Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Были у врача, предположил что аллергия и возможно на антибиотик. На всякий случай, если не будет спадать ,прописал крем с антибиотиком и стероиды, но сказал что на инфекцию не похоже. Сегодня утром отек спал Слава Богу, есть совсем небольшая припухлость. Так же возможно какая то мошка укусила

0

302

Dane4ka, выздоравливайте!

0

303

Януличка Красивая, спасибо!

0

304

Девочки,а что можно дать ребёнку от поноса?

0

305

Мафлор можно дать.
Но важно еще выяснить из-за чего понос.

0

306

sinil, спасибо...Скорее всего что то съела не то..

0

307

Выздоравливайте.

0

308

sinil написал(а):

Выздоравливайте.

Но понос не сильный вроде..спасибо,постараемся..

0

309

nastya_veli, энтеросгель или смекта есть?

0

310

Dane4ka, нет вообще ничего нет..завтра тогда купим..мы то запорами мучались,то вот теперь понос..  :dontknow:

0

311

Если нормальное общее состояние, я просто наблюдаю и много пою. Выздоравливайте!
Пы зы а у нас пошел снег, ураааааа)))

0

312

nastya_veli, зачем сразу приучать к лекарствам? даже у взрослых бывает с того ни с сего понос, потом все само восстанавливается. если нет температуры просто побольше питья давайте

0

313

olechka785, У нас уже 2-ой день понос и животик болит у неё..я пока,дала только Эспумизан..температуры нет,но она капризничает почти весь день..у нас ещё 4 зубика должны вылезти,может из-за них..

0

314

nastya_veli написал(а):

пока,дала только Эспумизан..температуры нет,но она капризничает почти весь день..у нас ещё 4 зубика должны вылезти,может из-за них

Эспумизан от газов и коликов. разве при газах бывает понос?

0

315

olechka785 написал(а):

Эспумизан от газов и коликов. разве при газах бывает понос?

Да Эспумизан от газиков,поэтому дала.....бывает,у нас газики сильные были..но сейчас,вроде всё нормально у нас..

0

316

nastya_veli написал(а):

Да Эспумизан от газиков,поэтому дала.....бывает,у нас газики сильные были..но сейчас,вроде всё нормально у нас..

nastya_veli написал(а):

Девочки,а что можно дать ребёнку от поноса?

tak u vas ponos ili gazy?

0

317

olechka785 написал(а):

tak u vas ponos ili gazy?

и то и другое

0

318

Какой то нереальный насморк у ребенка. Начался ычера утром с желтых густых сопель, к вечеру они стали жидкими и прозрачными. Всю ночь чихал и сморкался, сосудосуживающие пришлось 2 раза за ночь брызгать

0

319

Dane4ka написал(а):

сосудосуживающие пришлось 2 раза за ночь брызгать

Даша, а какими пользуешься для ребёнка?

0

320

Dane4ka написал(а):

Какой то нереальный насморк у ребенка. Начался ычера утром с желтых густых сопель, к вечеру они стали жидкими и прозрачными. Всю ночь чихал и сморкался, сосудосуживающие пришлось 2 раза за ночь брызгать

вирус, антиаллергенных капелек нету?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок