в гос. ни один доктор не уделит Вам больше 5 мин, даже столько-то не уделяют.
Так и в частных клиниках ситуация схожая: тот же Тимур из Медикаля на рутинный осмотр тратит 3 минуты, а на руки даёт только очень кратенькое заключение узи.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога
в гос. ни один доктор не уделит Вам больше 5 мин, даже столько-то не уделяют.
Так и в частных клиниках ситуация схожая: тот же Тимур из Медикаля на рутинный осмотр тратит 3 минуты, а на руки даёт только очень кратенькое заключение узи.
Вчера были в Унджали Тыпе, Юлечке спасибо большое за помощь и внимание.
Я прошла гинеколога ( предварительно взяв рандеву за 5 дней), предупредила, что мне нужно узи груди и анализ на рак шейки матки. Все сделали быстро, узи груди, делает узист, результаты сразу готовы, гинеколог посмотрела, сказала есть небольшой мантар, узи внутренее сделала и анализ взяла. Выписала свечи , сказав что результаты анализов в понедельник по телефону можно узнать. ( хорошо что не надо ехать, все таки мы на другом конце города живем). Были после обеда, советую, народу меньше.
Цены с нашей страховкой - сам врач - 35 лир, узи груди - 35, анализ - 40 лир. Кровь и мазок не сдавала, все делала в Москве летом.
я спросила про анализы крови,сказала брать не будет раз не 2-3 день этих дней,мазки через 2 недели готовы и записываться снова.Потом в догонку еще предложила сходить в Араштырму проверить трубы и на будущее про ЭКО сказала.
От таких врачей надо бежать,тапки роняя . Как можно направлять на эко, не поняв причин?!
talya, она возможно неплохой врач,просто ничего не поясняет,не говорит,тараторит со скоростью света и параллельно кричит из-за ширмы секретарю и рассказывает что-то свое.Я для галочки сходила и поняла,что пойду только если надо будет сделать узи и анализы сдать развернутые бесплатно.
Я часто бывала в Сигортовской и Араштырме,но там хотя бы очередь высвечивается на табло и человек заходит,а там уже кто как успевает пробиться внутрь.А на Перге просто список на двери по времени и экран с онлайн записями очереди,которую дают внизу на ресепшене.
İnteres, Ален,я так и вышла в прострации оттуда,если поликистоз,то сразу направляют на продувание труб и лапароскопию,а вдобавок еще втирать про эко.Можно подумать все настолько плохо,что я отчаялась.Пока возраст еще нормальный и срок проб не сильно большой.
Единственное,я так понимаю нет овуляции и
надо с этим что-то делать.
NİLAY ÇAVUŞOĞLU YALÇIN
записалась в араштырму к этому доктору..вроде ж женщина,да?
кстати,был мужик (может имя-то все-таки мужское?)...отправил к Генел Джерахи по направлению.
Как будет мазок по-турецки?
мазок на онкоцитологию, гемограмма.
И это тоже как будет по-турецки? Так и будет?
кстати,был мужик (может имя-то все-таки мужское?).
Женское это имя.
Как будет мазок по-турецки?
vajinal smear
это тоже как будет по-турецки? Так и будет?
pap smear, hemogram
İnteres, Алена,спасибо!
кстати,был мужик
ох уж эти турецкие имена)))
bereza, ааххха,вроде все ж женское имя это,какая-то там луна))Мазок на онкоцитологию smear testi.
Мазок на онкоцитологию smear testi.
Девушки! Сделайте данный анализ, обязательно!
У меня обнаружили проблему, а бессимптомно все идет......
Доктор говорит достаточно много таких диагнозов...
Девушки! Сделайте данный анализ, обязательно!
У меня обнаружили проблему, а бессимптомно все идет......
Доктор говорит достаточно много таких диагнозов...
Я каждый год делаю. Надеюсь ничего серьезного, Скорейшего выздоровления!
Eda, спасибо))))
ни кто не знает , где именно проблема придет....
у кого-то вот после таких проверок онкологию обнаруживают....
Eda, спасибо))))
ни кто не знает , где именно проблема придет....
у кого-то вот после таких проверок онкологию обнаруживают....
Да, Вы правы. Тьфу - тьфу пусть все обойдется у вас.
Hayal, гечмиш олсун! Я сама болела этим и за год вылечила все ттт,теперь вот раз в полгода хожу сдаю,жду в среду надеюсь будут готовы результаты.
Девочки, мне в четверг сдавать анализы на гормоны на 3 день цикла и потом на 25 вроде,можете напомнить их названия на туркише?
Алена,может что еще посоветуешь сдать?
Selena20, на 3 день сдаются:estradiol E2, inhibin B,FSH+на УЗИ надо посчитать antral folliikül sayısı для определения овариального резерва.
на 25 день: progesteron, inhibin A, FSH, LH, очень желательно prolaktin посмотреть.
Selena20, вы графики базальной температуры ведёте или бросили это дельце?
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога