Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 441 страница 460 из 466

441

Mediterranka написал(а):

Да. Прием 55 лир. Буду сдавать на гормоны, думаю лир 100-150.

Спасибо!

0

442

Сходили с дочкой в Акдениз хастанеси. Очень все понравилось. Я не ожидала. В первый раз я была в гос.больнице. Записались очень легко через интернет. На прием позвали ровно в наше время. Врач очень любезная(по сранению с детским врачом в Шифе вообще день и ночь). Выписала нам анализы крови, какие хотели. Там тоже очереди не было. Кровь взяли прекрасно.
Спасибо , Ольга, за совет обратиться в гос.больницу.

0

443

http://s5.uploads.ru/t/JEt9I.png

Съездили в новую зубную гос клинику в кепезе. Удивительно, но очень понравилось. Пока еще все чистое новое, оборудование хорошее, доктор очень понравилась. Везде все точно по времени рандеву. Ждали только в очереди на рентген, минут 20, но там по электронным намеркам и вполне быстро. Доктора все до 40 лет. Сделали все отлично, плюс дали направление в акдениз юниверсити на челюстную операцию ( вбок растет зуб мудрости). В общем, если необходимо не мега сложное лечение или просто плановый осмотр - очень рекомендую. Единственный минус, траблы с парковкой, ибо мест на ней маловато даже в будний день.

0

444

девочки, поделитесь контактами врачей, кто делает обрезание деткам. вы или знакомые, с отзывом ) спасибо

0

445

tatish, Делали на 100 йыл, вчастномкабинете. Музафер Зорлу если не ошибаюсь. Все прошло отлично, Эмиру было месяцев 7
Вот нашла, я так понимаю он переехал http://antalya-sunnet.business.site/

0

446

да, он сейчас в районе терра сити. тоже многие советую его. хотя и плохие отзывы слышала. но он блин так дорого берет.

0

447

tatish, Сколько сейчас?

0

448

Dane4ka, 1000 или 1200, около того. почти как роды блин  :D

0

449

tatish, Ого! фига се! мы у него еще за 400 делали

0

450

tatish написал(а):

девочки, поделитесь контактами врачей, кто делает обрезание деткам. вы или знакомые, с отзывом ) спасибо

а мы делали в девлете, в детской больнице на перге бульвары, сейчас по-моему детского отделения там нет, в кепез перенсли. Но могу узнать имя доктора если надо. Мы довольны. Операция 15 мин. Отдаешь дите медсетре в операционную через 15 мин она уже его принесла в палату. Мы там были час наверно, пришел доктор осмотрел отправил домой. Через 2 нед и еще через 3 мес осмотр. Все бесплатно. Цивильно. Палаты на 2 ребенка, все новое и чистое. Персонал дружелюбный. Короче, ни разу не пожалели что пришли в гос больницу.

0

451

Damla написал(а):

Операция 15 мин.

это под наркозом? я не хочу просто общий наркоз делать. делают ли они под местным.

0

452

tatish, наркоз общий да, в девлете местный не делают. Но неглубокий, т.е. как в палату принесли мин через 10 он очнулся. Мы в годик делали. Детки постарше уже пока их из операц в палату несли просыпались.Но наш встал и сразу за трактор взялся-игрушку, стал играть как ни в чем не бывало. Что очень порадовало. И в последствии я по нему видела что ему прям адской боли ранка не приносит. У нас есть друг уролог доктор. Он потом осматривал, говорит хорошо сделали аккуратно. Взгляды, конечно, у каждой семьи разные. Но при современной медицине 15 мин наркоз не смертельно, а обычная процедура. Нам показалось глупостью отдать 1000 лир просто из-за наркоза и инд подхода. Решать вам.

0

453

tatish написал(а):

просто общий наркоз делать.

мое мнение общий наркоз лучше, ребенок по крайней мере не будет помнить. а так отложится в подсознании, непонятные люди, что то делают...мамы и папы нет рядом...плакать если будет, кто знает как его будут успокаивать там.

0

454

во вторник сыну будут делать операцию, шунтирование барабанных перепонок и удаление аденоидов. помню мне в 5 лет удаляли под местным наркозом... до сих пор помню склонившихня надо мной врачей и лапму на потолке. Сыну только под общим решили. Пять лет, пять меясцев, 4 года.... разница одна дети все, абсолютно все понимают. только одни уже говорят, другие еще не умеют...а восприятие мира такое же у всех

0

455

purple написал(а):

а так отложится в подсознании, непонятные люди, что то делают...мамы и папы нет рядом...плакать если будет, кто знает как его будут успокаивать там.

так вроде мама с папой рядом при местном наркозе с такими крошками тем более. во всяком случае, мои знакомые делали так.

0

456

Подскажите,пожалуйста,у дочери на ногах воспаляется периодически около ногтей на больших пальцах ног. Ногти неправильно растут. К какому врачу ее записать? Вросший ноготь,короче говоря. Хочу записать в Акдениз Университет,но не знаю к какому врачу.

0

457

bereza, bereza, подолог, podology uzman

0

458

olechka785 написал(а):

bereza, bereza, подолог, podology uzman

Оль,ни в одной гос.больнице нет такого специалиста Записала к джилдие,не уверена,что правильно

0

459

bereza, есть состав, размягчающий ногтевую пластину (в России заказывала в отделе, где готовят мази, болтушки всякие. На основе йода она была - единственное, что помню), наносится на ноготь, сверху тканевая прослойка, потом лейкопластырем фиксируется, ходишь дня 3 не снимая, есть желание - можно каждый день менять, пластина становится молочно-белого цвета и как бы сама отделяется от лунки. Срезать совершенно не больно. Даже если срежется не вся, а допустим, до средины - вам как раз хватит, чтоб воспаление прошло и новый ноготь сформировался и отрос. Потом, как написали выше нужно правильно обрезать уголки.
По сравнению с хирург.вмешательством и срывания "на живую" -  совершенно безобидное   процедура. Здесь если поискать или заказать такую мазюкалку?
Погуглила - кучу всего выдает - может найдете оптимальный вариант для себя, чтоб без хирурга.

Крем «Ногтивит», не имеющий аналогов, предназначен для удаления вросшего или пораженного грибком ногтя без хирургического вмешательства. После нанесения ноготь становится мягким, и сам слазит с пальца. Это крайний метод борьбы с грибковыми заболеваниями и врастаниями. Новый ноготь начинает отрастать ровным и правильным.

Его так же позиционируют, как крем, размягчающий ороговевшую ткань под ногтем, поскольку он воздействует комплексно: старый эпителий сходит, ткани под ним обновляются, новый отрастает ровно. Это – самый лучший метод борьбы с вросшим ногтем на ноге в домашних условиях без хирургического вмешательства.

Мазь «Уродерм» с мочевиной создана специально для размягчения ногтей. Если ноготь уже врос, а описанные выше способы не помогают, то можно сделать компресс из данной мази, следуя инструкции. После размягчения ноготь обрезается кусачками. Размягчить ногти на ногах можно аптечной мазью, предназначенной для натоптышей и мозолей. Наносить ее необходимо плотным слоем на ногтевые пластины на 10-15 минут, удалять – ватным диском или марлей. После обрезания размякшего ногтя, ноги нужно вымыть в теплой воде или слабом розовом растворе.

Отредактировано САПФИР (29-05-2018 21:49)

0

460

САПФИР написал(а):

Уродерм

Этот крем есть в Турции, брала маме и стоит дёшево вроде, но точно не помню цену.  НАзыаается ürederm. Есть разные с 10%-40% мочевины

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии