Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 281 страница 300 из 454

281

Тыкс, делюсь.
Была сегодня на приеме у Альпа Челиклера. Для заинтересованных, он ушел из Анадолу Лары (Медлайн в прошлом) и теперь в ОФМ хастане, та что в Кепезе, не далеко от Озделика.
Ну, надо отдать ему должное, он нас опознал, хотя последний раз были у него полтора года назад. Мужа так ваще как родного встретил, болтали они пока я там в др. кабинете труселя теряла)))).
Короче, выслушал , позырил все мое "досье" (я всегда таскаю анализы за последние 3-4 мес или 2 мес в данном случае, чтоб динамику мог посмотреть). Таки собрал АНАМНЕЗ!!! (моя в шоке), все забили в комп, где на меня досью создали (помощница, надо сказать, у него туповатая, элементарные названия написать не могла, он ей по буквам диктовал "эстрадиол", "эутирокс" и т.д., но может это от того , что она не слабо такая беременная, короче я ее простила  :flirt: ). Потом на крЭсле..... это был пипец, намучил меня, напугал...., все дал самой посмотреть на мониторе и еще спросил, не будет ли мне фигово, если он покажет моему мужу мою главную проблему изнутри , гыыыы, ни я ни муж против не были (муж потом сказал, что изнутри я тоже весьма привлекательна и его "естество" подговаривало его отпихнуть доктора и напасть с понятной взрослым целью, поржали  :D ) и отправил на анализы, сказав, что если я уже стремлюсь в ряды климактеричек будущих, то все не хорошо, а если анализы покажут, что я все еще молодуха, то прогноз гораздо лучше и бум лечиться.
Сдала анализы и два часа истерила и выносила моцк мужу в ожидании результатов, муж всячески меня успокаивал и отвлекал, вкусностями и ведрами кофе с шоколадом в "кахве дюньясы".
И ... ура... анализы показали, что дева я еще вся себе в полном расцвете сил и .... бум лечиться  http://savepic.net/420938.gif , радости моей не было предела. Назначил лечение и пригласил зайти через время. Да, я еще просила онкоцитологию, но он сказал, что не хочет меня сейчас мучить, а совместит все с будущей "мерзкой" процедуркой, чтоб дважды не страдать мне. Ну и еще я маммографию жаждала, тоже отложил на после лечения, шоб лишний масраф не делать.
Короче, я вполне удовлетворена.
По ценам: прием 50 тл по сигорте и анализы 39 тл тоже по страховке.

0

282

Чудо, спасибо большое за отзыв. Больница недалёко от нас, все думала какие там есть врачи

0

283

Чудо написал(а):

гыыыы, ни я ни муж против не были (муж потом сказал, что изнутри я тоже весьма привлекательна и его "естество" подговаривало его отпихнуть доктора и напасть с понятной взрослым целью, поржали   )

:D  :D  :D

0

284

Чудо, я была у него в Анадолу Ларе. После замерзшей беременности, на мой вопрос о миоме, надо ли удалять. Мне было сказано, еще раз забеременеешь и там посмотрим.
Я была в шоке, если честно, пережив все что я пережила и пройти еще раз через это.
В итоге пошла к другому врачу, который сказал удалять и что беременность не разовьется при твоей миоме и ее расположении.

0

285

Turkgunesi, ну у всех же нас разные критерии к врачам.  Это нормально. Я против тех, кто сразу удалять, ооочень против.
Тебя понимаю, т.к. проходила все это в живую и кое что не раз. Но... все равно против сразу удалять, МОЕ мнение, что не все нам так уж мешает, чтоб требовалось хирургическое вмешательство, иногда операция опаснее или есть менее травматичное лечение. Например не каждая миома, мешает беременности (Лен, твой конкретный случай не знаю, ты ж понимаешь),  а вот красиво убедить человеков, не очень близких к медицине, в том, что без операции ну никак и полный швах, особенно, если тому способствуют предшествующие обстоятельства , например как в твоем случае, или например негативный опыт в какой-то похожей ситуации у себя, близких, знакомых или малознакомых и т.д. - энто тут (да и в др. местах) запросто! И я изнутри знаю как и зачем это делается (((((((. 
Поэтому, ЛИЧНО я, если мне кто предлагает операцию, тем паче оченя рекомендует/убеждает или не дай Боги , настаивает....... , очень озадачиваюсь  и 777 раз меряю, ну или как минимум иду к еще минимум ! 2 специалистам того же профиля и , не сообщаю о ранее предложенном , озвучиваю проблему с 0, слушаю предложения, по результатам принимаю решение, либо иду еще за консультацией. Понимаю, это не дешево, особенно здесь, но с годами свое здоровье, которое итак дорого как память, становится просто бесценным  :dontknow:
Поэтому, когда мне Альп сообщил о возможности оперативного вмешательства, я сразу же (еще до окончательного его вердикта) стала продумывать у кого еще независимо проконсультируюсь, кандидатур насобиралось 3 ))))). Хорошо, что на данном этапе это не актуально, но таки я все равно по результатам лечения (всего-то меньше 1 мес, чтоб проявились первые результаты) побываю у др. специалиста, а если его мнение по итогу окажется ооочень отличающимся от Альпового, то и к еще одному. Пока (по ничто в его тактике не расходится с моими познаниями в медицине).

Лен, личный вопрос (если что, не обижайся, не захочешь , не отвечай) : а после удаления миомы, результаты улучшились? Почему спрашиваю, иногда просто, влезешь и навредишь больше, чем поможешь  :dontknow:  к сожалению. Но это я так думаю, а мое мнение ни есть единственно правильное.

0

286

purple написал(а):

Чудо, спасибо большое за отзыв.

пожалуйста. Лично мне отзывы форумчанок ни раз помогали принять решение, может и мой субьективный отзыв кому-то поможет.

+1

287

Чудо, а ты каких еще ортопедов знаешь? меня тоже не удовлетворяет мнение 1 спецмалиста

0

288

а я все в поиске, куда податься на рутинный осмотр, но чтобы мазок, узи все дела. и за недорого ))) дорого я и в жинефем могу сходить )

0

289

Dane4ka написал(а):

Чудо, а ты каких еще ортопедов знаешь? меня тоже не удовлетворяет мнение 1 спецмалиста

иди в ортопедскую тему, отвеила там

0

290

Чудо, у меня не было проблем с миомой, я даже не знала что она есть у меня. Месчяные были не обильные.
Узнала только при беременности. Она и большая размером уже была, и в самом центре матки. Поэтому хоть что делай, не выносить беременность с ней.
После замершей, у меня из за нее месяц кровотечения были и прошли только после операции.
Сейчас надо гормоны проверить, с месячными свистопляска пошла.

0

291

Где найти онколога по приемлемой цене для сдачи анализов?

0

292

Valeri, смотря чего, можно в саалыке сдать бесплатно, например.

0

293

Януличка Красивая, яичники

0

294

Януличка Красивая, тогда я 0, выздоровления!

0

295

Я пока здорова,хочу анализы сдать,а у кого не знаю,еще чтобы га бабки не влететь,как обычно

0

296

Valeri, мне вот что в голову пришло, попробуй опять же в этом оджаке спросить, на что они могут ещё взять и кто потом одобряет результаты, я уверена это будет гос клиника и там не должно быть дорого, особенно по страховке.

0

297

девочки, а вообще какие анализы надо сдавать раз в год на раковые клетки. например болезнь лимфома? узи лимфы ведь не сделают, как узи груди

0

298

Valeri, есть KETEM центры в Анталии, там слышала цены нормальные на анализы по онкологии

0

299

Valeri, есть KETEM центры в Анталии, там слышала цены нормальные на анализы по онкологии

0

300

purple, я опять бы спросила в оджаке, что там по закону и по возрасту.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога