Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » На какой срок уезжаете на родину? ‡максимум

На какой срок уезжаете на родину? ‡максимум

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Чудо написал(а):

Пожалуй, самый длительный период оседлости у меня тут.

Сколько лет?

0

22

Чудо написал(а):

Пожалуй, самый длительный период оседлости у меня тут.

Прямо как у меня ))) Я тоже дольше чем в Анталии, на одном месте не жила. Благодаря папе тоже помотались везде  %-)

0

23

Limana написал(а):

Сколько лет?

13 :blush:

Оксана написал(а):

Благодаря папе тоже помотались везде

я папу переплюнула, он по союзу таскал нас, а меня понесло сначала ближнее, потом дальнее зарубежье :dontknow:

0

24

Чудо написал(а):

13

Я 14 в Анталии, до Анталии ещё в Стамбуле и Бодруме жила  :flag:

0

25

с большим удовольствием почитала вышенаписанный флуд.
а я бе3 мужа ваще никуда не е3жу и не хочу. в молодости не ра3 надолго расставались в силу обстоятельств - то ви3ы продляли, то еще дела всякие. то на 4 месяца, потом на 6.
потом после регистрации я уехала рожать в Россию, получлось, что расстались на 9 месяцев, так как все было нехорошо с родами.:(
так что я морально не могу себя 3аставить уехать от него. кажется, что тогда вернутся обратно все ужасы и трудности.
один и3 моих повторяющиъся кошмарных снов - то, что я опять сижу в тран3итной 3оне в Дубае. и опять одна.
так что хоть и бе3умно скучаю по своему горячо любимому городу, но мужа, видимо, люблю сильнее. Хотя, иногда так и престрелила бы.
Я даже на торжества не могу бе3 него ходить.

Отредактировано Осень (15-12-2014 01:43)

0

26

Всю теплую беседу сегодняшнего вечера перенесла сюда:

Болтология ‡Главная Тема Раздела

0

27

Почитала на старом форуме тему про разводы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  и настоятельно не рекомендую оставлять своих ненаглядных на такое длительное время (месяц и более)  ...  В замешательстве, какой смайлик поставить

+1

28

я на первые роды улетала,была там 6 месяцев,потом на месяц летала,затем летала на 2-е роды,была там 4 месяца,этим летом летали на 7 недель,не хватило  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

29

Tatianka написал(а):

и настоятельно не рекомендую оставлять своих ненаглядных на такое длительное время (месяц и более)

С одной стороны хочется сказать - что за муж такой, который после отъезда жены сразу в разгул...
С другой стороны хочется самой себе возразить - что за жена такая, которая так и норовит смыться от своего мужа на несколько месяцев... Одно дело, когда обстоятельства обязывают в силу разных проблем, к примеру здоровье родных или решение каких-то серьезных вопросов на родине. Но просто так уезжать на несколько месяцев на родину во имя любви к ней или ностальгии... Если бы мой муж (или МЧ - не суть важно) уехал на несколько месяцев "погостить" к родным в Германию к примеру, я бы почувствовала себя брошенной. Думаю, примерно также почувствует себя и любящий муж, если жена его на несколько месяцев покинет  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif А ощущение покинутости одного из партнеров совсем не гуд - особенно для брака, ИМХО.

0

30

Да на долго уезжать точно не стоит, потом отношения, как осколки, не собрать, даже если очень хочется... мы с мужем вместе 8 лет, как то на досуге решила посчитать сколько месяцев мы с ним жили вместе...насчитала 20 месяцев o.O Свои отъезды на родину и сосчитать не могу...самый долгий 1,5 года. После такой разлуки и ехать к мужу то не хотелось, он был для меня как чужой   :no: Я до сих пор все ни как не могу определиться где мой дом, где моя родина... :question:

0

31

yaimur написал(а):

мы с мужем вместе 8 лет, как то на досуге решила посчитать сколько месяцев мы с ним жили вместе...насчитала 20 месяцев

юх! вы даете!  o.O  Я от мужа в первый год на 5 месяцев уехала, а когда приехала так вообще не поняла, а что я с ним вообще делаю? Через пару дней, правда, в себя пришла, но первое ощущение мне ой как не понравилось

0

32

Benissata написал(а):

а когда приехала так вообще не поняла, а что я с ним вообще делаю? Через пару дней, правда, в себя пришла, но первое ощущение мне ой как не понравилось

меня видимо до сих пор не покидает это очучение)по мне так встреча с подружками, выход по магазинам одной достаточное время для отдыха от мужа.

0

33

yaimur, наверное вы не были готовы к замужеству,поспешили?

0

34

Летаю каждые 3-4 месяца на неделю или две

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » На какой срок уезжаете на родину? ‡максимум