Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

В Acil теперь стали деньги брать? Сколько бывала никогда не платила, платила только в аптеке через какое то время, а сегодня в Шифе отдала 10 лир, что то я не в курсе...

0

282

в системе обслуживания в Аджиль что-то меняли, туда можно обращаться "бесплатно" только если случай действительно экстренный. Хотя, в принципе, и раньше деньги за обслуживание платили в аптеке. Ты прямо в самом аджиле оплатила какую-то услугу? Что вы делали?

0

283

Что за невезение, именно в этот байрам каждый год мой ребенок заболевает, уже 3й раз так...температура 38,5 вес сопливый, глаза слизяться,кашель сухой, дала Парол и противовирусные свечи генферон, брызнула мирамистином, что еще сделать? Хочу без аджиля обойтись и без антибиотиков

0

284

Kaya, поделай ингаляции физ раствором, кашель должен перейти в охаркивающий. Нос промывать почаще. Много тёплого питья, только не молоко

0

285

Dane4ka, эххххх если бы было так легко промыть нос https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif не могу одна справится, может кто нибудь поделится опытом "одиночного захвата" что бы промыть нос

0

286

Kaya, я же уже писала)) садишься на пол или кровать, ноги в стороны, кладешь ребёнка между своих ног, его ноги на твоих бедра. Крещиваешь свои ноги в стопам, его руки под ноги, голова хорошо зафиксирована. Локтями не позволяешь лягнуть ногой. И делаешь все что нужно)) а вообще скоро начнёт сам брызгать и сморкается))

0

287

Dane4ka, не верю))) по крайней мере в ближайшие года 3 точно не начнет))) он неадекватно реагирует когда ему что то делают и при этом держать краснеет, потеет, вырывается, крик на весь дом или больницу, системы вырывал, когда я и 2 медсестры его держали, кровь тоже не можем взять, держим всеми мед.сестрами, они вообще головой качают, что справиться тяжело и он впадает в жесткую истерику, наверное все видели таких детей, я и старше детей видела и чувствую это и нас ждет

0

288

А чем промываете нос.? Шприцом ?

0

289

narin_melek, у меня есть Аква-лор, он очень удобный, сам дозатор, фонтанчиком брызгает в разные стороны

0

290

Uz. Dr. Gülsün Gülay YILMAZ

очень понравилась доктор в чоджук тыпе детский педиатр-нефролог Uz. Dr. Gülsün Gülay YILMAZ. племянник заболел, попали к ней на дежурство. очень тщательно обследовала, исключили почечную колику, сделали все анализы. мои остались довольны. российские педиатры так дотошно не смотрят))) правда там подорожало 135тл без сгк. в праздники даже для граждан не действует страховка

0

291

olechka785 написал(а):

в праздники даже для граждан не действует страховка

а разве такое возможно? Там вроде бы и не работали с СГК, возможно, я ошибаюсь. Выздоравливайте!

0

292

Наталья написал(а):

а разве такое возможно? Там вроде бы и не работали с СГК, возможно, я ошибаюсь. Выздоравливайте!

больше года как работают по сгк.

0

293

olechka785, а по СГК сколько прием сейчас?

0

294

Dane4ka, не спросила даже наверно на 10 лир дороже

0

295

Kaya написал(а):

В Acil теперь стали деньги брать?

да, зимой еще началось. по системе "аджильности", за все что не смертельно, ну или не грозит операция, теперь надо платить.

0

296

У ребенка , вчера ,после сна в саду отекло верхнее веко. Были у педиатора, возможно аллергия, дали антигистаминное, отек не спал. Сегодня пойдем к окулисту. У кого нибудь была такая проблема?

0

297

Dane4ka, может на аб?

0

298

Януличка Красивая, не знаю...

0

299

Dane4ka, вот недавно тебе фотку скидывала помнишь? Я дала против аллергии и легче стало, на след день вообще ничего не было.  Может у вас конюутивит? Глаз слезиться?

0

300

Kaya, не слезится и не красный,  только отек

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок