Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 241 страница 260 из 454

241

sharlotta5, я начала туда ходить с осени того года и была уже раз 7 по своим проблемам и раза 3-4 с подругами чтобы помочь с переводом.Всегда почти брала рандеву заранее,не всегда сразу заходила,приходилось ждать,когда без очереди,то да,долго ждать от 40 минут до часа в среднем.При мне всегда рвались тетки в кабинет и никто особо их не сдерживал.Более менее вот на вопросы отвечает Ханде ханым.

0

242

sharlotta5, Selena20, да мне по сути особо ничего не надо, рутинный осмотр годовой. УЗИ сделать и все. Спасибо, учту все ваши советы по записи.

sharlotta5, если имя врача найдете, напишите пожалуйста)) заранее благодарю.

0

243

Selena20 написал(а):

Ханде ханым.

По-моему, она там не работает больше. В феврале я ее там не обнаружила.
Mediterranka, нашла имя доктора Гёксель Исламолу  - это точно женщина, я сначала сомневалась, а зашла и опа! тетя. :blush:

0

244

Mediterranka написал(а):

В Медстаре на Перге бульвары

там 2 женщины-гинеколога принимают:Санем и Нильсем.из мужчин только Унал Йирмибеш остался...

0

245

Не, ждать не так уж и долго (при рандеву взятом в нете), но осмотр проходит очень быстро, гораздо быстрее, чем в России, разговаривать особо не желают. Узнавать про вашу историю болезни тоже ничего не захотят. Как-то так. Мазки берут не охотно, как мне показалось, назначения на глазок, а не по результату мазка.

0

246

sharlotta5, она вроде в отпуске была,но мы уже в марте,апреле и мае ходили с подругой и именно к ней,она работает там,все норально.А к Гексель меня первый раз муж записал,я подумала и ипталь сделала,не пошла))не понравились имя и фамилия)))

0

247

Наталья, последний раз ходила с подругой чтобы показать где больница,она записалась к врачу заранее,так вот я удивилась,она одна из всех тех врачей взяла у нее мазок на микрофлору и сказала потом снова зайти  и по результатам мазка скажет какие лекарства и крема нужны,она кормящая мать,видимо поэтому врач не поспешила сразу все выписать,а сначала сделала мазок и через пару недель результат и потом прописала мазь,после уже позвала сделать мазок на онкоцитологию.А вот другая врач,к которой я ходила уже с другой подругой сразу за 1 прием взяла мазок и на онкоцитологию.Вот 2 подхода в 1 клинике.

0

248

sharlotta5 написал(а):

Mediterranka, нашла имя доктора Гёксель Исламолу  - это точно женщина, я сначала сомневалась, а зашла и опа! тетя. :blush:

Супер! Большое спасибо!

Marina написал(а):

там 2 женщины-гинеколога принимают:Санем и Нильсем.из мужчин только Унал Йирмибеш остался...

Значит у них на сайте неправильная информация(((

0

249

Selena20 написал(а):

она вроде в отпуске была,но мы уже в марте,апреле и мае ходили с подругой и именно к ней,она работает там,все норально

Это хорошо, ее на форумах хвалят-нахваливают. А к Гексел я попала случайно, мне просто за результатами надо было и посоветоваться, дак мне даже интересно стало, хто ж енто такой :question:

0

250

Mediterranka написал(а):

Значит у них на сайте неправильная информация(((

Олесь, я тебе выше уже писала, ты может не видела. у них на сайте все верно написано. Ты открыла Медстар Анталья, а надо Медстар Топчулар. там все врачи выходят, которых Марина указала.

0

251

sharlotta5, да,я по отзывам к ней и пошла поэтому,хоть она строгая и немного жесткая,но всегда поможет,проведет на прием бесплатно,когда у подруги только озель сигорта и там платить надо,так за 2 прием она не взяла оплату.

0

252

девочки кто что знает про доктора Фиген Демир?

0

253

sinirli_balik, вроде хвалят ее. Она в частном кабинете принимает, насколько знаю и цены высокие

+1

254

sinirli_balik написал(а):

девочки кто что знает про доктора Фиген Демир?

я знаю) всю беременность вела у нее и роды тоже. хороший специалист. всегда очередь. и очень приятная. частный кабинет недалеко от Лауры, на тот момент сгк не проходило, сейчас не знаю.

+1

255

Turkgunesi написал(а):

вроде хвалят ее

ага. очень.

talya написал(а):

я знаю) всю беременность вела у нее и роды тоже. хороший специалист. всегда очередь. и очень приятная. частный кабинет недалеко от Лауры, на тот момент сгк не проходило, сейчас не знаю.

спасибо! и сейчас не проходит. но оооочень все довольны. вот и подумала... может кто лично обращался...

0

256

sinirli_balik, соседка у нее 2 беременности вела и рожала. Кстати второго с весом 4400 родила сама

0

257

sinirli_balik написал(а):

может кто лично обращался.

ну вот я только с беременностью, у мужа из семьи много кто к ней обращался, все довольны и рекомендуют

0

258

девочка знакомая беременность вела и рожать должна была с ней. очень довольна

0

259

Девочки, кто знает куда делся доктор Alp Çeliker  из Медлайна (Анадолу теперь) в Ларе????
Валери, ты вроде про него знала раньше?

0

260

а кто что может сказать про Унала Йирмибеша из медстара?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога