marinakkz, мы туда к Седе ходили,но сейчас вернулась к Орхан Акару.Решила больше не рисковать с МП))))
Женский доктор ‡ищем гинеколога
Сообщений 61 страница 80 из 454
Поделиться6202-02-2015 09:25
Кать,на всех рутинных ежегодичных осмотрах всё это смотрят тут везде.
Ну вот я думаю как раз,куда пойти-податься
К Зеки не могу,мужик..
Хорошо бы по страховке
Ольга, даже и не знаю что сказать..могу поделиться контактами моего врача,если нужно.
Поделиться6302-02-2015 10:52
İnteres, ой,мне ... Не знала,что гинекологи имеют столько направлений ... Мне вообще нужно выяснить причину задержки ( беременность исключена), первый раз такое недоразумение ((( поэтому даже не знаю к какому именно...раньше ходила в Яшам к Джемилю,но он стал совсем не внимательным и к людям,как к роботам,поэтому ищу нового,нужно на этой неделе бежать уже к доктору (
Поделиться6402-02-2015 10:59
Мазки на флору,цитологию, шейку матки смотрит?
Это в порядке вещей?
вот и мне надо бы...
Поделиться6502-02-2015 12:09
Чудо, спасибо за отзыв, попробую к нему записаться.
Поделиться6602-02-2015 12:22
Там по-прежнему нема неонатальной реанимации?
там ничего нет. там касссссса есть)))))
Tiara, я к Седе только один раз пходила,нормально вроде бы. Жду Эбрушку,когда она проявится где-нибудь. А по Тимуру-плохо, реально. он же "мечта" был "хоть один есть здесь молодец"
вот такие дела.
Отредактировано Mediterranka (02-02-2015 13:33)
Поделиться6702-02-2015 12:59
Из всего написанного поняла, что нужно попробовать сходить в Мейдан, Чаллы))
Поделиться6802-02-2015 13:10
в МП я тоже больше ни ногой. ticarethane если одним словом.
в Жинефем случайно попала к врачу, зовут Кевсер, фамилию не помню (закрытая, кстати, женщина) очень понравилась. все рассказала, объяснила, ситуация тогда была очень печальная, все сделала отлично, потом к ней на контроль ходила, мазок и осмотр на кресле, все дела.
беременность наблюдала в Медстаре у Унал Йирмибеш, все нормально, не могу пожаловаться. Рожала не здесь.
Поделиться6902-02-2015 14:40
İnteres написал(а):
Лично меня ещё поразило то, что тут не аускультируют беременных . Даже в самой задрыпанной женской консультации России, аускультация проводится ОБЯЗАТЕЛЬНО
стесняюсь спросить, а зачем? Здесь на каждом приеме УЗИ делают и сердечные тоны слушают и шумы сосудов пуповины слышно.
А затем, чтобы проаускультировать матушку, сравнить её ритм с ритмом плода для начала
Поделиться7002-02-2015 14:43
İnteres, ой,мне ... Не знала,что гинекологи имеют столько направлений ... Мне вообще нужно выяснить причину задержки ( беременность исключена), первый раз такое недоразумение
vitalinka-ok, с гинекологом-эндокринологом лучше для начала. По Антальюшке, к сожалению, никого вам не посоветую . Попробуйте списаться с российским врачом
Поделиться7102-02-2015 14:45
İnteres написал(а):
Там по-прежнему нема неонатальной реанимации?
там ничего нет. там касссссса есть)))))
До моего разума НИКАК не дойдёт: смысл платить СТОЛЬКО в Жинефеме за роды, если даже неонатальной реанимации там нет в наличии? . Я уже не говорю об обычных золотых рутинных осмотрах
Поделиться7202-02-2015 14:54
İnteres, спасибо...Завтра все таки схожу на прием-пусть глянут...самое обидное,что в сентябре дома все анализы посдавала,все мазки,на гормоны кровь-все в норме было,а тут прямо ерунда какая-то ((( уже думаю может из-за сильных простуд за этот месяц...эх! Вечно здесь что-нибудь случается,прямо не город для меня-а собрание всех неприятностей в плане здоровья (
Поделиться7302-02-2015 14:59
уже думаю может из-за сильных простуд за этот месяц...эх!
vitalinka-ok, в принципе, цикл частенько может скакать и смещаться вследствие стрессов, ОРВИ и на фоне приёма тех же антибиотиков, так что ИМХО сильно расстраиваться пока смысла-то нет, особенно это в первый раз
Поделиться7402-02-2015 15:35
До моего разума НИКАК не дойдёт: смысл платить СТОЛЬКО в Жинефеме за роды
İnteres, поверь мне, и слава богу, что не доходит!
(А рождались мы в мемориале, там все-все есть)
Поделиться7502-02-2015 15:39
İnteres, поверь мне, и слава богу, что не доходит!
Ольга, у меня ПОЛНО знакомых в Ларе, посещающих этот самый Жинефем
Поделиться7602-02-2015 16:29
İnteres, спасибо еще раз за поддержку!
Поделиться7702-02-2015 18:18
А затем, чтобы проаускультировать матушку, сравнить её ритм с ритмом плода для начала
если доктор ухом случать не обучен изначально, то занятие заведомо бесполезное, ИМХО.
Поделиться7802-02-2015 23:29
Кстати, с гинекологическими проблемами если, то у Юли Снегирь в Чаллы вроде ,есть грамотная гинекологша, она такая не общительная, жестковатая, но тетка разумная.
а можно имя этого врача?Я ходила в Унджалы к Мелек ханым и не сработались мы,хотя многие ее хвалят.
Поделиться7902-02-2015 23:42
а можно имя этого врача?Я ходила в Унджалы к Мелек ханым и не сработались мы,хотя многие ее хвалят.
хоть убейте не помню. Но Юля то точно знает. Докторша такая худая с несколько неженственной фигурой. В Чаллы принимала, думаю и щас там.
Поделиться8002-02-2015 23:43
Selena20, почему не сработались?