Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 221 страница 240 из 454

221

İnteres написал(а):

Selena20, на 3 день сдаются:estradiol E2, inhibin B,FSH+на УЗИ надо посчитать antral folliikül sayısı для определения овариального резерва.

на 25 день: progesteron, inhibin A, FSH, LH, очень желательно prolaktin посмотреть.

Спасибо огромное прямо за перевод и пояснения :-)а УЗИ внутревагинальное?
Я немного вела график,а теперь забросила(

0

222

Selena20, УЗИ можно и абдоминальное, т.е. органов малого таза.

0

223

Сгоняли с утречка в больницу на анализы,хотели в саалык,но муж настоял на той куда мы ходили ранее на Перге госклиника.Взяли на месте талон и пошли к мужчине-врачу,мне он понравился, зовут Ali Demirörs,чем-то на Юрия Антонова похож :-)зашла по очереди быстро,спросил не беременна ли я и сразу послал за ширму,я начала ему говорить по 3 день цикла и анализы на гормоны,он меня быстро заткнул и сказал сам все посмотрит и узнает,и назначит)) сделал узи наружное,выписал анализы и сказал потом зайти,очереди не было и я первая зашла,оничай пили еще,села на удобное кресло-шезлонг и зная себя при сдаче крови,волновалась чуток,но меня так порадовало,что медсестра надела перчатки,потом руки продизенфицировала и еще спиртом мне протерла место укола,почти безболезненно нашла вену и взяла анализы)готовы будут после обеда,но мы решили не ждать,поехали домой отсыпаться,врач будет не раньше понедельника,взяли рандеву на вторник и пойду за результатом )))пока врач мне понравился, это мой 3 врач в этой больнице и 6 за все время нахождения тут и пока он мне импанирует.

0

224

Сгоняли с утречка в больницу на анализы,хотели в саалык,но муж настоял на той куда мы ходили ранее на Перге госклиника.Взяли на месте талон и пошли к мужчине-врачу,мне он понравился, зовут Ali Demirörs,чем-то на Юрия Антонова похож :-)зашла по очереди быстро,спросил не беременна ли я и сразу послал за ширму,я начала ему говорить по 3 день цикла и анализы на гормоны,он меня быстро заткнул и сказал сам все посмотрит и узнает,и назначит)) сделал узи наружное,выписал анализы и сказал потом зайти,очереди не было и я первая зашла,оничай пили еще,села на удобное кресло-шезлонг и зная себя при сдаче крови,волновалась чуток,но меня так порадовало,что медсестра надела перчатки,потом руки продизенфицировала и еще спиртом мне протерла место укола,почти безболезненно нашла вену и взяла анализы)готовы будут после обеда,но мы решили не ждать,поехали домой отсыпаться,врач будет не раньше понедельника,взяли рандеву на вторник и пойду за результатом )))пока врач мне понравился, это мой 3 врач в этой больнице и 6 за все время нахождения тут и пока он мне импанирует.

0

225

кто был у врача в Мемориал Sibel Kaya? есть какие то отзывы?

0

226

Куда подевались все женщины-гинекологи? В Яшаме - из 4 гинекологов один остался и тот мужик. В Медстаре на Перге бульвары - тоже только мужики остались. В Анадолу идти не хочется, в Медикал Парке - цены заоблачные, в Девлет тоже особо желания ехать нет. Куда в Ларе податься по СГК, чтобы к женщине?

0

227

Mediterranka, может в гос на Кырджами? Там я 3 или 4 неплохих женщин знаю.

0

228

Mediterranka, а можно поинтересоваться ,чем мужчины гинекологи плохи?😊

0

229

Selena20 написал(а):

может в гос на Кырджами? Там я 3 или 4 неплохих женщин знаю

Напиши имена их, пожалуйста, и как записаться можно? Спасибо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

230

Limana написал(а):

Mediterranka, а можно поинтересоваться ,чем мужчины гинекологи плохи?😊

Уже обсуждали это в одной из тем, не хочу по десятому кругу объяснять. У каждого есть свой собственный личный выбор, для меня это врач-женщина.

0

231

Mediterranka, я хожу в Медстар на Перге к женщине, Санем ханым, пару недель назад была она там, я даже рандеву не брала, но быстро попала на прием. Она как доктор мне очень подходит.

0

232

Mediterranka, записаться можно как обычно через интернет и приложение,можно на 182 позвонить и записаться.

Funda Satir
Hande Nalan Tore
Nuran Can вроде
Selda Umit Atalay

Первые 2 более менее нормальные.

Отредактировано Selena20 (07-06-2016 11:57)

0

233

Mediterranka написал(а):

Уже обсуждали это в одной из тем, не хочу по десятому кругу объяснять. У каждого есть свой собственный личный выбор, для меня это врач-женщина.

да пожалуйста.это ваш выбор естественно.я просто пыталась понять чем женщины лучше в профессиональном смысле вот и все.

0

234

talya написал(а):

я хожу в Медстар на Перге к женщине, Санем ханым

На их сайте сейчас 3 гинеколога и все мужчины.

Selena20 написал(а):

записаться можно как обычно через интернет и приложение,можно на 182 позвонить и записаться.

Funda Satir
Hande Nalan Tore
Nuran Can вроде
Selda Umit Atalay

Первые 2 более менее нормальные.

Спасибо, Лена!

Limana написал(а):

я просто пыталась понять чем женщины лучше в профессиональном смысле вот и все.

Да просто уже это обсуждали, поищите на форуме.

0

235

Mediterranka написал(а):

На их сайте сейчас 3 гинеколога и все мужчины.

ты смотришь, наверно, медстар анталья. а ты смотри медстар топчулар. Санем там

0

236

Mediterranka, ой нет,все .обсуждайте сама.

0

237

Mediterranka, Я ходила зимой на Кырджами в геникологию, имя доктора не запомнила, оно осталось в приложении он-лайн рандеву, телефон починю и посмотрю точно. Все бесплатно, внутри посмотрела, узи сразу, на мои вопросы ответила, мазок взяла, все по теме, у меня нареканий не возникло. Рандеву брала за 2 дня через онлайн приложение или можно позвонить 182.

0

238

Mediterranka, Олеся, если пойдете в государственную гинекологию, запаситесь нервами, все будет очень быстро, даже опомниться не успеете.

0

239

Mediterranka, не за что. Все так как описала Шарлота.В принципе если просто плановый осмотр,то нормально,если проблема,то надо с них вытягивать инфу.Там стоишь час в очереди,а прием 5 минуи и все) Лучшее время без очередей после обеда, ближе к закрытию, часам к 4 и лучше не в понедельник-вторник.А так там карышык такой,приходишь и сразу на 2 этаж идешь,там 2 очереди-по рандеву это список на двери и онлайн на табло,которые пришли и внизу на ресепшене в этот день записались,и вот врач чередует очереди плюс куча беременных бегает туда-сюда со снимками узи,экг и прочее.

0

240

Selena20 написал(а):

Там стоишь час в очереди

Как так??? o.O Я ходила туда 2 раза, оба раза брала рандеву он-лайн. Брала на после обеда, так как ребенка приходилось с собой брать и подстраивалась под график его жизни и ни разу не ждала больше своего времени. Мы ребенка водим туда же в детское отделение, всегда берем рандеву, ни разу не ждали своего времени. Зимой просто на послушать его возила, в живой очереди стояла, то да ждать приходилось минут 40. Кстати в детском отделении малохольные рвуться в кабинет без звука-пука, приходится на них орать мне, шоб дверь закрыли. А в геникологии такого нет, так как стадом в кабинет не пускают, только женщин и не дают заходить пока предыдущая не вышел, прям строго с этим. Тот гениколог, к которому ходила я меня не торопила, а то это ж партки снять-рдеть еще и с ребенком я была, вопросы у меня были, и ничего на все ответила, меня не подгоняла. Нормально, для рутинного осмотра. Я еще и на коллегу ее ей же и пожаловалась, мол насмотрел всякую фигню, она проверила и говорит, нет - все ок. Ну как-то так.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога