Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 161 страница 180 из 468

161

vitalinka-ok, очень рекомендую Физикалья клинику, там доктор Левент.

0

162

vitalinka-ok написал(а):

у мужа видимо остеохондроз ,к кому и куда с этим?

у всех у нас остеохондроз, тут наверно все зависит от человека, ношение корсета, гимнастика, ежегодные курсы массажа, хирург тут ни причем. турецкий ортопед выпишет корсет носить и кальций и скажет что ето пожизненно.

0

163

Януличка Красивая написал(а):

vitalinka-ok, на сацте профессора Бубновского есть зарядка. Может попробуете.

Отредактировано Януличка Красивая (Сегодня 13:09)

Не он сам не станет,это-надо чтобы его врач прямо напугал и заставил делать. Он сам-то к-врачу 6 лет шел,а тут уже болит вся шея,в руку отдает,я не знаю что это,остеохондроз ли,грыжа ли...
Чудо, спасибо!
olechka785, он к-врачам идет только если помирает уже .. вот тот случай,были у ортопеда 6 лет назад в яшаме,ничего не сказали ему,он после этого похода забил на?всех докторов,мол чего я пойду,если ничего не говорят. А тут-прям боюсь скрючит его не по-детский...хочу попасть к ВРАЧУ,чтобы снова не забил и не мучался еще нное кол-во лет

0

164

vitalinka-ok, прочитала вас, оооочень Левента рекомендую, прям умничка он

0

165

Чудо написал(а):

vitalinka-ok, очень рекомендую Физикалья клинику, там доктор Левент.

Какая у ннго должность? Ортопеди?

0

166

Чудо написал(а):

vitalinka-ok, прочитала вас, оооочень Левента рекомендую, прям умничка он

Ага,спасибо за наводку!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

167

İnteres написал(а):

у курильщиков частенько бывает такое першение

Чудо написал(а):

с языка сняли, особенно при смене марки сигарет . Мне стоит один раз курнуть "чузие" фсе, чухаюсь и подкашливаю потом неделю минимум

Последние 6 лет я курю максимум 3 сигареты в день. Последние 3 недели не курю вообще. Сигареты никогда не меняла. Начала с Парламента, им же и закончила.

0

168

Mediterranka, поздравляю!  Ты бросила курить, это круто!

0

169

vitalinka-ok написал(а):

остеохондроз ли,грыжа ли...

в любом случае надо сначала грыжу исключить. я показывала мужа в России мануальному терапевту. был острый период, подтвердил остеохондроз, сделал снимки, назначил противовосп препараты и только потом можно делать массажи и другие манипуляции. я сама зову массажиста и периодически делаем ему курс массажа, пару раз водила тут к мануальщику. вообщем лечу мужа тоже сама. хотим обязательно на Кавказ в санаторий съездить. вообщем ето пожизненно

0

170

Dane4ka написал(а):

Ты бросила курить, это круто!

Нет, я не бросила, просто пока не курю  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

171

Mediterranka написал(а):

Нет, я не бросила, просто пока не курю

Так может это повод?

0

172

Девочки!срочно!нужен суперовский кардиолог!

0

173

Valeri, в Акденизе все хорошие, правда детские, тебе для кого?

Отредактировано Януличка Красивая (28-02-2016 12:01)

0

174

Dane4ka написал(а):

Так может это повод?

А я не ставлю себе целью бросить курить. Зачем себя вгонять в лишний стресс? Вот не курю сейчас и ладно. А там видно будет.

0

175

sinirli_balik написал(а):

Какая у него должность? Ортопеди?

Чудо, ответьььььь!!!!! плиззззззз!!!!!!

0

176

Януличка Красивая, для себя

0

177

sinirli_balik написал(а):

Чудо, ответьььььь!!!!! плиззззззз!!!!!!

прости, я не видела что ты тут кричишь )))). Но уже ответила , исправилась значит  :love:

0

178

у знакомой заболел муж гастритом, обыкновенная форма без острых приступов и тд. врач назначил плановую операцию, сделали 5 проколов по всему животу причем приличные по 2-3 см каждый и вывели трубки, наверно кислота чтобы выходила или желчь. İ после операции прописал диету, вернее дают всем больным памятки. Внимание, я офигела просто, по пол стаканчика свежевыжатого сока морковного яблочного и апельсинового, молоко, рис. Бульоны нельзя. Никаких лекарст не прописали. Оперировался в Акдениз хастане

0

179

olechka785, а за чем операция при гастрите?

olechka785 написал(а):

яблочного и апельсинового,

прикольненько так....

0

180

Dane4ka написал(а):

а за чем операция при гастрите?

причем подруга тоже с гастритом и ей прописали совсем другое лечение, медикаментозное. одна и та же больница

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии