Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 161 страница 180 из 454

161

İnteres, ооооо, со сбором анамнеза здесь прям беда какая то. Мне интересно им про это в институте ваааще не рассказывают?

0

162

İnteres написал(а):

какими характеристиками гинеколога вы руководствуетесь, когда описываете его как внимательног

Если я пришла с проблемой мне важно чтобы врач говорил о возможных причинах, а не так что я предполагаю и врач мне Ааа, ну давайте этот анализ и этот...эндокринная система да, важна, а так же полный осмотр с узи и мазками

0

163

İnteres написал(а):

какими характеристиками гинеколога вы руководствуетесь, когда описываете его как внимательного

Хороший врач для меня это тот, которому не надо задавать наводящие вопросы. А то приходишь на прием к гинекологу и получается, что я его тестирую. То есть пока сам не спросишь, ответа не получишь.

0

164

Есть ли довольные гинекологом, так чтоб порекомендовать?

0

165

sinirli_balik, гинекологом да, ценами нет ))) я в жинефеме случайно попала к женщине-врачу, закрытая. Kevser имя, фамилию не помню. потом к ней на рутинный осмотр ходила, мазки, узи, все дела, к маммологу на контроль стандартный отправила заодно.

0

166

tatish написал(а):

гинекологом да, ценами нет )))

о да.... меня уже предупредили)))))))) цены там конечно.....

0

167

sinirli_balik написал(а):

о да.... меня уже предупредили)))))))) цены там конечно.....

2 года назад я платила 150 за прием. вобщем за прием+анализы+маммолог 300 с чем-то отдала, кажется. сейчас не знаю, как у них цены. но надо будет все равно сходить, давно собираюсь.

0

168

Девочки, хочу взять рандеву к врачу на перге бульваре, посоветуйте кого-то подалуйста и как туда беретсЯ рандеву? Сорри смотрю через телефон,неудобно листать тему, если уже это обсуждалось извините

0

169

purple написал(а):

Девочки, хочу взять рандеву к врачу на перге бульваре, посоветуйте кого-то подалуйста и как туда беретсЯ рандеву? Сорри смотрю через телефон,неудобно листать тему, если уже это обсуждалось извините

По интернету рандеву берете как и в девлет больницу.Мне советовала знакомая доктора Ханде и еще тут девушка советовала одного врача оттуда.

0

170

purple написал(а):

посоветуйте кого-то подалуйста и как туда беретсЯ рандеву? Сорри смотрю через телефон,неудобно листать тему, если уже это обсуждалось извините

да, все верно пишут, рандеву берется обычно, как и в Араштырму, например. Ханде не знаю, а вот тот врач, которого здесь советовали до этого, смотрит очень неаккуратно, хотя, может, так "повезло" просто, но я бы не стала советовать. Опять же было предложено лечение "на глаз", а не основываясь на мазке, хотя, как я потом выяснила там, это их обычная практика(((.

Отредактировано Наталья (11-09-2015 17:45)

0

171

Наталья, Вы про доктора Funda Satir говорите?

0

172

Selena20 написал(а):

Вы про доктора Funda Satir говорите?

специально полезла посмотреть к кому именно я ходила, а то получилось бы так, что зря оклеветала бы человека. Ходила к Сельда Умит Аталай. Ее не советую. Просто Фунда Сатыр, видимо, примелькалась очень, пока искала подходящий день для записи. Еще была у Нуран Джан, о ней ничего определенного сказать не могу, кроме того, что лечить будут по турецкой схеме, на глазок.

Отредактировано Наталья (11-09-2015 20:41)

0

173

спасибо, девочки))

0

174

Я иду по записи через инет в Перге бульвары Ататюрк хастанеси. Надо провериться..пока действует страховка..записалась к Нуран Джан. В том году была у мужчины..не помню имя..вроде Мустафа какой-то..не понравилось совсем. Девочки,как сказать гинекологу,что я хочу проверить и грудь?

0

175

Наталья написал(а):

специально полезла посмотреть к кому именно я ходила, а то получилось бы так, что зря оклеветала бы человека.

Я тоже позже гляну к кому я ходила в том году. Сдала узи,кровь-мочу..он посмотрел на анализы,сказал "все хорошо" и отправил восвояси. На кресле не смотрел..ну,и я как бы "навязываться" не стала..но было это очень для меня удивительно

0

176

Наталья написал(а):

Ханде не знаю, а вот тот врач, которого здесь советовали до этого, смотрит очень неаккуратно,

Наталья написал(а):

Опять же было предложено лечение "на глаз", а не основываясь на мазке, хотя, как я потом выяснила там, это их обычная практика

Наталья написал(а):

Еще была у Нуран Джан, о ней ничего определенного сказать не могу, кроме того, что лечить будут по турецкой схеме, на глазок.

bereza написал(а):

Сдала узи,кровь-мочу..он посмотрел на анализы,сказал "все хорошо" и отправил восвояси. На кресле не смотрел..ну,и я как бы "навязываться" не стала..но было это очень для меня удивительно

короче, опять придется идти в jinefem к гинекологу и маммологу. хоть и заплатишь, но все посмотрят и анализы нормально возьмут.

0

177

bereza, аналогично, я еле как записалась таки к Фунде Шатыр,в инете не высвечивается ее имя и она неуловимая какая-то,пойду 17 числа к ней и надеюсь возьмет анализы и все мазки,плюс всю кипу бумаг покажу по прошлым обследованиям.

Лен,так и скажи чтобы осмотрела или направила к маммологу,или сама запишись.

0

178

Selena20 написал(а):

пойду 17 числа

у тебя во сколько прием? у меня тоже 17 ноября в 14 часов

Selena20 написал(а):

Лен,так и скажи чтобы осмотрела или направила к маммологу,или сама запишись.

а по турецки так и будет маммолог? он тоже есть в Ататюрке,что на Перге улице?

0

179

tatish написал(а):

короче, опять придется идти в jinefem к гинекологу и маммологу. хоть и заплатишь, но все посмотрят и анализы нормально возьмут.

мне подруга дала телефон профессора из Акдениз университета..полное обследование он ей провел - сделали анализы на инфекции,взяли анализ на рак и пойдет в феврале грудь обследовать - тоже на рак. На грудь раньше записи не было...схожу сначала на Перге бульвары..потом,наверно,к этому профессору попытаюсь записаться..если мне не понравится прием на Перге бульвары

0

180

bereza написал(а):

у тебя во сколько прием? у меня тоже 17 ноября в 14 часов

а по турецки так и будет маммолог? он тоже есть в Ататюрке,что на Перге улице?

У меня с самого утра прием вроде в 09:15,так что наверно не пересечемся.Надо посмотреть на сайте рандеву есть ли этот врач,а так да маммолог так и будет на туркише.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога