msmarie, как сейчас себя чувствуешь? может к гинекологу сходить?
Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
Сообщений 401 страница 420 из 468
Поделиться40205-02-2018 14:31
msmarie, как сейчас себя чувствуешь? может к гинекологу сходить?
да нормально уже, спасибо Даш. К гинекологу пойду. Осталось решить к какому. Я уже тут многих перепробовала и всё равно лучше своей в Миласе не нашла
Поделиться40305-02-2018 17:39
msmarie, а можно про вашего гинеколога узнать??где принимает?
Поделиться40406-02-2018 08:47
SANDRA, у меня нет гинеколога, я в поиске. Я была и у Мурата в Кемер девлет хастанеси (он какой-то подуставший - может это не его призвание? ), и у Мурата в Анадолу Кемер (он сейчас вроде бы в Анталии), и у женщины в Унджалы отделении араштырмы (YELİZ AKPINAR MAYİR), но она сейчас и в центральной араштырме принимает (более менее, на кресле смотрит и вагинальное узи делает, объясняет всё), потом в том же отделении была у мужчины - здрасьте-до свидания. Была у Мелек ханым, когда она в Мейдане работала - не впечатлила. Была у доктора по совету подружки в Медстаре, он вроде в другой больнице сейчас - тоже не впечатлил, но это было в 2013, когда я грохнулась в обморок на ресепе отеля после выписанных мне "Диана 35".
Гинеколог, которая вела мою беременность и принимала роды, а так же продолжала смотреть меня после родов раньше работала в Миласе, но сейчас переехала в Анкару. Поэтому нереально к ней ездить из Анталии.
Моя подружка хвалит врачей в Акденизе, но я не поняла систему рандеву.
Поделиться40506-02-2018 10:24
msmarie,
Я тоже в поиске гинеколога. У меня уже 5-ый месяц стабильно перед месячными - ужасные боли, как будто ножи врезают в области поясницы и низ живота. Делала узи всех внутренних органов - есть немного песка, больше ничего не находят. Тупо ставят - идрар инфексион, так как в моче есть отклонения. Как всегда антибиотик cipro и еще пару таблеток.
Была у гинеколога, ничего нового она мне не сказала, все нормально, не знаю почему боли у вас. У уролога тоже была, камней нет, песок не может такие боли давать. Вообщем, загадка какая то прямо.
Я стала капаться и нашла в интернете - эндометриоз. Описание данного диагноза, точно соотвествует моим симптомам. Данный диагноз только лапроскопией подтверждается.
Заочно знаю, что лапроскопия очень дорогая процедура, но очень полезная, когда ее сделают то точно смогут сказать, что же у меня там так болит.
Поделиться40606-02-2018 11:51
ужасные боли, как будто ножи врезают в области поясницы и низ живота
у меня после того, как я бросила противозачаточные вообще и боли, и грудь надувается до 5-го размера, правда в этом месяце не спешит что-то
Тупо ставят - идрар инфексион,
это их любимый диагноз
Была у гинеколога, ничего нового она мне не сказала
в Араштырме мне ставили кисту 3,5 см, даже на Эмар отправляли, но сказали просто наблюдаться, так вот в Кемер девлете врач ее не видит, в Араштырме видят и ничего не говорят
эндометриоз
вот и я начала задумывать, что может быть это он.
Поделиться40706-02-2018 13:16
Я записалась на этот четверг в Анадолу на Ларе к Fatma Seda Soyulu. Я про нее много хорошего слышала, что она по мочеполовой системе, по гормонам и по лапроскопии хорошо работает. Я пью ОК, без перерывов уже 9 год. Может мне уже не подходят они. Схожу, отпишусь потом, как прошел прием.
Поделиться40806-02-2018 18:25
у меня нет гинеколога, я в поиске. Я была и у Мурата в Кемер девлет хастанеси
аналогично. куда податься не знаю
Поделиться40906-02-2018 18:34
А я сегодня тоже записалась по рекомендации.дяденька уже взрослый. Бывший башхеким в больнице г. Муш. В пятницу иду на прием,потом отпишусь 😉
Поделиться41006-02-2018 18:35
Ali Demirörs. Сейчас в Ататютрк девлет хастанеси принимает
Поделиться41106-02-2018 18:39
Еще была у нее Op. Dr. Oya ÜNSAL ERBAY на мейдане тып. После приличной задержки тупо выписала таблетки,вызывающие месячные
Поделиться41206-02-2018 20:40
лапроскопия очень дорогая процедура,
Это не процедура, это операция.
Эндометриоз, по-моему, грамотный врач должен обнарудить при осмотре.
Насчет кист, хороший врач увидит их на УЗИ. Еще и аппаратура должна быть современная. У меня долгое время была киста яичника. Ее некоторые врачи тоже не видели. Например, в Олимпосе Шереф(или как-то так ее зовут).
Мне нравится Мелек, которая сейчас в Медикал Парке. Но она стала раскручивать на доп.анализы(как перешла в эту больницу)
Поделиться41306-02-2018 21:01
Ali Demirörs. Сейчас в Ататютрк девлет хастанеси принимает
Была у него, когда работал отделении в гос клиники на Перге, не особо впечатлил дядечка, пыталась ему пояснить проблему и как лечилась и что, слушать не стал и отправил на анализы, типа я здесь врач, а вы помолчите.
Поделиться41406-02-2018 21:07
Selena20, блиннн вот сколько людей столько и мнений.сегодня знакомая его порекомендовала.вылечил ее,лечение назначил. А мне блин даже лечение никто назначить не может.здорова и точка
Поделиться41506-02-2018 21:14
SANDRA, ну я его тоже по отзывам в инете нашла и сходила, но мне он не подошел. А какое заболевание он вылечил у подруги?
Поделиться41606-02-2018 22:26
Selena20, кисты у нее были и еще что-то .потом она забеременеть не могла. Говорит внимательно осмотрел.выписал свечи. И в ближайшее время она забеременела.всю бер. У него вела. Ей он понравился. Еще Фунда есть 😁😁😁какая-то
Поделиться41706-02-2018 23:37
А мне блин даже лечение никто назначить не может.здорова и точка
Может и правда здорова? Какие жалобы?
мне бы просто на контроль, жалоб нет никаких. но внимательно все не за 5 сек посмотреть бы
Поделиться41807-02-2018 08:42
Мне нравится Мелек, которая сейчас в Медикал Парке. Но она стала раскручивать на доп.анализы(как перешла в эту больницу)
она и в Мейдане раскручивала, а таблетки мне выписала без анализов вообще
Поделиться41907-02-2018 08:45
Моя подружка едет сегодня в какой-то озель в Кепезе к какому-то хорошему гинекологу, у которого большая очередь на запись. Жена нашего генерального вела беременности (у них между дочерями 1 год и 3 мес разница) и рожала в ОФМ, но как-то не прилично наверно спросить у кого
Поделиться42007-02-2018 09:17
какой-то озель в Кепезе
Если в Кепезе, то наверное Vital, которая недалеко от Оздилека. Там врачи славятся по ведению беременности.
Эндометриоз, по-моему, грамотный врач должен обнарудить при осмотре.
Эндометриоз бывает в разных органах и необязательно есть кисты. Поэтому данный диагноз и не видно при обычно осмотре на кресле или на узи у гинеколога.