Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Бронь и покупка билета на поезд в России ‡Как не накосячить

Бронь и покупка билета на поезд в России ‡Как не накосячить

Сообщений 41 страница 60 из 202

1

Девочки...назрел такой вопрос: кто когда-нибудь бронировал билеты на поезд на официальном сайте РДЖ. Нам надо забронировать 3 билета. И я тут парюсь по поводу,вот,чего: у дочи двойное отчество - оно длинное - все не входит. Вошло 1и часть 2-го - как прокатит таким образом? У мужа двойное имя: оно выскакивает в итоге в слитном написании - и какую транслитерацию там использовать (турецкая не катит естественно) - у него есть визы в Европу например - по ним писать-заполнять?

0

41

talya написал(а):

я купила только что билет, оплата кредиткой сразу прошла, при введении кода на оборотной стороне карты

я так и не смогла купить..или грош цена этой санал карте!!!! или я что-то неправильно делаю и неправильно она настроена. Более того - я не могу перевести теперь деньги с этой санал карты обратно на свою дебетовую карту. Я вообще в печали: столько сил потрачено на открытие этой чертовой карты - а она не работает!!!!!
вы купили билет на поезд?

0

42

оххх как проблемно, значит дело в карте все-таки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  у меня оплата сразу прошла, надеюсь у вас все разрешится благополучно. нам пришлось поторопится с покупкой, всего 3 места оставалось и те в люксовом вагоне, не думала, что билеты расхватают за 3 дня

0

43

talya написал(а):

всего 3 места оставалось и те в люксовом вагоне, не думала, что билеты расхватают за 3 дня

Вы выкупали билет на официальном сайте РДЖ????? Я-то там мурыжусь. Что самое интересное: билеты на наш маршрут есть на любой вкус и кошелек. Та девица в банке сказала: ОНА СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛьНО. ПОЧЕМУ ОПЛАТА НЕ ПРОХОДИТ - ОНА НЕ ЗНАЕТ!!!! Я 2-ой день также пытаюсь перевезти деньги обратно с этой Санал на свою обычную зарплатную карту - откуда и был сделан изначальный перевод. Я сегодня опять пойду в банк - только в другое отделение и поеду к подруге - оплатим через ее российскую карту

0

44

bereza написал(а):

Вы выкупали билет на официальном сайте РДЖ?????

DA

0

45

Все,билеты куплены наконец-то! Спасибо подруге! - покупали на ее карту (Ната!!!! Спасибочки! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif ). У меня вопрос - я зашла в свои заказы - как я поняла - электронная регистрация уже осуществлена: хотела еще раз проверить паспортные данные и получилось,что они частично зашифрованы.Это так или все-таки их можно где-то еще раз посмотреть. Хотя - наверно,по логике нельзя Они же там указывают,что за правильность введенных данных несет ответственность покупатель.

0

46

И что означает запись в билете - курить нельзя??? Там же вроде всегда в тамбурах курили (я из-за мужа спрашиваю - дымит как паровоз)...курить нельзя в самом вагоне (что естественно) или в тамбуре тоже?

0

47

bereza, сейчас по новому закону НИГДЕ в вагоне курить нельзя!

0

48

Hayal написал(а):

bereza, сейчас по новому закону НИГДЕ в вагоне курить нельзя!

офигеть! что ни день - то сюрприз. это во всех поездах так? или надо было какой-то курящий выбирать (в тамбуре)?

0

49

bereza, нет вообще курящих вагонов, только на станциях он сможет покурить.

0

50

bereza написал(а):

Hayal написал(а):bereza, сейчас по новому закону НИГДЕ в вагоне курить нельзя!офигеть! что ни день - то сюрприз. это во всех поездах так? или надо было какой-то курящий выбирать (в тамбуре)?

Ленчик, ну говорю же тебе, посмотрит что к чему, сама выйдешь в тамбур, посмотришь, если народ тихарится и курит, то и он покурит. На самый крайняк не в тамбуре покурит, а прямо в переходе между вагонами, хотя это экстрим тот еще))), плюс обязательно на станциях пусть дымит как паровоз. Надо смотреть по ситуации, короче. Не один он курильщик поедет, не пережОвывай.

0

51

Наталья написал(а):

Ленчик, ну говорю же тебе, посмотрит что к чему, сама выйдешь в тамбур, посмотришь, если народ тихарится и курит, то и он покурит. На самый крайняк не в тамбуре покурит, а прямо в переходе между вагонами, хотя это экстрим тот еще))), плюс обязательно на станциях пусть дымит как паровоз. Надо смотреть по ситуации, короче. Не один он курильщик поедет, не пережОвывай.

да просто он же ныть потом будет...конечно по ситуации разберемся! Кстати,в санал карте я неправильно ввела код (который мне дала девица в банке,утверждая,что это код и другого быть не может!!!) моя карта заблокировалась. Щас не могу перевести обратно свои бабосы. Были в банке. Час наверно разбирались - сказал,что откроется через час где-то. уже 2 раза заходила в бакинг - глухо как в танке до сих пор https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

52

bereza написал(а):

девочки,а кто слышал (вроде это самолетов касается) - что если вам приобретают билеты с чужой карты - то копию карты+копию паспорта могут запросить в аэропорту? Но - вроде как такое касается только аэропортов. Или,блин,поездов тоже?

Про поезда не скажу, но пару недель назад подруга летела Турецкими авиалиниями, и на стойке регистрации в Анталии ее попросили предъявить карту. Хотя и билет и карта на одно имя. Она думала, что карту оставила дома, показать не смогла, и ей отказали в регистрации и развернули за новым билетом. Но по дороге в офис продажи билетов она карту нашла.
Так что спросить могут.

0

53

talya, вы распечатали билет на сайте рдж? там ведь на распечатке данные паспортов будут частично зашифрованы?

0

54

Samanyolu написал(а):

Про поезда не скажу, но пару недель назад подруга летела Турецкими авиалиниями, и на стойке регистрации в Анталии ее попросили предъявить карту.

У Туркишей, при покупке билетов через их сайт, на английском языке это пишут, что при оплате картой, если данные в билете и данные пользователя карты не совпадают, то нужно чтоб при регистрации присутствовал владелец карты с паспортом.
У меня была такая ситуация. Мои билеты оплачивал брат, своей картой. Я никогда не читаю, что пишут после оплаты билетов, а в тот раз решила прочитать. И хорошо, что прочитала, потому что вылет Туркишами у меня был из Москвы, а билеты покупались в Новосибирске. Я не поленилась, позвонила в колл-центр Туркишей, для подтверждения данной информации, мне сказали, что на самом деле так. Нам пришлось с братом ехать в офис Туркишей в нашем городе, там в системе сделали отметку, что владелец карты предъявил её, вместе с удостоверением личности.
Я тогда была очень злой, а если бы я не прочитала это? А если бы в нашем городе не было бы офиса Туркишей? Их по всей России то, максимум в 5 городах есть. Что тогда? Меня развернули бы в Москве?!

0

55

вот,странно...билеты Самара-Москва взяли в купе по очень хорошей цене. Тогда как я смотрю,наример,от Москвы до Перми и потом от Перми до Москвы (правда выскакивает только фирменный - возможно мест уже не осталось) очень дорого получается по сравнению с маршрутом из Самары. Щас страдаю,что все-таки не взяли и на Пермь тоже.Меня бабушка очень ждет,а мы даже не заедем. Но я побоялась оформлять столько билетов. Да и не знаю как дочь перенесет поезд...и вообще такую нелегкую дорогу. Придется потом мужа уговаривать,чтоб 1 меня отпустил в Пермь в феврале-марте. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

Отредактировано bereza (19-12-2014 12:19)

0

56

bereza, Лен,я как раз с конца января по середину марта буду в Перми,так что дававстретимся суши поедим :-)
Я тоже год назад как-то брала купешку до Москвы по выгодной цене,а через недели 2 она уже раза в 2 дороже была.В том году в январе скидки делали на купе,а плацкарт был дорогой-парадокс.

0

57

bereza, да, распечатала, там даже имя отчество только инициалы

0

58

Selena20 написал(а):

bereza, Лен,я как раз с конца января по середину марта буду в Перми,так что дававстретимся суши поедим

ну,это только планы пока....а так: конечно,надо...просто я туда полечу максимум на неделю....больше - никак

talya написал(а):

bereza, да, распечатала, там даже имя отчество только инициалы

ага,все ясно..я тоже распечатала.тоже самое: частичная зашифровка паспортных данных и инициалы: имя и отчество.

Отредактировано bereza (20-12-2014 11:03)

0

59

bereza, Лен, а можешь написать по времени (по длительности поездки) и по деньгам какие вышли  расходы ... а то я офигеваю от цен на самолетные внутрероссийские рейсы...

0

60

sinirli_balik, у нас вышло: 1 взрослый самолет чартер: 210 долларов.(туда) 1 взрослый 1836 рубл на поезд (на ребенка 651 руб)и самолет с Москвы чартер  1 чел.130 дол.(обратно) на поезде ехать 18 часов. ....но - беря чартеры - идешь на риск. Нам уже поменяли 1 чартер (обратный) - другой аэропорт и немного более раннее время. Более того,мы в Москву прибываем днем...а чартер на Анталию мы взяли на селующий день на раннее утро. Чтобы не получилось никаких накладок.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Бронь и покупка билета на поезд в России ‡Как не накосячить