Сгоняли с утречка в больницу на анализы,хотели в саалык,но муж настоял на той куда мы ходили ранее на Перге госклиника.Взяли на месте талон и пошли к мужчине-врачу,мне он понравился, зовут Ali Demirörs,чем-то на Юрия Антонова похож :-)зашла по очереди быстро,спросил не беременна ли я и сразу послал за ширму,я начала ему говорить по 3 день цикла и анализы на гормоны,он меня быстро заткнул и сказал сам все посмотрит и узнает,и назначит)) сделал узи наружное,выписал анализы и сказал потом зайти,очереди не было и я первая зашла,оничай пили еще,села на удобное кресло-шезлонг и зная себя при сдаче крови,волновалась чуток,но меня так порадовало,что медсестра надела перчатки,потом руки продизенфицировала и еще спиртом мне протерла место укола,почти безболезненно нашла вену и взяла анализы)готовы будут после обеда,но мы решили не ждать,поехали домой отсыпаться,врач будет не раньше понедельника,взяли рандеву на вторник и пойду за результатом )))пока врач мне понравился, это мой 3 врач в этой больнице и 6 за все время нахождения тут и пока он мне импанирует.