Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок

Заболел ребенок

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Спасибо девочки, пыталась чтобы малой пропотелся да с этой жарой прохладный воздух и пот как то несовместимы. Ночью уде думали в скорую ехать, темпа была 39, грудь не брал, только водичку с ложки, поставила свечку, слава Богу стало лучше к 4 утра. Постоянно капризничал, играл только с водичкой в тазике))) уснул очень тЯжело((( свет еще у нас выключили и тут малой как начал потеть, что когда его дали уже климу не включали. Первый раз такое, прям сама теряюсь что и как правильно делать

0

242

purple, у нас была фоликулярная ангина в месяцев 9-10, температура 39,1.  Были в Москве в это время, вызывали скорую. Лечение, ребенок должен быть голый, даже без памперса, пока температура не спадет. Жаропонижающие, антибиотики. Кормить только грудь и каша, фрукты овощи и что то жевательное нет. Ромашковый чай можно, грудь почаще.
Вы на повторный прием сходили? горлышко посмотрели? Вообще горло дает высокую температуру. Выздоравливайте поскорей!!!

0

243

Dane4ka, у нас не ангина, сдавали мазок из горла, вирусная инфекция. днем жаропонижающее стараюсь не давать, как темпа поднимается к 37.8 стараюсь, что бы сильно пропотел и она спадает. свечками сбиваю когда выше 38.2, так как от 38.5  до 39 поднимается моментально. даю постоянно водичку. мне очень странно, но от груди отказывается, от каш тоже. вчера вечером еле накормила, так через час выдал мне все обратно, корила себя очень, ведь знаю, что нельзя насильно кормить, особенно если ребенок болеет. ну сегодян утром съел йогрут, немного сыры мякого, и в обед супчик, сделала ему турецкий йогуртовый суп, ну на его возраст конечно рецепт.

0

244

Dane4ka написал(а):

Вы на повторный прием сходили? горлышко посмотрели? Вообще горло дает высокую температуру. Выздоравливайте поскорей!!!

спасибо! нет, еще не ходили, думаю пойти в пятницу. врач сказал наблюдать динамику втечение 48 часов и если будет хуже будем сдавать анализы, хуже не становится, слава Богу, так что думаю пойти в пятницу, там еще один мазок будет готов. температура 39 поднималась 2 раза только, так в основном 37.8-38.7 макс

хотела еще спросить, после болезни прививки делают не раньше 7-14 дней?

Отредактировано purple (12-08-2015 17:32)

0

245

purple написал(а):

хотела еще спросить, после болезни прививки делают не раньше 7-14 дней?

через 3-4 недели, лучше месяц

+1

246

Девочки,скажите из-за животика может температура подняться?

0

247

оказалось у нас розеола, нв 3 день температура спала сама и вот обсыпало. врач говорит 3-4 дня и все само пройдет, лечения никакого, просто ждать

0

248

А у нас температура вчера поднялась сначала 37.1 ,потом 37.7 и сегодня тоже..даю Нурофен,снижается на чуть чуть..сейчас приклеила пластырь от температуры((ещё сегодня зубик вылез 10-ый внизу..эти зубы тяжело лезут и запор у нас из-за зубиков тоже..от Дюфалака никакого результата,она уже давится им..в понедельник поедим в больницу..пускай другой сироп выписывают нам.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Отредактировано nastya_veli (14-08-2015 17:51)

0

249

nastya_veli, выздоравливайте!

0

250

purple, Спасибо.постараемся.и вы тоже не болейте...у нас сейчас 38.8 была..позвонили в скорую,а они сказали,что приезжают только при температуре 40-41 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif ..сволочи..будем наблюдать,если опять так поднимется,то в больницу поедим.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

251

nastya_veli, чудная медицина. Выздоравливайте!

0

252

Dane4ka, Оффф спасибо Даш! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

253

nastya_veli, спасибо, а вы темпу сбиваете? У нас такая же была, Один раз 39 увидела, я потом при 38.2 стала сбивать, поднимается очень быстро.

0

254

purple, Да,Надь,сбиваем Нурофеном..но ненадолго хватает,потом опять поднимается..так весь день..Дай Бог завтра лучше будет..

0

255

Сегодня были в больнице,сказали лезут зубы у нас,штуки 3 точно,+стоматит на языке и гнойники сзади на шее..врач сказала-инфекция,прописалa антибиотики и мазь..надеюсь поможет..а кстати,сколько будет стоить вызов скорой из Яшама?Кто-нибудь знает?

0

256

nastya_veli написал(а):

+стоматит на языке и гнойники сзади на шее..врач сказала-инфекция,прописалa антибиотики

стоматит лечится спреем клоробено без антибиотиков тк это грибковое заболевание. нас тоже лечили а\б при стоматите. они не помогли просто пока не стали обрабатывать полость спреем

Отредактировано olechka785 (17-08-2015 15:43)

0

257

olechka785, Ну у вас только стоматит был?Температура была?

Отредактировано nastya_veli (17-08-2015 17:27)

0

258

nastya_veli написал(а):

Ну у вас только стоматит был?Температура была?

конечно была 3 дня держалась и а\б ее не сбивали. потом мы сдали анализ и в России подтвердили что перенесли мы вирусный герпесный стоматит.

0

259

nastya_veli написал(а):

гнойники сзади на шее.

их вскрыть и промыть достаточно. тут этого наверно не делают

0

260

olechka785 написал(а):

конечно была 3 дня держалась и а\б ее не сбивали. потом мы сдали анализ и в России подтвердили что перенесли мы вирусный герпесный стоматит.

У нас лезут зубы,самые тяжёлые,один за другим,от этого пошла инфекция и сразу выскочил этот стоматит и гнойники,мы температурим уже 5-ый день..я думаю нам без а\б не обойтись..от стоматита нам выписали Dencok jel sprey

olechka785 написал(а):

их вскрыть и промыть достаточно. тут этого наверно не делают

нет уж,мы ничего не будем вскрывать.. :confused:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок