос и спрей для горла с прополисом, локально действуют на очаги, у нас было краснющее горло с воспаленными миндалинами, вылечились им, правда они немного жгут тк с ментолом, и дороговаты 28 тл, но вот помогло хорошо

у нас спиртовая настойка прополиса

0

325

Dane4ka написал(а):

нос все равно не пробьют.

они не для пробивания, а для сокращения секрета от раздражителя

0

326

Dane4ka написал(а):

через пару дней все пройдет

наши вот уже 3ю недели идут. иногда нос так забит, что и промыть не могу все вылевается обратно(((

0

327

olechka785, Оля, название напиши пожалуйста

0

328

purple, этот, думаю. я еще давно его на заметку взяла, Оля писала о нем как-то

http://www.avicennafarma.com/tr/Product … preyi.html
http://www.avicennafarma.com/tr/Product … preyi.html

+1

329

Девочки,у нас бронхит. Вылет через 4 дня! Плис,помогите-как поставить дите на ноги! И нужна машинка-подышать перед отъездом. Может,у кого-то есть попользоваться? Плис!!! Боже ж ты мой.

0

330

bereza, пейте побольше жидкости тёплой+ у вас ребёнок взрочлый, может и над кастрюлей подышать раз в 4 часа.Лена, был бы у нас ингалятор, дала бы, но нет его у нас...

0

331

İnteres написал(а):

bereza, пейте побольше жидкости тёплой+ у вас ребёнок взрочлый, может и над кастрюлей подышать раз в 4 часа.Лена, был бы у нас ингалятор, дала бы, но нет его у нас...

Там над кастрюлей не выйдет,в небулайзер назначают лекарство наливать...
Понимаю не дешево(около 80тл)но советую купить этот аппарат, во время насморка кашля очень выручает. Мы на нем вообще 2 раза в день висим. А если нет возможности тогда можно купить то же лекарство но не для небулайзера,а в сиропе пить( некоторые лекарства именно так и продают-есть в таблетках,сиропе и капсулы для небулайзеров)

0

332

bereza, небулайзер действительно лучше купить. Для ингаляции при бронхите и бронхоспазме Вентилин. То же в сиропа Бриканил. Это бронходялятаторы. Я за ингаляции, они самые эффективные. Вы к врачу ходили? Если нет, то обязательно сходите. Вы летите в другой, холодный климат. За 4 дня более менее подлечитесь, но с сиропом выздоровления медленней

0

333

bereza, у нас есть. могу дать. 0539 694 8118

0

334

bereza написал(а):

евочки,у нас бронхит

у вас точно бронхит? тут его ставят вместо кашля и небулайзер не помогает если ето не бронхит. при соплях тоже не рекомендую им увлекатся

0

335

olechka785 написал(а):

у вас точно бронхит? тут его ставят вместо кашля и небулайзер не помогает если ето не бронхит. при соплях тоже не рекомендую им увлекатся

Вот не соглашусь про насморк и небулайзер. Мы без него в соплях по колено,стоит только раз не воспользоваться. Весь сад на нем( физраствор+аминокапронка). Потому разные ситуации бывают...

0

336

vitalinka-ok написал(а):

аминокапронка

это что?

0

337

Dane4ka написал(а):

это что?

Аминокапроновая кислота

0

338

vitalinka-ok написал(а):

Вот не соглашусь про насморк и небулайзер

я про злоупотребление имею ввиду. Небулайзеры назначают для улучшения дыхания при спазме бронхов, чтобы они открылись, а не соплях, может терапевтический эффект произойдет, если бронхи и так не спазмированы а вы еще их открываете произойдет что?  врачи рекомендуют  строго по показаниям, поетому очен важно чтобы диагноз ставили не на глазок, а по снимкам, анализу крови, рентгену

0

339

yulya_k написал(а):

bereza, у нас есть. могу дать. 0539 694 8118

Юля,спасибо огромное! Отзвонилась!

0

340

Dane4ka написал(а):

Вы к врачу ходили? Если нет, то обязательно сходите. Вы летите в другой, холодный климат. За 4 дня более менее подлечитесь

конечно. я сегодня ездила в Аланию. К врачу водил отец. Купил лекарства по рецепту все. Завтра заберу у Юли на время небулайзер
.

olechka785 написал(а):

у вас точно бронхит

Врач поставил такой диагноз. Разбираться во всех тонкостях уже нет времени

Отредактировано bereza (15-01-2016 21:32)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок