Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 181 страница 200 из 454

181

просто я могу делать все,пока дочь в школе. Неужели я не плачУ по 500-600 лир за свое "свободное время" (отступление от темы)

Отредактировано bereza (10-11-2015 23:22)

0

182

посмотрела к кому я ходила в прошлом году в начале декабря. Врач МУРАТ ДОРУК...считаю,что несколько халатно отнесся к осмотру. Да,сдала анализы (кровь-м),узи малого таза...на кресле осмотр не проводил. Конечно,оно к мужику и не хотелось..но - все же. Щас записалась к женщине НУРАН ДЖАН. Не знаю как она...тоже хочу сдать основные анализы...+ попрошу для спорта бумагу (анализы) + узи малого таза. Также щас посмотрела в девлет больницах врача-МАММОЛОГА - такого доктора конкретно нет. Наверно - эту функцию выполняет гинеколог.

0

183

Сделала Чек ап в Мейдан тып. Осмотр, вагинальное УЗИ, УЗИ груди, мазок на онкоцитологию, гемограмма. Еще направили на гормона как начнутся месячные и по окончанию еще раз на УЗИ

0

184

Dane4ka написал(а):

Сделала Чек ап в Мейдан тып.

какая стоимость?

0

185

135 лир или 115 не помню, я по отдельности все оплачивала. Если чек апом то 150

0

186

Dane4ka написал(а):

135 лир

ясно..спс

0

187

bereza написал(а):

Также щас посмотрела в девлет больницах врача-МАММОЛОГА - такого доктора конкретно нет. Наверно - эту функцию выполняет гинеколог.

göğüs cerrahi посмотри. в некоторых больницах он так называется.

0

188

bereza написал(а):

Наверно - эту функцию выполняет гинеколог.

эту функцию выполняет тут genel cerahhi. я переодически хожу проверяться, хожу в акдениз и он направляет на узи, правда его надо ждать

0

189

tatish написал(а):

göğüs cerrahi посмотри.

purple написал(а):

эту функцию выполняет тут genel cerahhi. я переодически хожу проверяться

спасибо! щас попробую записаться

0

190

tatish написал(а):

göğüs cerrahi посмотри.

NİLAY ÇAVUŞOĞLU YALÇIN
записалась в араштырму к этому доктору..вроде ж женщина,да?

0

191

bereza написал(а):

NİLAY ÇAVUŞOĞLU YALÇIN
записалась в араштырму к этому доктору..вроде ж женщина,да?

Да,женщина )

0

192

Selena20 написал(а):

Да,женщина )

ну,слава Богу)))) неохота к мужикам идти

0

193

bereza написал(а):

ну,слава Богу)))) неохота к мужикам идти

аналогично)))
Я посмотрела я к Фунде иду послезавтра в 9.30 утра.Потом отпишусь тебе.

0

194

Итак,ходила я сегодня в Ататюрк Девлет,что на Перге улице. Доктор Нуран Джан. Пришла за 5 минут до своего приема. Около двери толпилось тетек 5...прямо впритык стояли к двери. Я подошла спросила кто такая Хатидже (передо мной на экране высвечивалась) тети ответили - нет такой. Я сказала - тогда щас пойду я. Шаровары начали говорить о о том,что им сказали придти после обеда,что ждет ребенок внизу и прочее..на что я ответила - да не вы не поняли..щас захожу я)))) Время 14:05...открывается дверь..захожу я и еще пара теток..я пытаюсь закрыть перед ним дверь..1 все-таки прорывается...жду пока что-то спросит..выходит...я наконец закрываю дверь,хотела на ключ,да думаю ладно - итак на меня Нуран Джан пристально больно смотрела.

0

195

сделала вагинальное узи..сказала все ок...По поводу проверки груди (я спросила) сказала идти к Genel Cerrari, тогда как я уже записалась к göğüs cerrahi.
попросила взять у меня кровь на мою йогу - список выставляли в другой теме - сказала идти к Айле Хекими.
Короче. Анализы я никакие не сдавала. Мазок она у меня не взяла по причине заканчивающихся дел (как бы почти закончились..что делать..я ж записалась уже))) я и пошла на прием)

0

196

Selena20 написал(а):

Я посмотрела я к Фунде иду послезавтра в 9.30 утра.Потом отпишусь тебе.

ты ж вроде во вторник была? Т.е сегодня. Я видела тебя в списке - кабинеты рядом были

0

197

bereza написал(а):

ты ж вроде во вторник была? Т.е сегодня. Я видела тебя в списке - кабинеты рядом были

Да, так и есть,я писала сообщение в понедельник поздно вечером и получилось послезавтра.Сходила утром к Фунде,количество капалух и беременных просто резало глаза,проветривания нет,они там все еле дышат,кое как пробрались к двери и глянула список,2 очереди,такой бред,я за 10 минут до рандеву пришта и все стояли жались в коридоре,у двери стоят тетки и видя,что я смотрю список,спрашивают рандеву у меня,я ответила да на 9.30 и посмотрела на них с вызовом,они закивали типа хорошо.Все равно одна с ребенком влетела вперед меня и ждали ее минут 15,потом зашла я и еще одна,выяснили,что у меня раньше рандеву и первая иду я.Врач быстро затараторила в параллель с секретаршей,я успевала только называть свои диагнозы и что хочу кровь сдать и мазки все ну и узи,все за 2 минуты сделала,походу даже не поменяв салфеток,сказала как обычно все диагнозы и посоветовала снова сьрасывать кило и попробовать акупунктуру ))))))я спросила про анализы крови,сказала брать не будет раз не 2-3 день этих дней,мазки через 2 недели готовы и записываться снова.Потом в догонку еще предложила сходить в Араштырму проверить трубы и на будущее про ЭКО сказала.За 5 минут все прошло и я вышла,поняла,что больше туда ни ногой.

0

198

Selena20 написал(а):

,количество капалух и беременных просто резало глаза,проветривания нет,они там все еле дышат,кое как пробрались к двери и глянула список,2 очереди,такой бред,я за 10 минут до рандеву пришта и все стояли жались в коридоре

я вообще не поняла этот прикол!!! откуда,блин,их столько????? откуда они все там? да к тому же все без очереди..

Selena20 написал(а):

походу даже не поменяв салфеток

мне тоже кивнула на кресло..я сказала - а салфетку,лютфен,на кресло??? Если бы не сказала так бы по ходу и легла на клеенку..мне тоже наверно придется еще раз идти..ведь мазок-то я так и не сдала

0

199

bereza, я за результатом схожу,возьму рандеву число на 1 и все,дальше видимо снова искать врача своего.Я тоже не поняла почему так идут очереди,кто-то с анализами или ща анализами заходит,а так стоят все по записи с низу,по рандеву все по своему времени шли и в промежутках проскакивали остальные.

0

200

Selena20 написал(а):

bereza, я за результатом схожу,возьму рандеву число на 1 и все,дальше видимо снова искать врача своего.Я тоже не поняла почему так идут очереди,кто-то с анализами или ща анализами заходит,а так стоят все по записи с низу,по рандеву все по своему времени шли и в промежутках проскакивали остальные.

во всех государственных больницах здесь система такая, на рандеву записывают человек 30  на день, дополнительно принимают еще человек 100, плюс те, кто за результатами пришел. я сходила к гинекологу в госуд. больницу только один раз и то, потому что к эндокринологу направление надо было, а их нет в частных. больше ни за что, и уж тем более своего доктора если найти нужно. в гос. ни один доктор не уделит Вам больше 5 мин, даже столько-то не уделяют. слишком много пациентов надо принять. Фунда Шатыр знаменита среди тех, кто только в гос.больницы ходит, они привыкли к такой системе, им главное положительный конечный результат, у этого доктора в этом плане репутация  хорошая. я лично пока периодически хожу только к Санем в медстар, хотя многим она не нравится, мне со всеми проблемами пока помогала разбираться быстро и четко.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога