Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 141 страница 160 из 468

141

talya, в чаллы есть хороший популярный хирург. ты кого посоветуеш

0

142

olechka785 написал(а):

в акдениз универс. в поликлиннике его нет в списке врачей. вам рандеву быстро дали? где ведет прием?

Ольга, этот врач в Девлетовской больнице где СГК здание,там принимает, обычно по интернету рандеву взяли в выходные вот на 16 февраля.

0

143

olechka785, вот я тоже только про него знаю. ходила уже. ищу другого.

0

144

Selena20 написал(а):

Ольга, этот врач в Девлетовской больнице где СГК здание,там принимает, обычно по интернету рандеву взяли в выходные вот на 16 февраля.

нам рандеву дали аж за 20 февраля, муж позвонил в акдениз поликлиннику и сегодня уже сходил на прием, в пятницу на обследование, какой то юз филми надо снять. там простой полип сидит, я думаю его любой врач удалит. потом напишу как зовут его

0

145

olechka785 написал(а):

нам рандеву дали аж за 20 февраля, муж позвонил в акдениз поликлиннику и сегодня уже сходил на прием, в пятницу на обследование, какой то юз филми надо снять. там простой полип сидит, я думаю его любой врач удалит. потом напишу как зовут его

ааа ну тогда отлично все,потом отпишитесь)муж тоже 2 года назад ходил к врачу на обследование и его тоже отправили на снимок,посмотрели и сразу назначили через дней 5 операцию,но мы отказались,решили делать в холодное время года,полипы не сложные,любой врач должен быстро лазером удалить.Сестра мужа лежала в их отделении и при ней привезли пару девушек после операции,длилось недолго совсем и на лице ничего не было такого,полежали полдня и выписались.

0

146

olechka785, отпишусь)сходили мы сегодня к Врачу в левлет к ухо-горло-носу Мехмету Ашику))много к нему ходит людей и не по одному разу,многокто после операции,мужчина очень приятный и позитивный,мне понравился,всех успел принять и каждому время уделить.В итоге у мужа обнаружил синусит и дал рецепт на оекарства,через дней 10 пойдем снова и отправит на снимок,потом решит с операцией.
Я офигела от цен на лекарства, 3 штуки стоят 140 лир и по сигорте оплатили 23 лиры. Сказал потом повторно при новой покупке оплатить муаене надо будет в 5 лир.

0

147

Selena20, спасибо, мой второй раз так и не сходил, тк назначили ему на 4 часа снимок, и принимал его какой то интерн, к профессору платный прием 103 тл. надо к Ашыkу записатся

0

148

olechka785, сходите попробуйте,может и вам понравится тоже)

0

149

Ходила к пульмонологу в девлет со своим кашлем-недокашлем-непонятночем. Система конечно убийственная. Во-первых, были проблемы с рандеву. Взяла через е-девлет к пульмонологу в нашу Борсу, в результате оказалось, что я взяла не в Борсу, а в Араштырму - как мне объяснили в Борсе, куда я приехала, планируя попасть к врачу, к которому я записалась, пульмонолог у них принимает раз в неделю. А то что система выдает рандеву, ну так нужно контролировать - звонить и уточнять. Одним словом второй раз решила я не рисковать и записалась сразу в Араштырму. Запись была на 13:50. Номер очереди брать было не нужно - перед кабинетом врача уже висели списки с "моим" номером. Несмотря на то, что я пришла вовремя, пришлось 20 минут уступать очередь тем, кто "с результатами анализов", потому что они все проходят без очереди. Такие правила. Ладно, 20 минут ожидания были не сильно смертельны, подождала. К врачу - женщине лет 35 по имени Вильдан (фамилию не помню) претензий никаких нет. Анамнез собрала, первичный осмотр провела, назначила повторный снимок грудной клетки, снимок носовой перегородки (я и так знаю, что она искривленная, но все равно решили сделать) плюс всякие разные анализы крови, в том числе на инфекции и аллергены. Кровь взяли быстро и безболезненно, проявив максимум участия. Со снимками конечно все было не так приятно. Во-первых, до меня перед дверью уже ждали почти полчаса мужчина и женщина. По их словам ждут они давно, в соседнем кабинете уже 6 человек вышло, а в нашем - тишина. Мужик распсиховался, начал стучать в дверь, ему не открыли и он ушел жаловаться. Пока он ходил ругаться, дверь открыла тетка и загнала нас втроем (2 женщины и 1 мужик), отведя каждому свой угол для переодевания. Я тупо отказалась раздеваться, пока мужик не уйдет. Когда он ушел, а я уже хотела было оголяться, в кабинет ввалился тот, что ходил жаловаться. В результате мне пришлось спешно напяливать одежду обратно. В общем как-то не комильфо было. Вообще у меня сложилось стойкое впечатление, что молодые врачи и медсестры как-то более адекватны, чем те, что уже в возрасте. Неоспоримый плюс девлета - все было абсолютно бесплатно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

150

Мне нужно было пройти гинеколога именно в Девлетклинике, так там кабинет закрывался на ключ, после каждого входящего)))) даже мужа не впустили)))) ну я смогла обьяснить  зачем пришла, турецко-медицинский , конечно не ах , как ))) Во как! Видно ДОСТАЛИ)))

0

151

Hayal, это не может не радовать))а то вечно проходной двор)

0

152

Mediterranka написал(а):

отведя каждому свой угол для переодевания.

хмммм...весьма интересно. даже в эмансипированной россии мужчины и женщины на флюорографию заходят и переодеваются отдельно.

0

153

sinirli_balik написал(а):

мммм...весьма интересно. даже в эмансипированной россии мужчины и женщины на флюорографию заходят и переодеваются отдельно.

Да пользуются наверное тем, что изрядно уставшие от бесконечного ожидания люди согласны на все лишь бы поскорее отмучаться и уйти.

Приехала сегодня со своими анализами. Моего врача не было (а говорила, что будет!), с трудом, но попала к другому. Отправили дополнительно сдавать анализ на разные аллергены, потому как по анализам все в норме и надо же на что-то свалить. В Турции всегда все проблемы с носом и бронхами сводят в конце концов к аллергии или к искривленной носовой перегородке. В моем случае была обнаружена лишь легкая форма аллергии на злаковые (очень интересно!), которая по словам врача возможно (с большой натяжкой) и является причиной моей заложенности в груди. Видимо придется просто привыкать, потому что по врачам ходить занятие утомительное и уничтожающее все твои нервные клетки, а на улице - весна, хочется радоваться и больше гулять  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

154

Mediterranka, гечмиш вам олсун! Вам чуток хоть полегчало?

0

155

İnteres написал(а):

гечмиш вам олсун! Вам чуток хоть полегчало?

Спасибо, Алена. Ну как полегчало... тяжесть из груди ушла, но першение все равно осталось. Но против анализов ведь не попрешь - инфекций нет, бяк всяких на флюорографии тоже не видно. Так что будем жить и радоваться. А летом на море - может соленая вода поможет. Вообще организм странная штука. Помню несколько лет назад у меня почти круглый год полностью был заложен нос, так что я дышать без Отривина вообще не могла. Что я тогда только не делала - и морской водой промывала, и прогревала, и ингаляции и т.д. и т.п. Врачи списали все на искривленную перегородку и советовали операцию, потому что типа аллергический ринит и с искривленной перегородкой вообще не жить. Два года промучалась, а потом раз и все прошло. Само. Надеюсь, и с этой фигней тоже так будет.

0

156

Mediterranka, у курильщиков частенько бывает такое першение https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

157

İnteres написал(а):

Mediterranka, у курильщиков частенько бывает такое першение

с языка сняли, особенно при смене марки сигарет . Мне стоит один раз курнуть "чузие" фсе, чухаюсь и подкашливаю потом неделю минимум

0

158

Чудо написал(а):

Мне стоит один раз курнуть "чузие" фсе, чухаюсь и подкашливаю потом неделю минимум

и зная это все равно куришь чужие?

0

159

Девочки,а у кого на примете хороший не знаю,хирург наверное,ортопед- у мужа видимо остеохондроз ,к кому и куда с этим?

0

160

vitalinka-ok, на сацте профессора Бубновского есть зарядка. Может попробуете.

Отредактировано Януличка Красивая (27-02-2016 14:09)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии