Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 141 страница 160 из 454

141

Valeri написал(а):

хожу туда тупо к своему неврологу

Мелих бей там остался? Или ты не к нему?

0

142

Mediterranka,  и только к нему :love:

0

143

Причем со всем возом:он знает больше чем все вместе взятые врачи, юристы, политики итд в анталии.хожу абсолютно со всем хламом, что происходит в моей жизни вообще не связаных со здоровьем, и только жтот человек дает ответы на все вопросы и не разу не ошибся ни в диагнозе, которые должны ставить другие врачи, но не смогли ни в каких-либо вопросах в целом с которыми я не справлялась.

0

144

sharlotta5, на здоровье

+1

145

оо, спасибо девочки.
Valeri, да на осмотр, опять организм сюрпризы выкидывает, все от стресса. Резать не дамся, да и нет пока лишних запчастей  :crazyfun: ,отрежут ченить, где потом такой раритет искать  :crazyfun:

0

146

Чудо, тут еще не в самом доеторе трабл, он направит тебя куда надо, просто он сам говорит сдавай анализы в другом месте, т.к. от цен он наверное сам *смайл с закрытым ртом

0

147

Valeri написал(а):

он сам говорит сдавай анализы в другом месте,

ооо, мне это знакомо, я щас в Физикалье лечу ручку крючку, тоже доктор предлагал анализы сдавать в др месте, хотя нам по страховке то всего 20 лир получалось, больше бензина проездим, сдали у них в гордом одиночестве. Да и эта двадцатка на фоне бинтиков по 40 лир и всего остального..... просто незаметна уже.

0

148

Чудо написал(а):

да и нет пока лишних запчастей  :crazyfun: ,отрежут ченить, где потом такой раритет искать  :crazyfun:

Ой Лариса, лопнула я от смеха, ну ты и насмешить магЁшь.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Отредактировано sharlotta5 (04-06-2015 18:03)

0

149

Эко http://lib.komarovskiy.net/o-zamorazhiv … nosti.html

0

150

В Медикал парке понравилась доктор Буржу Айкан, грамотный врач, прием стоил 60 лир.

0

151

Ajs1984 написал(а):

В Медикал парке понравилась доктор Буржу Айкан, грамотный врач

Операцию у нее делала. Для особо-чувствительных особ вроде меня - рекомендую.

0

152

Ajs1984 написал(а):

В Медикал парке понравилась доктор Буржу Айкан, грамотный врач, прием стоил 60 лир.

Мне ее советовала знакомая турчанка,но для меня цена кусается.(

0

153

Ajs1984 написал(а):

а мне она вроде поначалу понравилась. но потом нет. не сложилось, короче.

0

154

tatish написал(а):

а мне она вроде поначалу понравилась. но потом нет. не сложилось, короче.

Она нормально оперирует, очень внимательная и заботливая, но для регулярных плановых осмотров, например, для сдачи анализов и других рутинных мероприятий я, например, не вижу смысла платить 60 лир за ее прием. Да и анализы всякие в Медикл Парке не из дешевых.

0

155

purple написал(а):

Selena20, я еще не делала, просто предположила, что реакции разные )

Пусть вам повезет больше и все пройдет хорошо.Я еще к одной врачихе ходила на 100 бульваре больница мелкая озель,но недорогая Рандева,врач Сибель,фамилию не помню,тоже неплохая,правда мне всеода казалось,что она похожа на телезвезду аля Ивана Серт )

0

156

Открыта новая тема для обсуждения всевозможных гинекологических проблем
Гинекологические проблемы ‡всякие болячки и неприятности

0

157

Найле Ялчин - Яшам Хастанеси. Прием по СГК 22 лиры. Тест на рак шейки матки - 50 лир. Мазок на флору плюс уреаплазма и микоплазма 55 лир. Сам врач не очень понравилась. Как робот, спросишь - ответит, не спросишь - сама не скажет.

0

158

Это нормально, если врач назначает препарат и не объясняет, как его принимать? Типа, в аптеке расскажут?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

159

Mediterranka написал(а):

Сам врач не очень понравилась. Как робот

Не как робот, а как КАСАП! Что б я еще раз пошла к женщине-гинекологу, боже упаси!!! Всегда ходила к мужикам, туда мне и дорога. После женщин ощущение, что лишился девственности. Гинекологи - мужчины даже своими пальцами, как брёвнами, делают всё гораздо приятнее.

0

160

А у меня вопрос аудитории: какими характеристиками гинеколога вы руководствуетесь, когда описываете его как внимательного и хорошего врача? Лично я, помимо осмотра, обращаю внимание на сбор анамнеза, понимание работы эндокринной системы у конкретной пациентки и ненавязывание лишних анализов.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога